Отношения для секса - это как?
У меня появился любовник. Он как и я семейный.
И поначалу мне казалось, что это идеальные отношения - никаких претензий, выяснений отношений, вопросов про семью и.т.п. Он не досаждает, общаемся практически только в постели, то есть не разговариваем, а трахаемся. Всё в этом плане прекрасно. Когда он соскучивается - звонит и мы встречаемся. Сама инициативы встреч не проявляю, как-то позвонила пару раз - был неласков, а когда звонит сам - значит хочет, и точно будет нежным и внимательным.
В начале, когда познакомились, он пригласил в клуб (после был секс), потом пару раз в кафе. Но у него всегда мало времени, и наши встречи стали ограничиваться только собственно сексом.
Мне с ним хорошо, и мы вроде с самого начала понимали, что это за отношения.
Скажите, любовники и любовницы - это и правда идеальные отношения двух любовников?
Или вы всё-таки выходите за рамки? Говорите ли по душам? Знаете ли многое о жизни друг друга, помогаете ли чем-то друг другу? Встречаетесь ли просто так - погулять, сходить куда-то, или чисто секс?
Я не знаю, мне и хорошо и как-то пустовато всё-таки. Мне нравится и быстрый секс, и спонтанный, и без мозго*бства, и беспроблемный партнёр.. но...
Примитивно что ли...
Пока этого всего хватает, но уже с нятяжкой :)
Просто хочется узнать как оно вообще обычно у людей.
А мучиться... Неужели это было бы мучением, если бы он иногда приглашал меня куда-то? Или дарил что-то? Или мы поболтали бы о чем-то отвлеченном.. Или я бы могла что-то для него сделать, что-то дать кроме ласк? :)
Вы думаете это всё ведёт в тупик? Иначе никак?
А дальше больше, после утоления "первого голода" хочется ищо и "тепла".
В общем, у нас это взаимно. И нам нравится.
Осторожно, вы пришли на форум Секс, кабыче про вас плохое не подумали окружающие.
Я его сюда на форум не приглашала, он не в курсе, что меня это беспокоит.
А что вам мешает быть друзьями? Не "ипать моск", а просто дружить, общаться, быть открытыми друг перед другом, ну и трахаться при этом.
Но для этого нужно желание двух сторон. Если у вашего любовника этого желания нет, вам остается только сближение с его членом.
Это я боюсь уже почти развод, так как если вы найдете себе еще и "душевную" замену мужу к найденной сексуальной замене то вы совсем чужими друг другу станете.
Подумайте сами вам оно надо - разводиться, может быть наладить с мужем теплые отношения (ну чтобы вам и ему было в кайф посидеть обнявшись перед телевизором и т.п.) а трахаться на стороне?
сумбурно написал, срезюмирую кратко:)
если вы найдете то что вы ищете - это будет конец вашему браку, оно вам надо?
Ну короче это ситуация, когда в принципе я как бы предпочитаю домашнюю еду, но иногда не против сходить в экзотический ресторан. Только я хочу чтобы там было не просто вкусно, не просто чтобы деликатес мне на тарелку плюхнули, а чтобы и уютно было, и комфортно... чтобы это было не просто пищевое наслаждение :)
А уверенным можно быть только в себе.
Я свое дома отсидела)
Вобщем хуёво это все, точнее погулять поговорить кино это хорошо но приводит это все к хуёвому! Чем больше время вместе тем больше шансов, что возникнет более глубокое чувство и весь пиздец начинается когда ктото произносит слово - люблю...
Либо...всё с ног на голову.
Если вдруг к любовнице откроются какие-то еще чувства или желания помимо секса, то через 10 минут у неё будет смс типа "спасибо было классно"
рисковать семьей не буду.
или от любовника только секс нужен? вы замужем? )
Да, я замужем, из семьи уходить ни при каких обстоятельствах не собираюсь.
расскажите как у вам получается иметь отношения и с любовником и с мужем?
при этом надо и не запалиться еще....
Вобщем для меня это две параллели, а как известно параллельные линии не имеют точек соприкосновения и не пересекаются )))))
муж же не в курсе наличия любовников? как вам удается скрывать эмоции - это я имел в виду.
Муж не в курсе конечно. А я не скрываю эмоций, я такой человек у которого все эмоции на лице, как бы я ни хотела их спрятать, а их все равно видно. Но так как у меня жизнь очень насыщенная событиями, то я легко могу списать эмоции от любовника, на любое другое событие. Например, недавно была размолвка с лю, я очень расстроилась, просто лица на мне не было, в тоже время в нашей фирме зависли деньги в банке, я по поводу денег вобще не переживаю, тк это рабочий момент и все решаемо, а муж решил что за бизнес так сильно переживаю.
получается что это до первого прокола с вашей стороны :)) но пожелаю вам чтобы этого у вас никогда не случилось :)