Школа
99
Страдаю
Секс
27.09.11 06:09

про волосы ТАМ..

Вопрос скорее к мужчинам. Насколько важно вам, чтобы женщина имела как можно меньше волос в зоне бикини? Вот у меня завтра свидание, сделала депиляцию и вот результат - страшное раздражение, хоть плачь. И ведь не пройдет же до звтра :( И что самое обидное - ну настолько чувствительная кожа там, что всегда одно и то же, чем бы я их не удаляла. А волосы черные да жесткие. У кого какие предложения? :) Я серьезно.

Свернуть
Ответить
У всех разные предпочтения. И по волосистости и по прическе. А вот то, что ты головой не подумала, это беда, потому что не найдется мужчины предпочитающего раздражение. Придется сваливаться в шутку, мол все для тебя, да сдуру и впопыхах. Над было машинкой укорачивать просто. Как понимаю жесткий лежит плотно прижимаясь, что мило. Предложения - делать успокаивающие компрессы, использовать крема после бритья, но времени маловато.
Ответить
Как укорачивать, если они растут уже слишком повсюду :( А кремов у меня уже целая коллекция успокаивающих. Про то ,что не найдется мужчины, предпочитающего раздражение - совсем "успокоили". Подумываю отменить свидание :(
Ответить
Я такого "счастья" не испытывал, но говорят способов дохрена включая электро и лазер - это форму, а машинкой снимать длину куда уж проще.
Ответить
После электро ТАМ все еще красивее ;-), не быстро это, не единожды, да и не каждая решиться и вытерпит, это больно очень.
Ответить
Даже представить себе не хочу. Но как-то решить надо, если задать форму 1 раз надолго, и контролировать длину - по моему выход. Ну либо супернежное бритье.
Ответить
Я не думаю, что у автора заросли, наверное форма все-таки имеется.
зы. не могу советовать, волосы никогда не врастают, единичные случаи были конечно.....
Может против роста не брить? *эт я автору*
Ответить
помажьте кремом типа Бепантена или Кремом с календулой - м.б. и поможет за ночь
Ответить
Все люди разные. У каждого свои вкусы и предпочтения. Для меня лично неоформленные кущи в зоне бикини - это существенный минус. НО! Если Ваш МЧ Труженик, то будете наказаны за то, что пытались укротить буйную поросль:)
Ответить
Я не мужчина, но отвечу:) Мой нынешний МЧ очень просил не сбривать там, его возбуждает растительность. Теперь только слегда подбриваю под трусики, чтоб уж совсем кущи не торчали:)
Раздражение за день не уберете, наплюйте, если что- переводите в шутку.
Ответить
Попробуйте нанести детскую присыпку, мне помогает это снять раздражение, но я всегда делаю это сразу после бриться.
Ответить
если прям гноюшник - отмените, это во-первых отталкивающе, во вторых - негигиенично - занесете и размажете все эти бактерии - может и цистит начаться и вообще...
а на будущее - делайте эпиляцию хотя-бы раз в неделю, регулярно, а не перед свиданием;)
Ответить
Раз в неделю будет нечего депелирова...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
27.09 09:25
Раз в неделю будет нечего депелировать - еще не вырастет нечего :)
Ответить
вырастают единичные)) я поддерживаю красотень электроэпилятором - уже и забыла про какие-либо проблемы с раздражением
Ответить
Ой, электроэпилятор в зоне бикини - ...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
27.09 09:38
Ой, электроэпилятор в зоне бикини - чет я очкую :)
Ответить
да нет, вполне терпимо) главное - нет промежуточной фазы - когда уже волосА, а воском еще рано
Ответить
Отсутствие промежуточной фазы это оч...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
27.09 09:45
Отсутствие промежуточной фазы это очень хороший момент, соглашусь :)
Ответить
Вспомнилось, недавно еще одна подруга решила себе там освежить брауном, результат- засосало половую губу, вот бедняга кричала...
Ответить
Кошмар какой...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
27.09 13:46
Кошмар какой...
Ответить
+1000, сама тоже браунюсь:)
Флейта Пикколо ***
1.10 18:47
+1000, сама тоже браунюсь:)
Ответить
Сразу после эпиляции перекисью водорода смазывайте. Тогда ни раздражения, ни пупырышков не будет:)
Ответить
А брить аккуратно не пробовали? Это надо иметь исключительную криворукость, чтобы при бритье оставить раздражение. В день свидания побрились и пошли... напаркуа делать такую процедуру болезненную, которая ещё потом и раздражение оставляет.
Ответить
Раздражение - никак не следствие криворукоси. Просто Вам повезло - и у Вашей коже раздражение не свойствнно. И это никак не Ваша заслуга.
Ответить
Если его остановит раздражение, значит нах такой мущщино сдался - не умеет думать на перспективу! :-)
Ответить
Эт ты зря, болячки, прыщи, и все такое если не остановят, значит ты голодный придурок не заботящийся о своем здоровье, что прежде всего должно насторожить саму женщину.
Ну.. если это не постоянная твоя.
Ответить
ты болячки/прыщи от раздражения после бритья не отличишь что-ли? :)
Ответить
Такое бывает страшноватое... мама не горюй.
Ответить
Значит ты был голодным придурком ;)
Ответить
Да, около 17-ти лет. ))
Ответить
мне кажется это мелочи, не так всё страшно, как вы себе накручиваете, или думаете он испугается и убежит?
чего боитесь?
Ответить
Вы сделали это впервые? (депиляцию?) или всегда так после нее? ищите другой способ.
Ответить
Лучше раздражение чем волосатость!
Ответить
Ну-ну... и на жопе побольше прыщей - кайф гарантирован. )))
Ответить
я по теме заглавной песал про волосы на пелотке) А про жопу ваще ничего не думал))
Ответить
На вкус и цвет, как грицца. Меня вот грозятся отлучить от тела, если я ещё хоть один волос там трону ))) Но я замужем за извращенцем.
Ответить
дезиком мазала сразу после бритья... а потом пошла и сделала лазерную эпиляцию
Ответить
просто сделайте лазерную эпиляцию и закроете навсегда вопрос, они после первой процедуры уже очень мягкими становятся. дорого, но оно того стоит!
Ответить
тел салона можно?
Anonymous
27.09 10:28
тел салона можно?
Ответить
Имхо. Ерунда, подруга год делала, денег убила вагон, результат растут как росли. Да , не так сильно и обильно, но растут. Ради интереса прекратила делать, обросло все по старому, нифига эти луковицы не убились. Плюнула и сейчас пользуется бритвой или воском, как обычно.
Ответить
:) Мнея всегда умиляет когда пишут про подруг....Я делала. Волос нет. Все удалилось. Ничего не растет обратно. Так что, работает оно, работает. Ну елси конэцно ваша подруга не блондинка со светлыми волосами на лобке или бюнетка со смуглой кожей.
Ответить
отвечу не за подругу. как росли так и растут, на бедрах стали расти еще гуще.(рыжая я)
Ответить
Ну сочувствую вам. Рыжим лазер не поможет. У меня все голое и ничего не растет обратно уже 4 года. Кай неземной:) пс. я бюнетка с белой кожей - идеальный вариант для лазера.
Ответить
зря эпилировались. По всем приметам - теперь точно ничего не будет )) :-7
Ответить
))
Rep *
27.09 10:31
))
Ответить
Ну не знаю , сколько раз делала эпиляцию воском, всегда делаю глубокое бикини, нет раздражения. Может от мастера зависит, чем он там мажет после удаления....все гладко и без раздражения.
И еще нельзя пользоваться день после эпиляции никакими мылами, мыть только чистой водой можно.
Ответить
Скажите пожалуйста, а глубокое-это насколько глубоко?и больно наверное?хочется попробовать.
Ответить
Ну все под чистую убирается, я только полосочку оставляю на лобке, а губы и промежность все без волос, мне так комфортно. Делать больно, но относительно...от мастера повторюсь многое зависит. У всех разные воски и методы. Моя рванет и сразу пальцем прижимает это место. Делать лучше сразу после месячных, болевой порог ниже. И привыкаешь, расслабиться надо...)) попробуйте, не очкуйте. Если постоянно делать, то эффект хороший, мне раз в три недели достаточно. Только бритвой нельзя пользоваться, если даже где- то что- то отросло, лучше дотерпеть до мастера.
Ответить
под чистую - это класс!и сколько примерно стоит это удовольствие? и не врастают потом волосики в интимном месте?
Ответить
Стоит денег, узнайте по салонам. Я вам не порекомендую мастера, сама сейчас в поиске, моя свалила по семейным проблемам((((я 800 платила за бикини.
Не врастают, надо просто скрабиться обязательно, мягким скрабом для лица))
Ответить
блин,узнала,у нас аж 1400(((
Ответить
можно по купонам за 500р.
Ответить
В Москве может и можно,я в области живу,у нас тут выбор не такой большой,три места всего где делают,в одном 1400,в другом аж 1700(
Ответить
Я тож в области. У нас тыща.
☼ МечТающая СамБо ☼ *
27.09 12:39
Я тож в области. У нас тыща.
Ответить
Век живи, век учись... скрабом для лица мыть пизду?! До чего дошёл прогресс! (с)
Ответить
:-), не пробовала, но знаю, что волоски врастают в омертвевшую кожу, а скраб собственно отшелушивает эту омертвевшую кожу. А уж какой скраб разницы нет, для тела или для лица :-)
Ответить
Правда, скраб не всегда помогает от ...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
27.09 14:36
Правда, скраб не всегда помогает от вросших волосков, к сожалению (((((
Ответить
у меня не врастают, но раз советуют, значит кому-то помогает :-)
еще знаю есть спец средства от вросших волос....
Ответить
Спецсредства - это что за они? Не сл...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
27.09 14:48
Спецсредства - это что за они? Не слышала никогда и косметолог не говорила ничего на эту тему.
Ответить
в орифлейме есть такой гель от врастания волос.
Ответить
Он типа скраба скорее всего?
☼ МечТающая СамБо ☼ *
27.09 15:02
Он типа скраба скорее всего?
Ответить
нет,не скраб,он именно гель такой прозрачный с кислотой какой-то,очень щипит.им надо мазать либо сразу после эпиляции либо через 12 часов но не позже.
Ответить
Но это вряд ли для бикини подойдет. ...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
27.09 15:15
Но это вряд ли для бикини подойдет. Скорее всего для ног он.
Ответить
мне кажется можно и там и там,я конечно для ног использую,просто бикини воском пока не удаляла. он же пощипет немного и проходит.
Ответить
Не знаю как называется, но могу узнать, если знакомая подскажет. Я для нее в салоне брала.
Ответить
Если не сложно, конечно.
☼ МечТающая СамБо ☼ *
27.09 15:59
Если не сложно, конечно.
Ответить
Ну кому свою писду не жалко, можно кирпичной крошкой, дешево и сердито. А мне жалко, и принципиальной разницы в цене не вижу.
Ответить
-
Ya-Mamba C.B.
27.09 12:10
-
Ответить
Больно или нет от вашего болевого порога зависит. Мне бикини, даже глубокое, не больно совсем. А вот ногиии... (((
Ответить
А мне и не глубокое было больно :-( Хотя болевой порок у меня оч высокий :-) Может не в те дни ходила :-)
Ответить
Лазерную или воск? Я сахаром делаю, сама, это куда гуманнее по ощущениям, чем электро и иже с ним. Но вот оказалось, что больнее всего в районе щиколотки, аж до слёз.
Ответить
Ой, сама себе я даже 2 мм не смогла отодрать:-(
Ответить
А я запросто )) Насобачилась и довольна как слон.
Ответить
:-) везет)
но я тоже решила этот вопрос.
Ответить
Да, я помню )) Но я на радикальные меры не решусь, т.к. люблю прически менять )))
Ответить
Я не глубокое же, с прической у меня все ок ;-)
Ответить
Лена, а ты электоро делала? Как результаты!
Ответить
Да. Подмышки не растут вообще, бикини +-10 волосинок за 1-1,5 мес, я довольна.
Думаю над ногами, но но но....кожа становится нежнее и обновляется...как загар ляжет...скорее не ляжет, а будет облезать :-( И это время, много времени, ноги все-таки не подмышки и бикини(( хотя там растут волосы гораздо реже :-)
Я хотела лазером, но уже не первый раз читаю ваш отзыв :-( Моя тоже подруга делала элос, так же...тоньше и все(( Но она не сделала нужное кол-во 5-7 раз...
Ответить
А где делала, сколько обошлось бикини, луковица сразу умирает или надо несколько раз ее долбать током?
Ответить
на один волос током надо воздействовать раз 6-7.
Ответить
первый покров когда ушел вылезло только 30% волос.
Ответить
я лс напишу
Чехов@ C.B.
27.09 13:40
80
я лс напишу
Ответить
Я мастеров поменяла штук десять, и дорогих, и по рекомендации. И все мне говорили про мастеров якобы криворуких, и еще мастера говорили, что надо отшелушивать, мазала и терла я чем-только можно, - хрен! Всегда абсолютно одинаковое раздражение при любом мастере и с любым уходом, - с первого и до последнего дня - от красноты и мелких прыщичков до нагноившихся глубоко вросших волос. Делала года 2-3, потом забила, стала триммером пользоваться - а порядок лучше стала выглядеть.
Причем в "глубоких" местах как раз и нет ничего. Лобок и самые края, которые к ногам ближе.
Это все зависит от особенностей кожи и больше ни от чего.
Ответить
Кунинаховка на подсознательном уровне :)))))
Из-за пелотки весь вечер насмарку :D)))
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
автор пройдет :) не циклитесь
у меня тоже раздражение после каждого апгрейда :)) ничего, за сутки проходит.
Ответить
брить и глотать
МышЪ *
27.09 13:07
брить
и глотать
Ответить
электрической бритвой)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
27.09 13:48
электрической бритвой)
Ответить
Я на шугаринг перешла, сама делаю. На второй раз уже совсем не больно. Можете купить уход после депиляции, отлично помогает. Так же гидрокортизоновая мазь, но не часто. Сахар вызвал раздражжения гораздо меньше. еще детская присыпка помогает. Но сутки полюбому красновато. Ноги уже сочсем чуток стали.
Ответить
и писю сама?
Anonymous
30.09 17:09
и писю сама?
Ответить
Странный вопрос. Конечно ))
другой карамельный аноним
2.10 11:22
Странный вопрос. Конечно ))
Ответить
Для меня не обяательно.
Dental surgeon C.S.
30.09 18:43
90
Для меня не обяательно.
Ответить
еси мущина тя хочит.. иво раздражение .. волосатость пелотки или чтолиба ишо неостоновит..

нах вот мне мужик катораму важна бритасть пелотки... или не бритасть или раздражение ... вощим нада хотеть ... хотеть и все тут, а еси ентава нет... то и никакой бритай пелоткай незаманить на стояк
Ответить
..цать лет назад разве думал, что это пелотки обривать ? :))) А так старался, варил...:D
Ответить
А теперь повзрослел и понял, что всем в этом мире правит секс)))
Ответить
Девочки, а кто сахором сам делал,варить какое соотношение воды и сахара?, у меня не получается, не застывает.
Ответить
Как повезло мне с мужем. он просит меня не сбривать там. я долго брила там под ноль периодически - а мужворчал на второй день, что все колит и просил брить ежедневно)
я его послала в сад)
а теперь он просит не брить вообще - и постоянно трогает за волосы отросшие - так его возбуждает это))
прям умоляет не сбривать)
сбривая по бокам))
короче - лысая ему я тоже нравилась когда не кололась.
но муж сам не бреется и мне не велит))
а вот когда любовник был - я брила))
Ответить
это называется повезло???????
Ответить
ДА))
Anonymous
2.10 13:26
ДА))
Ответить
Что б вы понимали ))) Конечно ))) Летом прохладно, зимой - тепло ;) Никаких раздражений и мужчина доволен "чего ж тебе ещё надо, хороняка?" (с) )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)