просто поделиться
Сегодня очередного новенького попробовала. Позн на СЗ. Голос по телефону оуительный, взгляды совпадали на многое и вообще по разговору приятный чел очень. Договорились еще на прошлой неделе встретиться, в итоге я забыла телефон дома, при этом задержалась, и встреча не состоялась. И плюс когда собиралась еще будучи дома мне пришла смска от человека, к которому тянет не подецки)) сразу сердце запело)отчего собсно и забыла телефон. После подумала еще, что это мне провидение подсказывает, что встречаться не стоит. но я же тупая по ходу, поэтому договорились на сегодня. Благополучно проехала мимо..возвращаясь снова думаю, пилять опять провидение подсказывает что не надо встречаться. и опять я тупая не поняла. Итог - после минетика двухминутного кончил на меня. Все. Зато поговорили о детях, работе и прочем. Я даже это сексом назвать не могу. Он у меня седьмой по счету. Если кто помнит был с один с деревянным хуем под номером 5, потом еще один затесался 6. Вопрос считать ли сегодняшнего седьмым, ибо проникновения не было. простите, не получилось коротко
а, забыла, вопрос же был... нууу.... время считают не минутами, а ударами сердца, так что...
Сама такая дура, больше не хочу. Пусть прежде меня удовлетворит.
када время придет, пойду к девственнику, который пальцы свои еще не замарал:)