144
Секс бойкот
Предлагаю всем мужикам байкотировать на месяца два-три секс со своими телочками, женами. Альтернатив море, мужчинам без секса проще :) В воспитательных целях так сказать. :) Шоб ценили что имеют и не выйо. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю всем мужикам байкотировать на месяца два-три секс со своими телочками, женами. Альтернатив море, мужчинам без секса проще :) В воспитательных целях так сказать. :) Шоб ценили что имеют и не выйо. :)
на зло маме отморожу йайца?)
ахаха это как ванигдоти.. дорогой.. миня ниипёт, есть ты дома ... нет тибя дома... но ... в 9 вечира каждый день у меня секс
Ну и что из этого выйдет? Самая глупая затея - наказание сексом. В лучшем случае - перегорит желание. в худшем - найдет с кем его удовлетворЯть )
Многие и недели не продержатся:-D
Байкот от слова байкер? Тогда я согласная чтобы мне его объявили . Даже представляю этакого ,всего в коже и врадчивого, как кот ))))
пересидел на антибабском сайте
Anonymous
"Накажи меня! Накажи" )))
вообще поражаюсь, как некоторые жаждут налететь на пистюли))) на слаааткие такие пистюли)))
вообще поражаюсь, как некоторые жаждут налететь на пистюли))) на слаааткие такие пистюли)))
я и так не выйо, абсолютно... мне не надо бойкот, можем договориться как-нибудь
а я уже давно.....
"Байкотировать" лучше на Байкале у Байковой :);)))))
а у меня и так не выебывается, ибо бесполезно!
А с не своими женами и телочками тоже байкотировать?
А с не своими женами и телочками тоже байкотировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения