53
влечение пропало
я итак никогда не отличалась повышенным сексуальным влечением, а тут вообще охота заниматься секесом пропала. может из-за стресса, из-за нервов? что делать? может что-то можно понюхать, капельки какие-нибудь? для меня эта существенная проблема, потому что муж требует интима!
Свернуть
Ответить
Понюхать, это то да! Вам откроются новые горизонты!
Ответить
Секс.диета, сон, солнце, уход от стрессов, смена секс.образа, плюнуть на беспокойства связанные с недосексом, просить мужа помогать, секс после небольшого перерыва, до этого поиск нового (желанного) образа для себя в порнухе.
Ответить
тык как же я буду сексом заниматься, если ну вообще не хочу. поэтому и отказываю ему.
Ответить
ага
Ответить
А это была последовательность мероприятий, почему ты только одно увидела - трах? Если не будешь слушать того что вокруг и себя, закончится плачевно.
Ты о причинах думала, или считаешь она в отсутствии тех самых "капелек"? ))
Стресс был?
Тогда возьми его аккуратненько за шкирочку, и дай такого пинка, чтоб улетел минимум верст за 15.
А дальше по плану:
- еда, сон, солнце, другие стрессы мимо, новый образ, на хер беспокойства о несексе - ты копишь силы, мужу - помогать, перерыв, поиск образа в порнухе. В итоге секс.
Ты о причинах думала, или считаешь она в отсутствии тех самых "капелек"? ))
Стресс был?
Тогда возьми его аккуратненько за шкирочку, и дай такого пинка, чтоб улетел минимум верст за 15.
А дальше по плану:
- еда, сон, солнце, другие стрессы мимо, новый образ, на хер беспокойства о несексе - ты копишь силы, мужу - помогать, перерыв, поиск образа в порнухе. В итоге секс.
Ответить
Надо сношаться. Чем больше сношаешься, тем больше хоцца. Порнушку посмотрите перед тем как. А почему не хочется - вам должно быть видней. И в этом направлении тоже стоит начать работать. Может муж гадость сделал и теперь не возбуждает вас?
Ответить
мужа потную подмышку понюхайте
меня возбуждает
меня возбуждает
Ответить
10
ау!народ! спасайте! семейная жизнь под угрозой.
Ответить
Нихрена не поможет!Изучайте техники симулирования оргазма. Особенно не оставляет надежды ситуация, где муж требует....
Ответить
Посылаю Вам луч своего. У меня зашкаливает.
Наверное Вам нужно проверить гормоны и мне тоже, а то я уже становлюсь опасной для общества)))
Зы: если что - секс регулярный, дрочка не помогает :animal1
Наверное Вам нужно проверить гормоны и мне тоже, а то я уже становлюсь опасной для общества)))
Зы: если что - секс регулярный, дрочка не помогает :animal1
Ответить
....................................
при серьезных отвар ковыля, аккуратно, а то начисто отшибет. ))
при серьезных отвар ковыля, аккуратно, а то начисто отшибет. ))
Ответить
Спасибо!) Очкую я, вдруг и правда отшибет... Есть что полегче? Хотя, сейчас, тоже невмоготу: с выражением фейса маньяка хожу, бабочки в животе... Вчера вот пристроилась к ноге мужа в магазине, как собака блинннн))) ржу :D
http://www.youtube.com/watch?v=2cXDgFwE13g&ob=av2e
http://www.youtube.com/watch?v=2cXDgFwE13g&ob=av2e
Ответить
Привет,как там чертенок мой поживает?
зы тоже страдаю той же заразой, что и ты:(
зы тоже страдаю той же заразой, что и ты:(
Ответить
Привет! Может это вирус какой?))) Я сегодня иду на первое занятие по стрип-пластике Йохоуууу)
Чертёнка безумно люблю, позже новые фото сделаю и покажу.
Чертёнка безумно люблю, позже новые фото сделаю и покажу.
Ответить
я с тобой:) хожу на ЭТО тоже, чуть меньше месяца. супер:)))
вирус?:) может.осеннее обострение:)
вирус?:) может.осеннее обострение:)
Ответить
О, да))) Супер! Мне очень понравилось. Кажется я завтра вся в синяках буду от шеста)
Ответить
20
И правильно. "Маньячные" да с бабочками женщины это так кайфно. ))
Не знаю, мож сезон такой был, приехал как-то в Ригу с женой, симпатишный лет 25, я всю поездку задолбался ширинку проверять - застегнута, иду по городу, насвстречу все девки так мило и открыто лыбятся - чума, все хоть убей, и даже наверное не мне, но от этого город солнечный становится, и воздух его пьянит. )))
Не знаю, мож сезон такой был, приехал как-то в Ригу с женой, симпатишный лет 25, я всю поездку задолбался ширинку проверять - застегнута, иду по городу, насвстречу все девки так мило и открыто лыбятся - чума, все хоть убей, и даже наверное не мне, но от этого город солнечный становится, и воздух его пьянит. )))
Ответить
апетит приходит во время еды! Я тоже бывает без настроения прихожу и валюсь с ног, она залазиет сверху и вроде как и настроение поднимается)
Ответить
30
плюсану! пропало... как лампочку вырубили... неделю уж не горит... как отравилась неделю назад какой-то дрянью, так и не "зажигаюсь"... надо включаться принудительно...
Ответить
40
парнушки пасмари.... тока не мастурбируй завидись и ходи васпуштенная ... люблю такое состояние
Ответить
да как же это ж возможно?! это почти мазохизм какой-то.. я так не могу, поэтому лично мне низя смотреть порнушку, после нее я уже ничО не хочу:)а вдруг Аффтор тоже не совладает с собой?:)
Ответить
ой я тащусь от состояния пастаяннава васпуштения.... люблю ходить завиденная чувстваю ся кошкой и когда уже сапсем зашкаливает ух... это атомный взрыв
Ответить
мля наверное все ваши влечения в меня вселились .... оттрахала бы каждого не по разу )))))))
Ответить
50
Влюбиться вам надо
Ответить