99
про волосы ТАМ..
Вопрос скорее к мужчинам. Насколько важно вам, чтобы женщина имела как можно меньше волос в зоне бикини? Вот у меня завтра свидание, сделала депиляцию и вот результат - страшное раздражение, хоть плачь. И ведь не пройдет же до звтра :( И что самое обидное - ну настолько чувствительная кожа там, что всегда одно и то же, чем бы я их не удаляла. А волосы черные да жесткие. У кого какие предложения? :) Я серьезно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос скорее к мужчинам. Насколько важно вам, чтобы женщина имела как можно меньше волос в зоне бикини? Вот у меня завтра свидание, сделала депиляцию и вот результат - страшное раздражение, хоть плачь. И ведь не пройдет же до звтра :( И что самое обидное - ну настолько чувствительная кожа там, что всегда одно и то же, чем бы я их не удаляла. А волосы черные да жесткие. У кого какие предложения? :) Я серьезно.
Страдаю
Если его остановит раздражение, значит нах такой мущщино сдался - не умеет думать на перспективу! :-)
Порфирий Иванов
мне кажется это мелочи, не так всё страшно, как вы себе накручиваете, или думаете он испугается и убежит?
чего боитесь?
чего боитесь?
Вы сделали это впервые? (депиляцию?) или всегда так после нее? ищите другой способ.
Лучше раздражение чем волосатость!
дезиком мазала сразу после бритья... а потом пошла и сделала лазерную эпиляцию
Anonymous
просто сделайте лазерную эпиляцию и закроете навсегда вопрос, они после первой процедуры уже очень мягкими становятся. дорого, но оно того стоит!
Anonymous
зря эпилировались. По всем приметам - теперь точно ничего не будет )) :-7
Ну не знаю , сколько раз делала эпиляцию воском, всегда делаю глубокое бикини, нет раздражения. Может от мастера зависит, чем он там мажет после удаления....все гладко и без раздражения.
И еще нельзя пользоваться день после эпиляции никакими мылами, мыть только чистой водой можно.
И еще нельзя пользоваться день после эпиляции никакими мылами, мыть только чистой водой можно.
Кунинаховка на подсознательном уровне :)))))
Из-за пелотки весь вечер насмарку :D)))
Из-за пелотки весь вечер насмарку :D)))
автор пройдет :) не циклитесь
у меня тоже раздражение после каждого апгрейда :)) ничего, за сутки проходит.
у меня тоже раздражение после каждого апгрейда :)) ничего, за сутки проходит.
брить
и глотать
и глотать
электрической бритвой)
Я на шугаринг перешла, сама делаю. На второй раз уже совсем не больно. Можете купить уход после депиляции, отлично помогает. Так же гидрокортизоновая мазь, но не часто. Сахар вызвал раздражжения гораздо меньше. еще детская присыпка помогает. Но сутки полюбому красновато. Ноги уже сочсем чуток стали.
Anonymous
Для меня не обяательно.
еси мущина тя хочит.. иво раздражение .. волосатость пелотки или чтолиба ишо неостоновит..
нах вот мне мужик катораму важна бритасть пелотки... или не бритасть или раздражение ... вощим нада хотеть ... хотеть и все тут, а еси ентава нет... то и никакой бритай пелоткай незаманить на стояк
нах вот мне мужик катораму важна бритасть пелотки... или не бритасть или раздражение ... вощим нада хотеть ... хотеть и все тут, а еси ентава нет... то и никакой бритай пелоткай незаманить на стояк
Девочки, а кто сахором сам делал,варить какое соотношение воды и сахара?, у меня не получается, не застывает.
Anonymous
Как повезло мне с мужем. он просит меня не сбривать там. я долго брила там под ноль периодически - а мужворчал на второй день, что все колит и просил брить ежедневно)
я его послала в сад)
а теперь он просит не брить вообще - и постоянно трогает за волосы отросшие - так его возбуждает это))
прям умоляет не сбривать)
сбривая по бокам))
короче - лысая ему я тоже нравилась когда не кололась.
но муж сам не бреется и мне не велит))
а вот когда любовник был - я брила))
я его послала в сад)
а теперь он просит не брить вообще - и постоянно трогает за волосы отросшие - так его возбуждает это))
прям умоляет не сбривать)
сбривая по бокам))
короче - лысая ему я тоже нравилась когда не кололась.
но муж сам не бреется и мне не велит))
а вот когда любовник был - я брила))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения