69
Прикид для первого секса
Как думаете, стоит одевать чулки, или пускай от колготок возбуждается? И насчет белья, какое нравится подавляющему большинству: белое, черное, кружевное или гладко-бесшовное?
Извините, товарисчи за глупые вопрсы))) очкую, давно не было "первого раза")))
Свернуть
Ответить
одевай то в чем будешь чувствовать себя уверенно, это самое главное
Ответить
без белья не могу, у меня сиськи маленькие))) без лифчика платье будет плохо сидеть
а лифчик без трусов - это уже моветон)))
а лифчик без трусов - это уже моветон)))
Ответить
ты жертва стереотипов
Ответить
то есть в лифчике и без трусов - это нормуль?))) я не жертва стереотипов, я неопытная)))
Ответить
нормуль - это как тебе удобно, как ты сама себя будешь чувствовать королевой!!! чтобы не было зажатости, чтобы не думала тяпках
Ответить
я не про это))) я вам говорю, что по поводу белья заморочки не нужны, его сбрасываем быстро)) а чулки - даст ист фантастишь, я я я ))))надевай!!!
Ответить
вообще б не заморачивалась на эту тему. все снимаемое.
главное как вы смотрите и хотите его.
главное как вы смотрите и хотите его.
Ответить
10
По мне так, лучше тонкое платье облегающее и короткое под которым будет видно что одеты чулки, сапоги короткие и чулки со полосой сзади ....
Трусы кстати вопрос риторический ибо смотря какие трусы )
Трусы кстати вопрос риторический ибо смотря какие трусы )
Ответить
про чулки решено - одеваем))) а цвет? можно телесные? или черные? по цветотипу, я бледненькая рыженькая нежная девушка
Ответить
телесные, с красивой резинкой ажурной. я люблю широкие , когда из под платья в разрезе видна. красиво...
Ответить
20
Чулки телесного цвета с широкой резинкой и светлое белье - белое, шампань, молочное я бы одела)
Ответить
Я бы не одела :-)
Оделась бы так, как мне было бы комфортно. (В чулках мне тоже комфортно, но не одела бы))
Оделась бы так, как мне было бы комфортно. (В чулках мне тоже комфортно, но не одела бы))
Ответить
почему?))
Ответить
никто на белье смотреть не будет ;) мои по крайней мере не смотрели. Одевайте то, в котором сами себя хотите, и вперед, остальное дело времени ;)
Ответить
Не могу промолчать ))) почти моя ситуация у автора. Недавно мучалась таким вопросом. Но мое белье никого и не интересовало - было снято со страшной скоростью ))) Кстати, одела я черное в вышивкой )))
Ответить
поверьте в первый раз вообще похрену в каком ты будешь белье, лучше даже если в просто хлопковом это даже как то душевнее чтоль)
Ответить
30
а хрен меня знает... ваабщето мне лень тащить свой зад в центр в пятницу в час пик))) а на метре холодно.. в общем скорее нет чем да, а может и разрожусь если по делам придется ехать то заскочу)))
Ответить
только не говори, что к тебе домой Собянин тоже лично приедет помогать стену ломать с мэрским перформатором именно в эту пт и именно после 8 вечера :)
Ответить
даже и не думал так жестко пистеть... сказал правду как на духу... что лень опу оторвать)))
Ответить
кмк лучше, чтобы одежда на вас смотрелась гармонично, подобрана со вкусом и в ней было удобно, в т.ч. заниматься любовью
я бы рвать ничего не стал, видимо, я не настолько горячий эстонский парень, но стиль бы оценил :-)
я бы рвать ничего не стал, видимо, я не настолько горячий эстонский парень, но стиль бы оценил :-)
Ответить
40
я не буду в деталях, но есть одежда, которую пока снимешь, уже не до секса - наиПешься уже с одежной вдоволь ))))
Ответить
одевайтесь так, чтобы вы нравились самой себе и чувствовали себя свободно... остальное отдайте на откуп страсти первого раза
Ответить
50
тонкое пальто, простое маленькое черное платье с молнией на спине, телесные чулки на широкой резинке, замшевые сапоги-чулки.
Лифчик точно напялю, про трусы еще подумаю :-) мы сначала будем ужинать в ресторанчике, боюсь что увлажнюсь раньше времени и приклеюсь к платью... возможно одену трусы, а потом, перед заходом в номера, забегу в тубз и сниму)))
Лифчик точно напялю, про трусы еще подумаю :-) мы сначала будем ужинать в ресторанчике, боюсь что увлажнюсь раньше времени и приклеюсь к платью... возможно одену трусы, а потом, перед заходом в номера, забегу в тубз и сниму)))
Ответить
как ее выепли? прикинь не встанет в первый раз..а тут стоько мученией с выбором было)))))
Ответить
60
А он ей (снимая запотевшие очки):мне мама сказала в первый день не трахаться...
Мэм идите на секс с проверенным партнером :)
Мэм идите на секс с проверенным партнером :)
Ответить
вот у него не встанет и тогда она к тебе, Эвиг, пойдёт, штоб претензию предъявить! скажет: не то посоветовал!
Ответить
я ей нормально посоветовал ... это вы тут расписали шмотья польт юбок... надо быть проще))))
Ответить
только трусы скините, а подмыться?
Ответить