211
Л...ная ))))
Секс
29.09.11 19:22

Дожилась мать

Так сегодня меня либидо на работе прижало, что пришлось напряжение снимать в женском туалете... Было слышно, как люди входили и выходили, а я, прижавшись к стене, сдерживая рвущиеся стоны, кусая пальцы, ласкала себя, пока не кончила бурно...

Помню, в юности это было одной из моих эротических фантазий. Быть застигнутой ИМ и жестко оттраханной ))....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сегодня меня либидо на работе прижало, что пришлось напряжение снимать в женском туалете... Было слышно, как люди входили и выходили, а я, прижавшись к стене, сдерживая рвущиеся стоны, кусая пальцы, ласкала себя, пока не кончила бурно...

Помню, в юности это было одной из моих эротических фантазий. Быть застигнутой ИМ и жестко оттраханной ))....
Л...ная ))))
это называется "докатилась" :-)))))
Спасатель
что-то тебя мало загружают на новой то работе, мать ;))) я голову не могла поднять и поесть забывала как минимум месяц на новой работе. пока во всё въедешь, со всем разберёшься. а у тебя лафа видимо ;)))
Вот такие с вас работницы, вам бы тока в туалете подрочить :)
а если бы ты слышала, что люди в кабинках делают тебя это не остановило?)
что твОрит(ся)-то))))))))
Баба Нюра в шоки
Переписка с одной форумчанкой периодически доводит до туалета.
А у вас так бывает?
Anonymous
:-) у меня регулярные рейсы в туалет на работе))
А главное что на меня тут вечно наезжают, а сами поддрачивют прямо на работе. Я хоть это "культурно" делаю когда приспичит и дома.
а мне после вечерней прогулки перехотелось :cool1
даже наподрочить не тянет ;)
Ошибись ты дверью, порадовала бы энное количество коллег :)))) Молотки в ушах слышно, как губы ни закусывай :))))
Модераторы, пожалуйста, прикройте тему. Спасибо.

зы: от былого настроя ни осталось и следа
..а я мастурбировала на работе футляром от сигары шефа))
Anonymous
Понимаю:))) Хотя в плане снятия напряжения таким вот образом, в смысле в подобных условиях, йа дефственна:)))))
Дожилась... Стыдно миллион раз, но мы с подругой в школе (начальные классы) вместе напряжение снимали в кустиках. Вспоминать даже как-то не по себе теперь. Рассказывали друг другу как кто делает себе приятно:)))))))))))))))))
Стыдно вспомнить:)
Подзаебали уже бред писать :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения