84
A
Секс
27.09.11 23:44

Отношения для секса - это как?

У меня появился любовник. Он как и я семейный.
И поначалу мне казалось, что это идеальные отношения - никаких претензий, выяснений отношений, вопросов про семью и.т.п. Он не досаждает, общаемся практически только в постели, то есть не разговариваем, а трахаемся. Всё в этом плане прекрасно. Когда он соскучивается - звонит и мы встречаемся. Сама инициативы встреч не проявляю, как-то позвонила пару раз - был неласков, а когда звонит сам - значит хочет, и точно будет нежным и внимательным.
В начале, когда познакомились, он пригласил в клуб (после был секс), потом пару раз в кафе. Но у него всегда мало времени, и наши встречи стали ограничиваться только собственно сексом.
Мне с ним хорошо, и мы вроде с самого начала понимали, что это за отношения.
Скажите, любовники и любовницы - это и правда идеальные отношения двух любовников?
Или вы всё-таки выходите за рамки? Говорите ли по душам? Знаете ли многое о жизни друг друга, помогаете ли чем-то друг другу? Встречаетесь ли просто так - погулять, сходить куда-то, или чисто секс?
Я не знаю, мне и хорошо и как-то пустовато всё-таки. Мне нравится и быстрый секс, и спонтанный, и без мозго*бства, и беспроблемный партнёр.. но...
Примитивно что ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня появился любовник. Он как и я семейный.
И поначалу мне казалось, что это идеальные отношения - никаких претензий, выяснений отношений, вопросов про семью и.т.п. Он не досаждает, общаемся практически только в постели, то есть не разговариваем, а трахаемся. Всё в этом плане прекрасно. Когда он соскучивается - звонит и мы встречаемся. Сама инициативы встреч не проявляю, как-то позвонила пару раз - был неласков, а когда звонит сам - значит хочет, и точно будет нежным и внимательным.
В начале, когда познакомились, он пригласил в клуб (после был секс), потом пару раз в кафе. Но у него всегда мало времени, и наши встречи стали ограничиваться только собственно сексом.
Мне с ним хорошо, и мы вроде с самого начала понимали, что это за отношения.
Скажите, любовники и любовницы - это и правда идеальные отношения двух любовников?
Или вы всё-таки выходите за рамки? Говорите ли по душам? Знаете ли многое о жизни друг друга, помогаете ли чем-то друг другу? Встречаетесь ли просто так - погулять, сходить куда-то, или чисто секс?
Я не знаю, мне и хорошо и как-то пустовато всё-таки. Мне нравится и быстрый секс, и спонтанный, и без мозго*бства, и беспроблемный партнёр.. но...
Примитивно что ли...
A
дармовая девочка по вызову
скажите ему скорее чтобы он вас бросал....(начинаете ипать мозг).....
В теме про идеальный секс Нико назвал как условие "Необременительные но близкие отношения". Потрясающе точное определение. Автор, у вас есть необременительные отношения, но в них нет близости. Мне бы такие отношения тоже не были бы интересны.
изначально почему у вас любовник появился?
Anonymous
у всех по разному. У меня есть любовник, встречаемся много лет, друг друга не напрягаем, созвонились встретились провели хорошо время, можем просто поболтать или телек посмотреть, можем куда -то сходить, для меня он как родной человек, если долго не звонит, или я звоню, а он не снимает трубку и не перезванивает , я не обижаюсь, всегда когда слышу его голос в трубке, радуюсь как ребенок и говорю всякие приятности. Любовник на то он и любовник , чтобы хорошо проводить время, а не терзаться сомнениями.
AnonymousХ
Имею нескольких любовников. Есть женатые, есть свободные. Со всеми придерживаюсь принципа 50Х50, т.е. взаимности: он звонит и говорит, что хочет - я тоже начинаю его хотеть, я звонию и говорю, что хочу - он тоже должен начать меня хотеть)) Если вдруг кто-то начинает зарываться (сначала сам назначает встречу, а потом отменяет, типа - "дела", "работа", или я звоню, а он, как у автора топа, "холоден") - высказываю недовольство или в итоге прекращаю отношения. Кроме секса мне ничего от них не надо. Да, если мужчина пригласит меня в ресторан или кафе - мне будет приятно, и я оценю его желание сделать мне приятное. Но это совсем не обязательно, главное все-таки качественный секс. Между встречами практически не общаемся и не созваниваемся. После секса в постели говорим на разные темы, порой очень интимные и очень личные, о проблемах в семье даже бывает... Наличи нескольких мужчин не дает мне возможности эмоционально привязываться к кому-либо из них. В этих отношениях достаточно просто наличие симпатии и моего желания иметь секс с каждым из них.
Anonymous
что хотели,то вы оба получаете.
Anonymous
ну вот че за хуйня всегда происходит? Вот женщины же сами по началу считают, что отношения хорошие когда просто секс, но все-равно задумывается, а как это бля без выяснения отношений без вопросов про семью, без претензий, а погулять, а в кино и пиздец!
Вобщем хуёво это все, точнее погулять поговорить кино это хорошо но приводит это все к хуёвому! Чем больше время вместе тем больше шансов, что возникнет более глубокое чувство и весь пиздец начинается когда ктото произносит слово - люблю...
В начале наших отношений, я была готова только на секс, но мой ЛЮ говорил, что влюбился в меня, что никогда раньше не любил (хотя сам в браке более 10 лет и гуляет от жены часто). Но вот я его накрыла полностью, любит не может и всё такое. Я просила не говорить о любви, т.к. он не понимает чувства любви, раз к своим 35 лет не любил никогда, но он твердил о своей любви ко мне. Я держалась месяц, а вот сейчас понимаю, что влюбляюсь в него сама, пытаюсь гнать от себя эту любовь, но не получается. Зато он замолчал, говорит, ты же просила не говорить о любви, больше не буду.
Anonymous
это сунул -вынул и ушел.
а это никак. обязательно кто-то один захочет рано или поздно "а поговорить?" и всё обломает ;)))
Вы наверняка и сами всё понимаете - приходится чем-то поступаться, в данном случае соблюдение дистанции очень даже желательно, о причинах,думаю, пояснять лишний раз не стОит.
Либо...всё с ног на голову.
Мужчинам тоже хочется поговрить по душам, тем более если отношения уже длительное время длятся. ПОговорите с ним и определите рамки, в которых вам обоим комфортно будет. Прям "вот об этом можно говрить, об этом нельзя". Уверена, будите удивлены) По душам говорим, о семье вскользь, подробностей о его жизни не знаю, только то что он рассказывает, о себе мало рассказываю, на вопросы его типа "где, с кем, хочу о тебе все знать" не отвечаю. Никуда не ходили ни разу погулять или в кафе, т.к. оба семейные. Допускаю его присутствие в моей жизни только в рамках договоренного.
omg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения