144
Секс бойкот
Предлагаю всем мужикам байкотировать на месяца два-три секс со своими телочками, женами. Альтернатив море, мужчинам без секса проще :) В воспитательных целях так сказать. :) Шоб ценили что имеют и не выйо. :)
Свернуть
Ответить
даже тем, кто ценит и не выйо?))))))))))
ЗЫ. Хоть ты со мной и не разговариваешь........:D
ЗЫ. Хоть ты со мной и не разговариваешь........:D
Ответить
ты думаешь?)))))
я заметила обратное, чем больше выепываешься, тем больше тебя хотят))))))))
я заметила обратное, чем больше выепываешься, тем больше тебя хотят))))))))
Ответить
так про мужчин тоже, наверное, можно так сказать. Байкот с их стороны ох как подогревает.....ммм....желание:))))))))))
Ответить
я байкоты не признаю ни с чей стороны, у меня сразу желание падает, и интерес переключается на другой объект)))))))
Ответить
а другой объект тебя тоже байкотирует, бла-бла-бла пожалуйста, а ебсти не ебет :) и всем реально плювать на твои жылания :)
Ответить
Посмотрим чо ты скажешь через пару месяцев без сексу. Когда мужики вот они, кругом, а ебсти тебя не хотят никто :)
Ответить
10
Угу, это вы так думаете и себя утешаете, а ежели массово, тогда попляшите :)
Ответить
больно надо, утешать себя)))))
хоть массово, хоть как, всегда можно найти исключение мне этого будет достаточно))))))
хоть массово, хоть как, всегда можно найти исключение мне этого будет достаточно))))))
Ответить
ага, исключение легко найти :) если все у вас так легко, так чо ж вы месяцами без йобки-то сидите мучаетесь? :)
Ответить
я чет не пойму кто все мы, я тут одна))))) во всяком случае как представитель женского полУ))))
Вот не поверишь, с тех пор как попробовала секс, был один раз перерыв на 3 недели по уважительной причине :-), так что о каких месяцах ты ведешь речь не пойму, разве что рассуждаешь о всех женщинах на планете Земля:-) возможно среди них и есть такие, я не задумывалась))))
Вот не поверишь, с тех пор как попробовала секс, был один раз перерыв на 3 недели по уважительной причине :-), так что о каких месяцах ты ведешь речь не пойму, разве что рассуждаешь о всех женщинах на планете Земля:-) возможно среди них и есть такие, я не задумывалась))))
Ответить
20
но поиграться-то можно;)))))))))
К тому же, паритетные отношения всегда в выигрыше. Ты сама написала, что чем больше выйо, тем больше тебя хотят. Надо быть справедливой и предоставить мужчине ту же возможность)) Ну...в рамках, конечно))
К тому же, паритетные отношения всегда в выигрыше. Ты сама написала, что чем больше выйо, тем больше тебя хотят. Надо быть справедливой и предоставить мужчине ту же возможность)) Ну...в рамках, конечно))
Ответить
если поиграться, тогда другой расклад :-)))
мои выйопывания с байкотом не связаны, и например держать дистанцию байкотом не считаю.
мои выйопывания с байкотом не связаны, и например держать дистанцию байкотом не считаю.
Ответить
не)))) у нас не так))))
я говорю, сегодня не хо потому что то-то и то-то
он на это, мммм дааа понимаю, ну ладненько, а ночью нападает без объявления войны :-)))))
я говорю, сегодня не хо потому что то-то и то-то
он на это, мммм дааа понимаю, ну ладненько, а ночью нападает без объявления войны :-)))))
Ответить
сдаюсь конечно)))) попозже напишу, а то счейчас набегом в компе, красиво не получится))))
Ответить
только не забудь) У меня муХ в отъезде, я пофантазирую на такую тему с твоей подачи)))
Ответить
30
чет я слишком расслабилась, не могу собраться с мыслями чтоб путное тебе написать))))) когда во сне меня берет я не сопротивляюсь потому что полностью дезориентирована и не пойму где сон, а где реальность))))
Ответить
"баб по жизни учить надо" - это антибаский сайт... здесь более дЭмократично
ЗЫ. и чей-то с ним после отпуска произошло - то доброта душевная, то баб построить...
ЗЫ. и чей-то с ним после отпуска произошло - то доброта душевная, то баб построить...
Ответить
Да я на третий день-зверею!!:)))Начинаю так смотреть на женщин и девушек,что они мкад перебегают в час пик при моём приближении!:))
Ответить
40
Тарасыч, да я ж изнасилую в извращенной форме меньше чем через неделю ))) Пожалел бы мужчин )))
Ответить
А мы вас насильно трахать буиммммм
Ответить
ахаха это как ванигдоти.. дорогой.. миня ниипёт, есть ты дома ... нет тибя дома... но ... в 9 вечира каждый день у меня секс
Ответить
/ред/:)))))))))
П.С. Какая ты брутальная на аве)
П.П.С. Какие секси-авы промелькнули, пц;))))))))))
П.С. Какая ты брутальная на аве)
П.П.С. Какие секси-авы промелькнули, пц;))))))))))
Ответить
50
не, та шикарная попка не была повторением меня)))))))) лучше:)
ЗЫ. Рада, что ты тут)
ЗЫ. Рада, что ты тут)
Ответить
Ты не поняла, акция массовая, то исть физически не с кем :) Это когда любовник говорит что он с твоим мужем на рыбалку едет :)
Ответить
какаита наивная аксыя.. каторая быстро разобьется апсиське .. ну ты то кремень понятно... но не всеж такие ...
Ответить
Не дрочеры как не могли, так и не смогут :) А мужики в ожидании эффекта легко сдюжат :)
Ответить
Этож чож за мужик то .. каторый сопствинна ручно аткажыцо от тёлачки с сиськаме неее... это уже какаята пародия
Ответить
Ну и что из этого выйдет? Самая глупая затея - наказание сексом. В лучшем случае - перегорит желание. в худшем - найдет с кем его удовлетворЯть )
Ответить
масштабней смотри! акция масштабная, можешь хоть обперегораться, а не с кем все равно :)
Ответить
60
Устрой конкурс "У плиты":)))
П.С. Я помню, что ты со мной не разговариваешь:Р
П.С. Я помню, что ты со мной не разговариваешь:Р
Ответить
70
на мою память, судей-женщин даже в конце 90-х было столько же, сколько мужчин)) а теперь и подавно:)
Ответить
Будут такие, а как же без предателей :) Ток они стремительно выйдут из строя и уже на очень долго, от такого обилия сексу, да без подготовки, да с непривычки :)
Ответить
Байкот от слова байкер? Тогда я согласная чтобы мне его объявили . Даже представляю этакого ,всего в коже и врадчивого, как кот ))))
Ответить
80
Ага, значит кто-то сисьге не показал, а нам всем отвечать? Свои не покажу. Оне не в моде...
Ответить
пересидел на антибабском сайте
Ответить
"Накажи меня! Накажи" )))
вообще поражаюсь, как некоторые жаждут налететь на пистюли))) на слаааткие такие пистюли)))
вообще поражаюсь, как некоторые жаждут налететь на пистюли))) на слаааткие такие пистюли)))
Ответить
90
нихачу бойкот, хочу крем-брюле))))
и сосать умею и сиське при мне и моск где-то в примерочной потеряла давно и оладушки могу...вот...
у меня освобождение от бойкота есть, мне доктор сказал...
и сосать умею и сиське при мне и моск где-то в примерочной потеряла давно и оладушки могу...вот...
у меня освобождение от бойкота есть, мне доктор сказал...
Ответить
100
волнуюсь за тебя, переживаю, вдруХ не выдержишь...откачивай потом тебя нашатырем, медицинские службы беспокой)
Ответить
не ну ты че???? я уж не гожусь на это, народ смешить, дай мне освобождение, а?????? мне по возрасту положено ужо
Ответить
это мужчине решать кто на что годица :) никаких освобождений от паказа сисек нет :) есть тока освобождение от общения, ага :)
Ответить
110
так ты предпочитаешь присоединиться к лохушкам не достойным даже общения? :)
Ответить
дык мои решения ток от вашего поведения зависят :) хотите быть интересными собеседницами, кажите сиськи, а не хотите, сидите как дуры со своими сиськами и общайтесь вон с миликом например
Ответить
не достаточно! всего то сказал сиськи показать, про клитор же пока ничо не говорил :)
Ответить
нууууууууууууу, нуууууууууууууу знаете:-| ещё и клитор????? ну ваааааааааааащщщщееее
Ответить
а ты чо, не хочешь большой и чистой любви и страстного безудержного сексу? :) Сиськи паказуй, хватит ужо ломацо :)
Ответить
120
пойду к мужу))) ему покажу лучше, он оценит;-) там сверху не мои, не могу я так, не могу))) позорицца не буду
Ответить
130
завязал узлом?
Ответить
140
А вот нечего ко мне с такими байкотами приезжать )))
Пусть свою акцию на севере устраивает и всех нехочух антисекасных с собой прихватит))) А мы (епливые) найдем чем заняться ;)
Пусть свою акцию на севере устраивает и всех нехочух антисекасных с собой прихватит))) А мы (епливые) найдем чем заняться ;)
Ответить
а у меня и так не выебывается, ибо бесполезно!
А с не своими женами и телочками тоже байкотировать?
А с не своими женами и телочками тоже байкотировать?
Ответить