85
Изчезнуть или поговорить?
Вобщем ситуация такая. Отношениям с любовником года полтора, пару месяцев назад я была инициатором расставания, сообщила по телефону ему, но ничего не объясняла. Сейчас он появился снова с видом как будто ничего и не было, как будто все нормально у нас. За это время я активно начала планировать ляльку с мужем, не беременна еще, но в любой момент может случиться. Интересует прежде всего мнение мужчин, как бы вы предпочли, что ваша л. изчезла просто, перестала брать трубку и т.д., объяснилась почему или какой-то третий вариант. Отношения были типа только секс и переросли в не только секс, но об этом в слух никто из нас не говорил. Оба женаты.
Свернуть
Ответить
они бы предпочли что бы был секс, а потом пропала и не трепала нервы)
Ответить
вы шо золотая рыбка? можно загадывать , всё исполните?
Ответить
Хорошо, как поступили бы ВЫ в подобной ситуации?
Ответить
правда и только правда и ни каких английских уходов и прочих недоговорок
как вам ниже написали красиво прекратить общение это искуство.
поверьте будете себя уважать больше после этого
как вам ниже написали красиво прекратить общение это искуство.
поверьте будете себя уважать больше после этого
Ответить
+100!
Ответить
Как-то забавно звучит фраза - уважать себя - учитывая тот факт, что Автор изменяла мужу полтора года и наставляла ему рога. :think
Ответить
никогда не поздно начать уважать себя. и ситуации в жизни разные бывают
Ответить
Это безусловно, я ж ток за себя говорю... я бы уважала себя, если бы развелась, а потом пошла бы трахаться с другими мужиками. А будучи в замужнем состоянии - я бы наоборот себя уважать перестала. Уж так воспитана, пардоньте.
Ответить
10
уважение к себе от измены не зависит
Ответить
Для меня напрямую зависит. Я выше человеку уже отвечала:
"Это безусловно, я ж ток за себя говорю... я бы уважала себя, если бы развелась, а потом пошла бы трахаться с другими мужиками. А будучи в замужнем состоянии - я бы наоборот себя уважать перестала. Уж так воспитана, пардоньте."
"Это безусловно, я ж ток за себя говорю... я бы уважала себя, если бы развелась, а потом пошла бы трахаться с другими мужиками. А будучи в замужнем состоянии - я бы наоборот себя уважать перестала. Уж так воспитана, пардоньте."
Ответить
да ладно вам, мы опустим эту мелочь, сейчас она хочет прекратить все отношения с этим любовником и быть только с мужем , а это достойно самоуважения
Ответить
а что уважать себя и изменять мужу как то пересекаются?
Ответить
...
Ответить
это по теме ниже. надеюсь, модераторы сейчас подойдут и наведут порядок))
Ответить
Ну ваще-то что-то сказать перед расставанием неплохо, дворникам говорят спасибо, а тут...
Ответить
20
Я, конечно, прошу прощения, не была в такой ситуации, но кмк тут говорить не о чем.
Оба любовника имеют супругов, семьи, свои круги - друзья, знакомые, интересы... и если единственной целью встреч был секс, которого теперь Автор не хочет с Л, а желает с мужем и планирует ляльку, то тут уж говорить не о чем. Был секс, нет секса.
Вполне себе логично, что Л вернулся/ась к супруге/у, если не идёт на контакт и секс не нужен.
Я просто в проекции даже не могу представить себе этот разговор:
- У нас секса больше не будет. Встречаться мы тоже больше не будем.
- Ок.
Так? Или в такие моменты надо ещё обсудить, как круто было в позе № такой-то тогда-то и там-то? :-)
Оба любовника имеют супругов, семьи, свои круги - друзья, знакомые, интересы... и если единственной целью встреч был секс, которого теперь Автор не хочет с Л, а желает с мужем и планирует ляльку, то тут уж говорить не о чем. Был секс, нет секса.
Вполне себе логично, что Л вернулся/ась к супруге/у, если не идёт на контакт и секс не нужен.
Я просто в проекции даже не могу представить себе этот разговор:
- У нас секса больше не будет. Встречаться мы тоже больше не будем.
- Ок.
Так? Или в такие моменты надо ещё обсудить, как круто было в позе № такой-то тогда-то и там-то? :-)
Ответить
я вижу так:
- я больше не буду тебя ипать
- сам дурак
всё, кмк этого достаточно:))))
- я больше не буду тебя ипать
- сам дурак
всё, кмк этого достаточно:))))
Ответить
ну значит так мел, что даже на спасибо не намел.
Ответить
а какая разница, как его послать, если вы хотите это сделать? что будет, если вы его "не так" пошлете?
Ответить
красиво завершать отношения -это искусство, и чем изящнее это сделаешь тем самой приятнее, от этого повышается самооценка :-)
Ответить
30
В Вашем тексте ключевое слово - отношения.
А когда не было отношений, а был просто секс, то обязательны все эти обряды, учитывая, что есть муж?
А когда не было отношений, а был просто секс, то обязательны все эти обряды, учитывая, что есть муж?
Ответить
любое сближение, общение двух людей -есть отношения, даже ради секса, даже на один раз.
Ответить
По мне отношения не ограничены только сексом, как в данном случае, для меня сие понятие шире, что ли... а посему платоническую близость считать отношениями, ну, хм, кому как, безусловно.
Ответить
А я вот когда готовлю - с едой и продуктами разговариваю. Хвалю их, и готовлю, представь. Даже не ебусь с ними но внутрь употребляю.
Так что думаю не грех тому что внутрь употребляешь спасибо сказать - самой лучше будет. Энергетические следы эт вам не хухры-мухры.
Так что думаю не грех тому что внутрь употребляешь спасибо сказать - самой лучше будет. Энергетические следы эт вам не хухры-мухры.
Ответить
Не, с продуктами я тоже во время готовки разговариваю, с цветочками в доме, когда поливаю их...
А вообще, спасибо, на будущее учту, если вдруг любовника заведу, а потом выбросить надумаю)
А вообще, спасибо, на будущее учту, если вдруг любовника заведу, а потом выбросить надумаю)
Ответить
угу, можно решать проблему, а можно заниматься самолюбованием
и ваще, красота в глазах смотрящего
и ваще, красота в глазах смотрящего
Ответить
Мне, если честно, не очень хочеться их завершать. Но вроде как надо с моральной точки зрения. В идеале хотела бы поддерживать с ним отношения, но без секса в период беременности и пока реб не подрастет. Маловероятно, что он захочет тоже, поэтому боюсь говорить об этом с ним. Но склоняюсь все таки к поговорить, так хоть небольшой шанс есть, что согласиться, а если просто изчезну - вообще шанса не будет...
Ответить
так и скажите ему... только не удивляйтесь, что в какой-то момент он все равно исчезнет... на фига ему таскать вас по кафешкам и вести задушевные дружеские разговоры, если вы ему секса не даете... без секса ваша связь будет искусственна и никому не нужна... разве что вы время от времени будете думать: а вот он, типа, меня любит и хочет...
Ответить
Лучше бы не появлялся сейчас. Я уже привыкла вроде как к мысли, что все... его нет. А сейчас опять искушает, на разговор меня выводит
Ответить
40
я была в похожей ситуации, не встречайтесь с ним сейчас, делайте ребенка, потом он вам станет не нужен, а отвязаться от него будет сложнее
Ответить
Спасибо за опыт
Ответить
Т.е. Вы хотите иметь шанс позже возобновить с ним любовные отношения?
Простите, я не морали читаю, а так, ради любопытства... а зачем Вам тогда муж? Зачем рожать собрались от мужа?
Простите, я не морали читаю, а так, ради любопытства... а зачем Вам тогда муж? Зачем рожать собрались от мужа?
Ответить
Да на любовника мне пофик, мне как баба хочется понять бабу, а не любовника... с тем-то всё понятно.
Ответить
Да все сложно. Муж у меня первый мужчина в жизни был, этот второй. Они прекрасно дополняют друг друга и образуют для меня идеального мужчину) ТО что недодает первый, дает второй, и наоборот - и в сексе, и в эмоциональном плане, и в жизни вообще. Как-то так)
Ответить
Не в буквальном смысле конечно, идеализмом не страдаю. Употребила просто чтоб понятнее было. Каждый по отдельности не может дать мне то что надо в полном объеме, а вдвоем справляются)
Ответить
вам надо, чтобы как можно больше мужиков вокруг вас вертелось... тока, дорогая, они будут вертеться, если вы ноги будете раздвигать... а то, что вы хотите, вы вряд ли получите от нормального здорового мужчины...
вам придется спать с любовником, если вы хотите его удержать при себе...
вам придется спать с любовником, если вы хотите его удержать при себе...
Ответить
Бред конечно пишите, но все равно спасибо за мнение)
Ответить
50
ну что ж попробуйте удержать женатого любовника без секса... да еще будучи беременной...
Ответить
почему без секса, беременность и секс совместимы.
Ответить
но автор хочет не трахаться с ним во время беременности и пока ребенок не подрастет...
Ответить
это она сейчас так рассуждает, а во время беременности так на секс прет, будет зажинать с любовником по полной
Ответить
ниже выясняется, что любовник из другого города... тогда вообще не понятно, о чем разговор
Ответить
А что это меняет? Периодичность встреч обоих устраивала. Да и вообще с чего вы взяли, что у меня цель его удержать? Я понимаю, что надо закругляться с этим делом, спокойно рожать ребенка и т.д., но сейчас он меня опять искушает и пытается втянуть в отношения. У меня два варианта - игнорить его или поговорить, объяснить причину, и если он захочет поддерживать отношения не смотря ни на что, меня это устроит и я, скорее всего, опять "втянусь". Но объясняться страшно как-то, реакция может быть непредсказуема, а если еще и при встрече лично, то вообще есть шанс мне не договрить и уже "втянуться". Игнорить легче, но объясниться вроде как правильнее...
Ответить
Да нет каши, вы что-то не так поняли или вообще ничего не поняли)
П.с. только не надо мне книжки про неврозы советовать читать, ок)))
П.с. только не надо мне книжки про неврозы советовать читать, ок)))
Ответить
Я его слепила из того, что было... (с)
Из мужа и любовника... пля, всё, мозг взорвался.
Автор, а может Вам тогда попробовать создать Шведскую семью?
Из мужа и любовника... пля, всё, мозг взорвался.
Автор, а может Вам тогда попробовать создать Шведскую семью?
Ответить
60
пора делать выбор мадам и дополнять пробелы самостоятельно
Ответить
Боже :)))) ДА ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ТРЕТЬЕГО УЖЕ :)))
Ответить
лю и муж это две большие разницы, мне нужен и тот и другой
Ответить
Дык я прошу объяснить мне, глупой в этом вопросе, в чём разница? Что такого даёт любовник, чего не даёт муж? Может я чего-то упускаю в этой жизни?
И если это что-то даёт только любовник, то зачем тогда муж? И зачем тогда рожать от мужа, ломать кому-то жизнь в будущем, ведь правда рано или поздно всё равно вылезет наружу.
И если это что-то даёт только любовник, то зачем тогда муж? И зачем тогда рожать от мужа, ломать кому-то жизнь в будущем, ведь правда рано или поздно всё равно вылезет наружу.
Ответить
чужая душа - потемки
мне тоже непонятно, как можно жить с человеком, готовить ему борщи, мыть унитаз в его доме, терпеть присутствие каждый день, слушать его храп по ночам и при этом бегать за поэзией куда-то на сторону... когда можно получить поэзию без напрягов в виде нелюбимого мужа
мне тоже непонятно, как можно жить с человеком, готовить ему борщи, мыть унитаз в его доме, терпеть присутствие каждый день, слушать его храп по ночам и при этом бегать за поэзией куда-то на сторону... когда можно получить поэзию без напрягов в виде нелюбимого мужа
Ответить
я и мужа люблю и лю, вот такой парадокс. Нахожусь рядом с одним вся в его власти, как магнитом притягивает, ни о чем ни о ком не думаю, попадаю в поле другого и такая же фигня.
Ответить
не зарекаюсь .... но практически это маловероятно
Ответить
А у вас есть возможность исчезнуть? Вы же пишите "сейчас он появился снова с видом как будто ничего и не было, как будто все нормально у нас". Вы будете "исчезать", а он "появляться снова с видом как будто ничего и не было".
Ответить
Думаю да. Мы в разных городах живем. Я просто удалила его номер, он позвонил и я взяла, короче не поняла что это он. Как минимум могу не брать трубку, где живу точно не знает, где работаю тоже, в инете тоже наврятли найдет. Есть общие знакомые только, но они не знаю о нас, поэтому наврятли справки наводить будет.
Ответить
70
Между нами десять тысяч километров (с) :)
А если будет справки наводить? Еще и попалитесь.
А если будет справки наводить? Еще и попалитесь.
Ответить
Маловероятно) Но вы правы, лучше поговорить наверное
Ответить
Прикидываю.
Будь я в таких отношениях и при этом моя любовница вдруг исчезает с горизонта, то это меня однозначно напрягло бы. С чего бы вдруг такие прятки? Не случилось ли чего?
Всё же лучше прямо рассказать весь расклад. Так будет правильнее и понятнее.
Будь я в таких отношениях и при этом моя любовница вдруг исчезает с горизонта, то это меня однозначно напрягло бы. С чего бы вдруг такие прятки? Не случилось ли чего?
Всё же лучше прямо рассказать весь расклад. Так будет правильнее и понятнее.
Ответить
Хуже игнора нет ничего, лучше прямо сказать, что есть планы на ляльку и сейчас все поменялось, по идее если правильный мужик, то пожелает здоровья вам и будующему малышу!
Ответить
Спасибо, склоняюсь к этому варианту. Только смелости осталось набраться)
Ответить
80
Если исчезает любовница, то для меня это означает что:
1. её пропалил муж и теперь она по струнке ходит не хочет рисковать и даже сообщать мне о конце отношений (возможно временном:))
2. Я сильно в ней ошибся считая её порядочным человеком. Потому что не составляет никакого труда написать смс (даже с сайта оператора) вроде "спасибо было классно, обнимаю твоя Л. Прощай." Причины вообще не важны. И я буду после этого смс до конца жизни вспоминать те прекрасные моменты которые она мне подарила, а не думать какая она была сучка :)
1. её пропалил муж и теперь она по струнке ходит не хочет рисковать и даже сообщать мне о конце отношений (возможно временном:))
2. Я сильно в ней ошибся считая её порядочным человеком. Потому что не составляет никакого труда написать смс (даже с сайта оператора) вроде "спасибо было классно, обнимаю твоя Л. Прощай." Причины вообще не важны. И я буду после этого смс до конца жизни вспоминать те прекрасные моменты которые она мне подарила, а не думать какая она была сучка :)
Ответить
С любовником, в отличие от мужа (раз уж любовник у вас) вы можете позволить себе роскошь быть искренней и быть самой собой.
Так вот исходя из этого - просто сказать как есть.
Это моя личная точка зрения ;)
Исчезнувшая просто так любовница меня бы точно расстроила, сами подумайте, как если бы ОН так сделал. Лучше объяснитесь.
Так вот исходя из этого - просто сказать как есть.
Это моя личная точка зрения ;)
Исчезнувшая просто так любовница меня бы точно расстроила, сами подумайте, как если бы ОН так сделал. Лучше объяснитесь.
Ответить
Повторите, что сказали в первый раз, без объяснений. Но кажется он из "непонятливых" - тогда игнор. Мне как-то помогло в итоге сонное "привет, а кто это?" на его звонок "я" и вежливо-жизнерадостное "а кто это я?" Ну правда он удален был из контактов и номер не определился, так что получилось очень естественно
Ответить
Игнорировать - это ужасно. Можно столько комплексов неполноценности поселить в человеке. Меня как-то проигнорировали, до сих пор не могу изжить из себя ощущение своей ненужности, вроде как выброшенная тряпка.
Ответить
А вы поставьте себя на его место и подумайте как это,когда человек исчезает не объяснив ничего.Не вижу проблемы в том,чтоб поговорить.
Ответить