69
Прикид для первого секса
Как думаете, стоит одевать чулки, или пускай от колготок возбуждается? И насчет белья, какое нравится подавляющему большинству: белое, черное, кружевное или гладко-бесшовное?
Извините, товарисчи за глупые вопрсы))) очкую, давно не было "первого раза")))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, стоит одевать чулки, или пускай от колготок возбуждается? И насчет белья, какое нравится подавляющему большинству: белое, черное, кружевное или гладко-бесшовное?
Anonymous
про чулки решено - одеваем))) а цвет? можно телесные? или черные? по цветотипу, я бледненькая рыженькая нежная девушка
автор
девушка в предвкушении секаса, а шмотки по моему ей пофиг, главное пожевывать тему)))
Чулки телесного цвета с широкой резинкой и светлое белье - белое, шампань, молочное я бы одела)
omg
Я бы не одела :-)
Оделась бы так, как мне было бы комфортно. (В чулках мне тоже комфортно, но не одела бы))
Оделась бы так, как мне было бы комфортно. (В чулках мне тоже комфортно, но не одела бы))
никто на белье смотреть не будет ;) мои по крайней мере не смотрели. Одевайте то, в котором сами себя хотите, и вперед, остальное дело времени ;)
Не могу промолчать ))) почти моя ситуация у автора. Недавно мучалась таким вопросом. Но мое белье никого и не интересовало - было снято со страшной скоростью ))) Кстати, одела я черное в вышивкой )))
Anonymous
поверьте в первый раз вообще похрену в каком ты будешь белье, лучше даже если в просто хлопковом это даже как то душевнее чтоль)
Лучше колготки...не знаю, как вы, а я обожаю,когда их рвут:D
кмк лучше, чтобы одежда на вас смотрелась гармонично, подобрана со вкусом и в ней было удобно, в т.ч. заниматься любовью
я бы рвать ничего не стал, видимо, я не настолько горячий эстонский парень, но стиль бы оценил :-)
я бы рвать ничего не стал, видимо, я не настолько горячий эстонский парень, но стиль бы оценил :-)
кроче шуба туфли и чулки и ФСЁ
одевайтесь так, чтобы вы нравились самой себе и чувствовали себя свободно... остальное отдайте на откуп страсти первого раза
тонкое пальто, простое маленькое черное платье с молнией на спине, телесные чулки на широкой резинке, замшевые сапоги-чулки.
Лифчик точно напялю, про трусы еще подумаю :-) мы сначала будем ужинать в ресторанчике, боюсь что увлажнюсь раньше времени и приклеюсь к платью... возможно одену трусы, а потом, перед заходом в номера, забегу в тубз и сниму)))
Лифчик точно напялю, про трусы еще подумаю :-) мы сначала будем ужинать в ресторанчике, боюсь что увлажнюсь раньше времени и приклеюсь к платью... возможно одену трусы, а потом, перед заходом в номера, забегу в тубз и сниму)))
решено
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения