92
Про члены
Вопрос к мужчинам:) А в спокойном состоянии у вас член в трусах висит или вы его наверх поднимаете?:) Мне так было странно, когда я увидела, что мой любимый свое хозяйство в боксерах убирает наверх, как будто у него стоит:))) У него, правда, огромный:) В спокойном состоянии около 10, а в твердом - 20 см.
Рассказывайте, что у вас в трусах:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мужчинам:) А в спокойном состоянии у вас член в трусах висит или вы его наверх поднимаете?:) Мне так было странно, когда я увидела, что мой любимый свое хозяйство в боксерах убирает наверх, как будто у него стоит:))) У него, правда, огромный:) В спокойном состоянии около 10, а в твердом - 20 см.
Anonymous
Пипец темка. Девок уже интересует как лежит. Куда катится мир. ))
:scared2 А к ноге привязать ?
:-D Надо заглянуть в трусы))
наверх подымать резону нет
висит себе... вытягивается..
:)
висит себе... вытягивается..
:)
Раньше тоже волновал этот вопрос :) Помню как на море смотрела на мужчин в плавках и думала, как же он там лежит? :)
У меня был мужчина, он свой убирал вниз. Как-то спросила - почему? Показал, что будет, если убирать наверх... он тупо вылезает из трусов (носил трусы плавки). Ну да, маленьким размером он не страдал.
для меня вообще член - загадка природы, я бы даже сказала отношусь к нему с большим уважением и восхищаюсь им )))) жалко нельзя узнать, какого это, быть с членом.....))) снилось как-то мне, что он у меня есть... сидела я на кровати и дрочила, и такой он красивый был.. помню до сих пор эти ощущения от сна, и на оргазм во сне как завороженная смотрела и даже чувствовала его.. ))
Стесняется
вверх резинка пережимает...поэтому мой его на бочек кладет :)
В носки заправляю, ага :)
А правда, что все балеруны и гимнасты его перебинтовывают, чтобы не болтался и не встал случайно?
Anonymous
Морским узелком завязываю. Оригинально и сердито :)
Вот спасибо агромное за топ. Уржалася с вином в пятницу вечером.
По теме докладываю мой бойфренд носит только семейные трусняки, ничо никуда не перекладывает. Видимо оттягивает моего милого друга.. как выше правильно заметили.
По теме докладываю мой бойфренд носит только семейные трусняки, ничо никуда не перекладывает. Видимо оттягивает моего милого друга.. как выше правильно заметили.
бываю тут иногда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения