618

Мастерская "орального секса" № 139

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Мамочки кто-нибудь уже озадачился куда детей поведете на йолку? Сижу выбираю - первый раз пойдем, а куда не могу выбрать. Но точно не в цирк. ) Мошт поделитесь своими наработками? Нам есличо 4 в январе будет, и малоусидчивые мы ;)
если про театры-мы для себя открыли театр под руководством назарова. очень приятные спектакли, сын в восторге. пушкина просто отдыхает.
нах, нах! больше в Брак ни ногой... тьфу! захотела с чаем Санту-Барбару почитать
У кого отопление уже включили? У нас че то пипец холодильник дома)))
Есть такие, кто уже отправился в Семейное путешествие «Всей семьей в музей»? меня вот охватила музейная лихорадка :) планирую начать ее излечивать в эти выходные.
Вот объясните...
Ходила на йогу в спец. танц студию, и мне там очеееень йога нравилась...

а сегодня сходила на йогу у себя в фитнесе через 25 минут бежала оттуда, сверкая пятками... 25 из положенных 90...
все быстро, как то не понятно, у меня после того, как я в позе перевернутого журавля, хрустнула щиколотка, которую недавно ломала, я подорвалась и сбежала...
что б еще раз...я туда..ну ннах..

а теперь объясните - почему так7 :(
Препод мне тож не понравился:( старый лысый и жопой ко всем, когда нагибается, поворачивается.. сложилось впечатление что он своей жопой хвастает...а там все плоско(
Сегодня с пол седьмого утра, до пол двенадцатого дня ебал директора магизина, жестоко, нипадецки :) И весь день настроение замичательное, хоть и не выспался :)
на улице благодааать ))))погода шепчет, студенты по лавкам влюбляются )))))) шла вприпрыжку даже в темную подворотню не страшно было заходить )))))
когда я вырасту большая, то буду устраивать всякие события, типа "Неделя Итальянской кухни!" или "Уикенд Французских десертов!" или "Сырная неделя!" и даже "Рыбный день а-ля-рюс!"

такого начиталась, насмотрелась, хочу теперь так...)))
Надо ехать в магаз, а то у меня молоко кончилось и бинсы заканчиваются уже :)
Опа, а у меня тож отопление включено оказываецо :) А я и думаю, чо ж у меня +27+28 в дому? :)
На сегодня работа закончена, всем Спокойной Ночи:)
Проверка связи :)
Девочки!!!На зарядку становись!
начинаем с разминки мышц шеи...

Девочки вам мегосекси пика http://www.youtube.com/watch?v=ye6EY7trWGQ
Люди. Жалейте меня, потащила я штукарь за детский сад отдавать... ээээх, жаба-то какая напала:( прям вот не пускает меня и всё...

ладно год простояли, ещё год продержаться осталось
Вырубилось электричество.... блин... а я так и не посушила волосы...
а щас еще и комп сядет, куда пойти куда податься?
Интересно, чо ж я вдруг полюбил пить сырые перепелиные яйца? Главное раньше они мне не нравились, а ща вот 4-5 яиц с утра выпью и прям вкусно :) Мож организм там какие-то микроэлементы полезные для себя находит? :)

Q: Какие продукты взрываются в микроволновке так же как и яйца?
A: Так зрелищно как яйца не взрываются никакие продукты.
плиззз:) дайте ссыль на красивые эро фотки. видела тут как-то в паспорте у кого-то, хочу себе коллекцию составить:)
блин. дома такая жара. выключила все батареи,остались только тонюсенькие общие- все равно дышать нечем
два часа как рабочий день. а я дома сижу. и вря ди пойду на эту долбанную работу..
лан...пойду все таки..схожу на работу..хоть покурю там
пора заканчивать с форумом "секс" :-D
разговариваю в аське с подругой:
Marina: ты шугаринг себе не делала?
Я: я сама себе делаю, бикини
Marina: а там тоже надо нагревать как воск?
Я: в руках эта паста греется. карамель
(в этот момент я отвлеклась на работу, вернувшись в след.момент читаю дальше)
Marina: ага... ясно, а ты глубокое делаешь?
Я: бля марин :-D не сразу въехала про что ты ))))))))))))))))))
выпила коньячку)) хорошо так стало)) солнышко выглянуло))
Карательный отряд во главе с миликом отрабатывает поставленные удары и готовится к секретной миссии под названием - выход из подполья Николаева :)
http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&feature=related
Сегодня каталась в центр (университет пава университет) Не поверите дорогу уступают чаще и любезнее чем когда я пешая... вот задумалась почему? Бояться за свои машины? ))))
Короче, тяпница с подколами над Миликом - это хорошо,но... у мну работа (ещё дофига фоток обработать надо)... но у мну суп (готовить надо и дитё с мужиком кормить)... но у мну дофига сулугуни (я хочу надыбить щас на просторах рунета рецепт жаренного сулугуни и сварганить)... но у мну овощи пропадают (буду стругать салат)... засим, до вечера:)
пошла домой.... надоело работать... и пусть меня штрафуют
что то с тилипонами члучилось куда не звоним не туда попадаем:(
У МГТС с Ростелекомом сейчас какоето соитие происходит-сексслияние,чтоли?:))Новую наипаловку нам придумали!!:)))
народ, советуйте...

короче, нашла рецепт жареного сулугуни... всё сделала как надо... а он - бац! - и на сковородке сплавился... вот что это было?! и как теперь его жарить? кто-нибудь знает? может куски надо было потолще порезать (хотя и так под 1 см нарезка)... сижу теперь, голову ломаю
лежим ща в постели... с ребенком...сын говорит мне мамочка ты такая красивая у меня и целует в плечо. потом говорит теперь ты меня поцелуй в ручку, я целую. Он выдает
теперь завтра мы поженимся :)))))))))))) пистец заява... а ведь в сад только две недели ходит и чем ж они там в тихий час занимаются? А еще его девочка пригласила на ДР в понедельник.....
пошла мыть дитё... может, попозже зайду... хотя, я уже сегодня насмеялась
Сварила борщик-сначала уксуса ливанула, рука дернулась, потом соли от души сыпанула :-) Реанимировала))
да пошла я!!!! спать...всем спокойной ночи
Как же я соскучился по белорусскому, красивому, чистому белорусскому языку...
http://www.youtube.com/watch?v=DuvTwsHMP9M&feature=related
Минск, я скоро приеду к тебе, раньше чем в Закарпатье
ночью форум полный аллес...
Всем приятственных,позитивных выходных:) И неспокойных ночей:))) Ухожу-ухожу-ухожу, а то щас понапишу много лишнеВо на тему форума, уже порывалась:)))))
поехала фотать гарных телачек в кросс)))))))
ребенок из летнего лагеря привез, под это они там зависали)))) теперь все наши домашние подсели )))))
http://www.youtube.com/watch?v=CFWX0hWCbng&ob=av2e
Anonymous
Интересно, а кто так сильно сцыт за свое место под солнцем, Оранж или Аморка? :)
Клиент созрел и вылупился:)

http://eva.ru/R8jwn
Амоооора! отзовись, есть вопросец!
Щас с дитем гуляли, впереди идет дяденька пожилой с собаченцией такой серьезной. Собаченция сидит на обочине тротуара и дела свои большие справляет, я иду и "мать мать маь" думаю. Поровнялась с ними, а дяденька достал пакетик и начал все это безобразие убирать...Прям поцеловать захотелось его морщинистую щеку, чесслово!!! чет я какайта сентименталешная становлюсь...
кто подскажет-чё случилось,почему шрифт самопроизвольно меняется с мелкого на крупный и наоборот??Осваиваю новый ноутбук!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения