92
Про члены
Вопрос к мужчинам:) А в спокойном состоянии у вас член в трусах висит или вы его наверх поднимаете?:) Мне так было странно, когда я увидела, что мой любимый свое хозяйство в боксерах убирает наверх, как будто у него стоит:))) У него, правда, огромный:) В спокойном состоянии около 10, а в твердом - 20 см.
Рассказывайте, что у вас в трусах:)
Свернуть
Ответить
Можно рассказать для начала:)
Ответить
если только рассказывать, то у меня в какую сторону не поверни, то всё равно за пределы труселей выглядывает:)
Ответить
Нихерррра себе гигант
Ответить
Заинтриговал:) Фото в студию:)
Ответить
10
Это почему же?:)))
Ответить
Я не мужчина, но у меня в дому три мужика. Таки в обтягивающих трусах типа боксеров просто удобнее, когда вверх ))) А в семейниках всяко вниз будет смотреть, как ни убирай )))
Ответить
Я тоже поднимаю. Ибо когда свисает и при этом прижимать его одеждой, то не совсем удобно.
Ответить
20
Так нужно для мужского здоровья.это Вам любой уролог или андролог объяснит.
Ответить
А то ж! Нас все интересует:)
На самом деле, я даже ревновать его начала по этому поводу. Если он с таким стояком в трусах везде ходит, особо одаренные девушки могут подумать, что у него на них стоит. А у него не стоит не фига, а лежит, только наверх:))) Мы чуть не поссорились:)
На самом деле, я даже ревновать его начала по этому поводу. Если он с таким стояком в трусах везде ходит, особо одаренные девушки могут подумать, что у него на них стоит. А у него не стоит не фига, а лежит, только наверх:))) Мы чуть не поссорились:)
Ответить
Ну вы даете:)))) Может он будет претензии по поводу лифчиков пуш-ап предъявлять вам:)))))
Ответить
А то мужики будут думать, что у вас грудь больше:))))
Ответить
Тебе смешно, а меня на полном серьёзе интересовал вопрос, как правильно должен лежать член в трусах, когда первенец дорос до трусов )))) Помню, как муж смеялся, когда я спросила )))
Ответить
Таки нельзя в боксерах, чтобы член висел, да? Обязательно поднимать? Мешается при ходьбе чтоли?:)
Ответить
30
Это уже садомазо будет:)
Ответить
Дык и я о том же ему говорю:))) Не хочет!
Ответить
Ага, вон оно чо. А у него как раз плотные...
Ответить
Яйца :) Подтянутые вверх, зажатые тугой материей :) Неловкое движение, и страшный оскал озаряет каменное лицо :)))
Ответить
40
сначала "десять раз вокруг ноги..."
:)
ну, дык, было бы куда его заправить - я б заправил.. но не в сапог:)
:)
ну, дык, было бы куда его заправить - я б заправил.. но не в сапог:)
Ответить
а если наверх..то вокруг шеи? для тепла, что актуально сейчас..
а так, если он уж так отвис, то для секса уже не сгодицо наверное, я прямо в растеряности)
а так, если он уж так отвис, то для секса уже не сгодицо наверное, я прямо в растеряности)
Ответить
где бы он ни был намотан, он - намотан, а сталбыть вял:)
но вопрос ведь не о его крепости, а о форме укладки:)
и тут уж, у кого в чем проблема: бронхит - на шею сталбыть, при мениске - на ногу :))
но вопрос ведь не о его крепости, а о форме укладки:)
и тут уж, у кого в чем проблема: бронхит - на шею сталбыть, при мениске - на ногу :))
Ответить
ой, опасно так врачеваться...а ежели геморрой? или зуб разболелся? ой, мамочки, даж представить не могу)))
Ответить
50
Раньше тоже волновал этот вопрос :) Помню как на море смотрела на мужчин в плавках и думала, как же он там лежит? :)
Ответить
У меня был мужчина, он свой убирал вниз. Как-то спросила - почему? Показал, что будет, если убирать наверх... он тупо вылезает из трусов (носил трусы плавки). Ну да, маленьким размером он не страдал.
Ответить
для меня вообще член - загадка природы, я бы даже сказала отношусь к нему с большим уважением и восхищаюсь им )))) жалко нельзя узнать, какого это, быть с членом.....))) снилось как-то мне, что он у меня есть... сидела я на кровати и дрочила, и такой он красивый был.. помню до сих пор эти ощущения от сна, и на оргазм во сне как завороженная смотрела и даже чувствовала его.. ))
Ответить
60
ты бы видела как ОН с ним нежен :) (как мама с новорожденным ребеночком) и холит его и лелеет его ))))и укладывает прям поудобнее )))
Ответить
Вот когда на плечо забросишь, тогда и поговорим. ;-)
Ответить
Почему на море по-любому наверх???:)
Ответить
70
Ааа, Семен Семеныч:)))
Ответить
А мой мужик как раз на плечо забрасывает, а сзади в носки и заправляет:)
Ответить
Бедненький, теперь понятно почему ты байкоты устраиваешь.
Ответить
В носкИ?? Тарасыч, у тебя их два? )))))) Или ты что-то другое в них заправляешь? )))))
Ответить
А правда, что все балеруны и гимнасты его перебинтовывают, чтобы не болтался и не встал случайно?
Ответить
80
если бы я такое чудо увидел в реале на сцене, то уржался бы до коликов в животе:)
Ответить
Мне рассказывали что наоборот, они туда беличьи хвостики подкладывают, для рельефности))))
Ответить
90
Вот спасибо агромное за топ. Уржалася с вином в пятницу вечером.
По теме докладываю мой бойфренд носит только семейные трусняки, ничо никуда не перекладывает. Видимо оттягивает моего милого друга.. как выше правильно заметили.
По теме докладываю мой бойфренд носит только семейные трусняки, ничо никуда не перекладывает. Видимо оттягивает моего милого друга.. как выше правильно заметили.
Ответить