просто поделиться
Сегодня очередного новенького попробовала. Позн на СЗ. Голос по телефону оуительный, взгляды совпадали на многое и вообще по разговору приятный чел очень. Договорились еще на прошлой неделе встретиться, в итоге я забыла телефон дома, при этом задержалась, и встреча не состоялась. И плюс когда собиралась еще будучи дома мне пришла смска от человека, к которому тянет не подецки)) сразу сердце запело)отчего собсно и забыла телефон. После подумала еще, что это мне провидение подсказывает, что встречаться не стоит. но я же тупая по ходу, поэтому договорились на сегодня. Благополучно проехала мимо..возвращаясь снова думаю, пилять опять провидение подсказывает что не надо встречаться. и опять я тупая не поняла. Итог - после минетика двухминутного кончил на меня. Все. Зато поговорили о детях, работе и прочем. Я даже это сексом назвать не могу. Он у меня седьмой по счету. Если кто помнит был с один с деревянным хуем под номером 5, потом еще один затесался 6. Вопрос считать ли сегодняшнего седьмым, ибо проникновения не было. простите, не получилось коротко
:)