85
Изчезнуть или поговорить?
Вобщем ситуация такая. Отношениям с любовником года полтора, пару месяцев назад я была инициатором расставания, сообщила по телефону ему, но ничего не объясняла. Сейчас он появился снова с видом как будто ничего и не было, как будто все нормально у нас. За это время я активно начала планировать ляльку с мужем, не беременна еще, но в любой момент может случиться. Интересует прежде всего мнение мужчин, как бы вы предпочли, что ваша л. изчезла просто, перестала брать трубку и т.д., объяснилась почему или какой-то третий вариант. Отношения были типа только секс и переросли в не только секс, но об этом в слух никто из нас не говорил. Оба женаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВобщем ситуация такая. Отношениям с любовником года полтора, пару месяцев назад я была инициатором расставания, сообщила по телефону ему, но ничего не объясняла. Сейчас он появился снова с видом как будто ничего и не было, как будто все нормально у нас. За это время я активно начала планировать ляльку с мужем, не беременна еще, но в любой момент может случиться. Интересует прежде всего мнение мужчин, как бы вы предпочли, что ваша л. изчезла просто, перестала брать трубку и т.д., объяснилась почему или какой-то третий вариант. Отношения были типа только секс и переросли в не только секс, но об этом в слух никто из нас не говорил. Оба женаты.
Anonymous
это разве по теме *секс*?
а какая разница, как его послать, если вы хотите это сделать? что будет, если вы его "не так" пошлете?
А у вас есть возможность исчезнуть? Вы же пишите "сейчас он появился снова с видом как будто ничего и не было, как будто все нормально у нас". Вы будете "исчезать", а он "появляться снова с видом как будто ничего и не было".
Прикидываю.
Будь я в таких отношениях и при этом моя любовница вдруг исчезает с горизонта, то это меня однозначно напрягло бы. С чего бы вдруг такие прятки? Не случилось ли чего?
Всё же лучше прямо рассказать весь расклад. Так будет правильнее и понятнее.
Будь я в таких отношениях и при этом моя любовница вдруг исчезает с горизонта, то это меня однозначно напрягло бы. С чего бы вдруг такие прятки? Не случилось ли чего?
Всё же лучше прямо рассказать весь расклад. Так будет правильнее и понятнее.
конечно сказать
Хуже игнора нет ничего, лучше прямо сказать, что есть планы на ляльку и сейчас все поменялось, по идее если правильный мужик, то пожелает здоровья вам и будующему малышу!
Если исчезает любовница, то для меня это означает что:
1. её пропалил муж и теперь она по струнке ходит не хочет рисковать и даже сообщать мне о конце отношений (возможно временном:))
2. Я сильно в ней ошибся считая её порядочным человеком. Потому что не составляет никакого труда написать смс (даже с сайта оператора) вроде "спасибо было классно, обнимаю твоя Л. Прощай." Причины вообще не важны. И я буду после этого смс до конца жизни вспоминать те прекрасные моменты которые она мне подарила, а не думать какая она была сучка :)
1. её пропалил муж и теперь она по струнке ходит не хочет рисковать и даже сообщать мне о конце отношений (возможно временном:))
2. Я сильно в ней ошибся считая её порядочным человеком. Потому что не составляет никакого труда написать смс (даже с сайта оператора) вроде "спасибо было классно, обнимаю твоя Л. Прощай." Причины вообще не важны. И я буду после этого смс до конца жизни вспоминать те прекрасные моменты которые она мне подарила, а не думать какая она была сучка :)
Anonymous
С любовником, в отличие от мужа (раз уж любовник у вас) вы можете позволить себе роскошь быть искренней и быть самой собой.
Так вот исходя из этого - просто сказать как есть.
Это моя личная точка зрения ;)
Исчезнувшая просто так любовница меня бы точно расстроила, сами подумайте, как если бы ОН так сделал. Лучше объяснитесь.
Так вот исходя из этого - просто сказать как есть.
Это моя личная точка зрения ;)
Исчезнувшая просто так любовница меня бы точно расстроила, сами подумайте, как если бы ОН так сделал. Лучше объяснитесь.
Повторите, что сказали в первый раз, без объяснений. Но кажется он из "непонятливых" - тогда игнор. Мне как-то помогло в итоге сонное "привет, а кто это?" на его звонок "я" и вежливо-жизнерадостное "а кто это я?" Ну правда он удален был из контактов и номер не определился, так что получилось очень естественно
Игнорировать - это ужасно. Можно столько комплексов неполноценности поселить в человеке. Меня как-то проигнорировали, до сих пор не могу изжить из себя ощущение своей ненужности, вроде как выброшенная тряпка.
Anonymous
А вы поставьте себя на его место и подумайте как это,когда человек исчезает не объяснив ничего.Не вижу проблемы в том,чтоб поговорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения