Мастерская "орального секса" № 139
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Из всех елок мне действительно понравилась елка в музее Пушкина - не тот, которй большой изобразительных искусств, а чудесный камерный музей, с прекрасным новогодним представлением, очень душевным и в высшей степени профессиональным. Ребенышу как раз 4 года и было, она не выражала тогда еще бурных восторгов, но осталась явно довольна. Вот нашла http://www.pushkinmuseum.ru/
еще театр марионеток, вообще улет:)
http://kurage.ru/
п.с. а я три дня подряд смотрела "Личная жизнь доктора Селивановой" (сериал такой)... каааайф... с утреца с пирогом!
Отопление дали, но я и не почувствовала, соседка сказала)) окна всегда открыты.
Ходила на йогу в спец. танц студию, и мне там очеееень йога нравилась...
а сегодня сходила на йогу у себя в фитнесе через 25 минут бежала оттуда, сверкая пятками... 25 из положенных 90...
все быстро, как то не понятно, у меня после того, как я в позе перевернутого журавля, хрустнула щиколотка, которую недавно ломала, я подорвалась и сбежала...
что б еще раз...я туда..ну ннах..
а теперь объясните - почему так7 :(
Препод мне тож не понравился:( старый лысый и жопой ко всем, когда нагибается, поворачивается.. сложилось впечатление что он своей жопой хвастает...а там все плоско(
мы иногда просто под счет занимаемся, без объяснений - указаний, потому что все знают все, но когда новые люди приходят инструктор объяснять старается.
http://www.youtube.com/watch?v=oNue9-M1A60&feature=related
такого начиталась, насмотрелась, хочу теперь так...)))
надо было еще кама-сутру купить)) не было, блин))
А знаешь, какая тонкая кожа на таких телах.... ммм...
а на разминку сгодятся и такие:)
душа поет, а сердце плачет
(ред.)
люблю провести рукой по всему телу по всем рельефам упругого тела, целовать бугорочки, сжимать ручки и легонько впивать коготочки в такую мышцу ))))))))))
ладно год простояли, ещё год продержаться осталось
ну и подарочки воспитателям, естественно, по личной иннициативе.
да ещё сказали, чтобы в половине девятого были в саду, как штык... в девять занятия начинаются... как мы будем вставать? жесть какая
а про наш сад... сад хорош, но НИКТО из моих знакомых (даже самых-пресамых состоятельных) не умудрился найти настолько платный сад... а у меня выбора нет - этот сад от дома в полутора минутах ходьбы и коллектив там хороший, и занятия тоже... можно подальше найти (кстати, не хуже и дешевле), но я как представлю, што нужно будет куда-то ехать утром, мне плохеет сразу
Мне казалось, тридцатка - обычная расценка за частный сад, а выясняется, что не совсем так...просто не знаю, где (существеннее)дешевле.
Ну а сад за 120 при любом-любом раскладе - это бред полный...
понты это все дешевые, имею ввиду писать тут и рассуждать на тему что было бы если бы да кабы
фантазии одни, блин
зачем, девочки?
Мне надо вставать будет раньше :-( это очень плохо...ее жалко, буду на стоянку ходить ,машину подгонять к дому, так сэкономим минут 15 :-)
и хоть там таааакие папы отпрысков привозят (депутаты всяческих дум), но макияжиться и шпилиться я с утра не буду точно! нах! пижама и припухшие глаза - любите нас чёрненькими:)
а щас еще и комп сядет, куда пойти куда податься?
в мою компетенцию эти областЯ не входят...
Q: Какие продукты взрываются в микроволновке так же как и яйца?
A: Так зрелищно как яйца не взрываются никакие продукты.
все равно без электричества и с мокрой башкой делать нечего:)
чет резко не захотела. проводила ребенка в школу, пришла, накрасилась, оделась и .. не захотела.. позвонила клиентам- поотменяда все нах.. сижу в детском кресле и... еще б телефон вырубить..но тогда все поймут что забила на нее родимую)
Строго как у тебя все))))) Пора революцию совершать ;)
пойду -ка я домой...
разговариваю в аське с подругой:
Marina: ты шугаринг себе не делала?
Я: я сама себе делаю, бикини
Marina: а там тоже надо нагревать как воск?
Я: в руках эта паста греется. карамель
(в этот момент я отвлеклась на работу, вернувшись в след.момент читаю дальше)
Marina: ага... ясно, а ты глубокое делаешь?
Я: бля марин :-D не сразу въехала про что ты ))))))))))))))))))
:)
http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&feature=related
а у нас в районе все хорошо ))) все пропускают особенно если с ребенком ;)
*его услуги*
короче, нашла рецепт жареного сулугуни... всё сделала как надо... а он - бац! - и на сковородке сплавился... вот что это было?! и как теперь его жарить? кто-нибудь знает? может куски надо было потолще порезать (хотя и так под 1 см нарезка)... сижу теперь, голову ломаю
теперь завтра мы поженимся :)))))))))))) пистец заява... а ведь в сад только две недели ходит и чем ж они там в тихий час занимаются? А еще его девочка пригласила на ДР в понедельник.....
а спасла-у меня бульон оставался, я обычно 1 к 1 разбавляю и 1/2 еще не успела уничтожить бульона:-) сложно все у меня))
я не добавляю и вроде ничо так, вкусный получается и красивый)
помидокру тушу с морк, луком и свеклой
но помимо прочего там есть сахарная косточка, бульон с луковицей и морковью варится (которые потом выбрасываю), капусту я притушиваю перед добавлением в супчик, в заправку кладу ложку сахара обязательно, томат пасту, рубленый чеснок, а в конце для кислинки тертое яблочко (меня так мужчина научил делать))) ну и густой я люблю суп со сметанкой и можно рюмочкой беленькой)))
а мартини можно под фрукты и десерты))
под борщ напиться было бы трудно))
после 3-й рюмки перевод продукта))
буду буйная и епливая, а потом слатко уснутая)))
и, кстати, до сих пор ни один сосед не пострадал ;)
на той неделе в ложку налила, а сейчас решила из бутылки)
но все ок уже))