92
Anonymous
Секс
28.09.11 10:28

Про члены

Вопрос к мужчинам:) А в спокойном состоянии у вас член в трусах висит или вы его наверх поднимаете?:) Мне так было странно, когда я увидела, что мой любимый свое хозяйство в боксерах убирает наверх, как будто у него стоит:))) У него, правда, огромный:) В спокойном состоянии около 10, а в твердом - 20 см.
Рассказывайте, что у вас в трусах:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к мужчинам:) А в спокойном состоянии у вас член в трусах висит или вы его наверх поднимаете?:) Мне так было странно, когда я увидела, что мой любимый свое хозяйство в боксерах убирает наверх, как будто у него стоит:))) У него, правда, огромный:) В спокойном состоянии около 10, а в твердом - 20 см.
Рассказывайте, что у вас в трусах:)
Anonymous
Пипец темка. Девок уже интересует как лежит. Куда катится мир. ))
:scared2 А к ноге привязать ?
:-D Надо заглянуть в трусы))
наверх подымать резону нет
висит себе... вытягивается..
:)
Раньше тоже волновал этот вопрос :) Помню как на море смотрела на мужчин в плавках и думала, как же он там лежит? :)
У меня был мужчина, он свой убирал вниз. Как-то спросила - почему? Показал, что будет, если убирать наверх... он тупо вылезает из трусов (носил трусы плавки). Ну да, маленьким размером он не страдал.
для меня вообще член - загадка природы, я бы даже сказала отношусь к нему с большим уважением и восхищаюсь им )))) жалко нельзя узнать, какого это, быть с членом.....))) снилось как-то мне, что он у меня есть... сидела я на кровати и дрочила, и такой он красивый был.. помню до сих пор эти ощущения от сна, и на оргазм во сне как завороженная смотрела и даже чувствовала его.. ))
Стесняется
вверх резинка пережимает...поэтому мой его на бочек кладет :)
В носки заправляю, ага :)
А правда, что все балеруны и гимнасты его перебинтовывают, чтобы не болтался и не встал случайно?
Anonymous
Морским узелком завязываю. Оригинально и сердито :)
Вот спасибо агромное за топ. Уржалася с вином в пятницу вечером.

По теме докладываю мой бойфренд носит только семейные трусняки, ничо никуда не перекладывает. Видимо оттягивает моего милого друга.. как выше правильно заметили.
бываю тут иногда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения