Мастерская "орального секса" № 139
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Ходила на йогу в спец. танц студию, и мне там очеееень йога нравилась...
а сегодня сходила на йогу у себя в фитнесе через 25 минут бежала оттуда, сверкая пятками... 25 из положенных 90...
все быстро, как то не понятно, у меня после того, как я в позе перевернутого журавля, хрустнула щиколотка, которую недавно ломала, я подорвалась и сбежала...
что б еще раз...я туда..ну ннах..
а теперь объясните - почему так7 :(
Препод мне тож не понравился:( старый лысый и жопой ко всем, когда нагибается, поворачивается.. сложилось впечатление что он своей жопой хвастает...а там все плоско(
такого начиталась, насмотрелась, хочу теперь так...)))
начинаем с разминки мышц шеи...

ладно год простояли, ещё год продержаться осталось
а щас еще и комп сядет, куда пойти куда податься?
Q: Какие продукты взрываются в микроволновке так же как и яйца?
A: Так зрелищно как яйца не взрываются никакие продукты.
разговариваю в аське с подругой:
Marina: ты шугаринг себе не делала?
Я: я сама себе делаю, бикини
Marina: а там тоже надо нагревать как воск?
Я: в руках эта паста греется. карамель
(в этот момент я отвлеклась на работу, вернувшись в след.момент читаю дальше)
Marina: ага... ясно, а ты глубокое делаешь?
Я: бля марин :-D не сразу въехала про что ты ))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&feature=related
короче, нашла рецепт жареного сулугуни... всё сделала как надо... а он - бац! - и на сковородке сплавился... вот что это было?! и как теперь его жарить? кто-нибудь знает? может куски надо было потолще порезать (хотя и так под 1 см нарезка)... сижу теперь, голову ломаю
теперь завтра мы поженимся :)))))))))))) пистец заява... а ведь в сад только две недели ходит и чем ж они там в тихий час занимаются? А еще его девочка пригласила на ДР в понедельник.....
http://www.youtube.com/watch?v=DuvTwsHMP9M&feature=related
Минск, я скоро приеду к тебе, раньше чем в Закарпатье
http://www.youtube.com/watch?v=CFWX0hWCbng&ob=av2e