53
влечение пропало
я итак никогда не отличалась повышенным сексуальным влечением, а тут вообще охота заниматься секесом пропала. может из-за стресса, из-за нервов? что делать? может что-то можно понюхать, капельки какие-нибудь? для меня эта существенная проблема, потому что муж требует интима!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя итак никогда не отличалась повышенным сексуальным влечением, а тут вообще охота заниматься секесом пропала. может из-за стресса, из-за нервов? что делать? может что-то можно понюхать, капельки какие-нибудь? для меня эта существенная проблема, потому что муж требует интима!
Ольга
ау!народ! спасайте! семейная жизнь под угрозой.
Anonymous
Посылаю Вам луч своего. У меня зашкаливает.
Наверное Вам нужно проверить гормоны и мне тоже, а то я уже становлюсь опасной для общества)))
Зы: если что - секс регулярный, дрочка не помогает :animal1
Наверное Вам нужно проверить гормоны и мне тоже, а то я уже становлюсь опасной для общества)))
Зы: если что - секс регулярный, дрочка не помогает :animal1
апетит приходит во время еды! Я тоже бывает без настроения прихожу и валюсь с ног, она залазиет сверху и вроде как и настроение поднимается)
это осень ;) все наладится - я узнавала ;)
корицей попробуйте присыпать:-D
я вот когда член нюхну никогда не могу себе отказать:)
плюсану! пропало... как лампочку вырубили... неделю уж не горит... как отравилась неделю назад какой-то дрянью, так и не "зажигаюсь"... надо включаться принудительно...
парнушки пасмари.... тока не мастурбируй завидись и ходи васпуштенная ... люблю такое состояние
мля наверное все ваши влечения в меня вселились .... оттрахала бы каждого не по разу )))))))
Влюбиться вам надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения