211
Дожилась мать
Так сегодня меня либидо на работе прижало, что пришлось напряжение снимать в женском туалете... Было слышно, как люди входили и выходили, а я, прижавшись к стене, сдерживая рвущиеся стоны, кусая пальцы, ласкала себя, пока не кончила бурно...
Помню, в юности это было одной из моих эротических фантазий. Быть застигнутой ИМ и жестко оттраханной ))....
Свернуть
Ответить
Хто???? В женский туалет??? Скаред-скаред!!! )))))))))))))))))
Ответить
И не говори)))))))*шепотом* Мне понравилось)))))
Ответить
А меня в общественных туалетах мутит... как-то брезгую я там... но это лично мои загоны... либиде привет:)
Ответить
ну или дожилА, или докатилаСЬ, третьего не дано......
Ответить
это называется "докатилась" :-)))))
Ответить
10
что-то тебя мало загружают на новой то работе, мать ;))) я голову не могла поднять и поесть забывала как минимум месяц на новой работе. пока во всё въедешь, со всем разберёшься. а у тебя лафа видимо ;)))
Ответить
Все как ты описала, матушка, но либидо сегодня такой фертЭль выкинуло)))))) Подумала, что в таком состоянии лучше не работать)))
Ответить
Все, как только. так сразу узелком завязала, чтобы не пикало ))))))))))
Ответить
Не стОит, у меня узелок и так очень верный ;)))))))))
Ответить
20
Не надо грязных инсинуаций)))))) Это не дрочка (фи, какое слово)))) была, а вынужденная мера ))))))
Ответить
))))))))))) Честно, мне в тот момент было пофиг )))))))))))
зы: подробностей слышно не было))))))
зызы: Оля, ну что за фантазии))))))))
зы: подробностей слышно не было))))))
зызы: Оля, ну что за фантазии))))))))
Ответить
ну как то было у меня подобное, давно)) а мужчина в соседней кабинке отвлекал меня звуками:-D
Ответить
Мда...Оля, ты всегда создаешь впечатление такой правильной, а оказываетя дрочишь тоже на рабочем месте как и автор.
Ответить
да иди накуй Мил, я еще отчитываться перед тобой буду, что у меня в личной жизни и как:-D
Ответить
а с чего ты взял что у неё тоже рабочее место в туалете? по себе чтоле судишь?)
Ответить
30
Из кабинки слышится слабый голос обдрочившегося лесовичка: товарищи, писайте тише, вы меня отвлекаете )))
Ответить
что твОрит(ся)-то))))))))
Ответить
Переписка с одной форумчанкой периодически доводит до туалета.
А у вас так бывает?
А у вас так бывает?
Ответить
40
А главное что на меня тут вечно наезжают, а сами поддрачивют прямо на работе. Я хоть это "культурно" делаю когда приспичит и дома.
Ответить
Зачем? Девушка должна сегодня придти ко мне на чай. А ты значит дрочишь, верно?
Ответить
50
Ну чисто логически 2 варианта может быть: 1. либо траха дома не хватает, что приходится додрачивать на раборе, 2. либо либидо хронически повышенное.
Ответить
Мил, ты реально заебал со своими рассказами что все вечно тебя хотят и дрочат на твой светлый образ :-D когда уж тебе самому дрочить. только отбиваться ;))))
Ответить
Ну во первых я тебыха не ебал и как то нет желания, а во вторых если уж так достал тебя, то не читай мои реплики!
Ответить
без тебя разберусь что мне делать ;) а ты чо такой нервный? давно не передёргивал что ли? :-D
Ответить
У меня проблем с сексом нет. А тебе я бы и сосать не дал, так что отепись!
Ответить
жжошь :-D там рядом с тобой в соседней палате не Наполеон случаем лежит? пососать он бы мне не дал :-D
Мил у тебя проблемы с сексом на лицо. это давно видит весь форум. так что просто смирись с этим, дружок ;)
Мил у тебя проблемы с сексом на лицо. это давно видит весь форум. так что просто смирись с этим, дружок ;)
Ответить
Придурошная, научись за себя отвечать, а не за всех! У тебя то явные проблемы и не только с сексом, раз ты такую куетень пишешь.
Ответить
60
Да тут все неадекватные, просто мы не дрочем столько сколько ты, поэтому тебя тут понять не могут и ты нас)
Ответить
Уверен! Человек черезмерно занимающийся ананизмом более склонен к раздражительности, к самокритикованию, и к закомплексованности! Поэтому такой человек часто всем песдит про то что все на него смотрят, что он такой ниибацца симпатичный что его все хотят и обращают на него внимание, чтобы повысить свою значимость в глазах других людей.
Так же дрочеры страдают словарным запасом, и все на что способны это с раздражением выкрикивать фразы: дибилоид, ты дура, клон, ну вобщем всякие придурашные слова которые нормальные люди не произносят, это все на что они способны, так как вся фантазия работает в другое русло чтобы как бы по быстрому оскорбить когото и чтоб никто не догодался что он сейчас дрочет!
Вобщем я на 100% уверенн что ты дрочер и дрочишь больше и чаще меня и любого кто здесь присутствует!)
Так же дрочеры страдают словарным запасом, и все на что способны это с раздражением выкрикивать фразы: дибилоид, ты дура, клон, ну вобщем всякие придурашные слова которые нормальные люди не произносят, это все на что они способны, так как вся фантазия работает в другое русло чтобы как бы по быстрому оскорбить когото и чтоб никто не догодался что он сейчас дрочет!
Вобщем я на 100% уверенн что ты дрочер и дрочишь больше и чаще меня и любого кто здесь присутствует!)
Ответить
Да а ты песдишь что не стал)))) Я так понимаю что я обдроченный потому что ты там сидишь и на меня дрочешь?)
Ответить
ой да не стони ты так, постеснялся бы хоть здесь)
Я теперь каждого дрочера буду называть - Джордж Альфред Уилкинсон))
Я теперь каждого дрочера буду называть - Джордж Альфред Уилкинсон))
Ответить
пилять... я тоже выходит дрочер.. хотя не мастурбировала уже очень давно... да и не часто у меня такое и бывает...
можно я распечатаю, на грудь повешу и буду по офису ходить?)) а -то меня все бесят своими вопросами- че с тобой?!
можно я распечатаю, на грудь повешу и буду по офису ходить?)) а -то меня все бесят своими вопросами- че с тобой?!
Ответить
70
да ептыть. НЕТ ИХ!!!!!! ну нет!!! ну что мне теперь делать? идти ради этого наращивать?
Ответить
не, я ток по телочкам. так что паказуй свои сиськи как положено, во всех ракурсах :)
Ответить
ты че тут родственные души ишешь?)))
культурный дрочер йопте)
Я вижу 2 не состыковки это "когда приспичет" и "дома" помоему ты дрочешь всегда и везде!)
культурный дрочер йопте)
Я вижу 2 не состыковки это "когда приспичет" и "дома" помоему ты дрочешь всегда и везде!)
Ответить
80
Да я смотрю ты на все руки фантазер)
опять пестня про то что все тебя хотят и уже дрочишь на то что и я тебя хочу?)))) ну ты пиздец)
опять пестня про то что все тебя хотят и уже дрочишь на то что и я тебя хочу?)))) ну ты пиздец)
Ответить
Чмо ты ебанное в рот. Ты в только тут в инете под клоном такой герой. В реале Вы все неуверенные в себе уебки ничтожные и ссыкливые. Ты пустое место для меня, гнида.
Ответить
вишь как ты хорошо знаешь русский язык, а я думала, что в Николаеве с русским проблема... врут журналюги, как всегда...
Ответить
А Ёлка права, все на форуме уже давно поняли что ты трусливый онанист и фантазер. :)
Ответить
Все давно поняли, что ты чмо ссыкливое которое зассало мне свой адрес дать.
Ответить
да я ж за тебя переживаю, ещё заблудишься в москве :) ты мне номер рейса напиши, я тебя встречу со всем моим радушием :)
Ответить
педрила, ты уже мне предлагаешь дрочку по скайпу, совсем онанист очумел? :)
Ответить
90
Я так и знал, что ты ссыкло сбормочишь именно эту фразу. Ты ГАЛИМОЕ ССЫКЛО боишся даже моего голоса и вида.
Ответить
милик, ну не все ж в этом мире онанисты и пидоры, мне реально не хочется смотреть на такую мерзость и слышать такую гниль как ты. меня с тех фоток дня три мутило. а бояться тебя нужно девочкам и детям, ты пидрила с сюрпризом, твой выход на большую дорогу это всего лишь вопрос времени.
Ответить
Пидарас интернетовский, я тебе голову откручу и выложу это зрелище в интернет.
Ответить
прям таки голову мне открутишь? :) не, я понимаю что у тебя руки натренированы дрочкой, но не получица, ты писюха сцышь даже жопу свою раздолбаную из николаева высунуть :)
Ответить
))) мальчики)) ну хоть что-то меня под конец рабочего дня в порядок привело))
Ответить
Мил, ты по скайпу передрочил уже с пол евы, теперь Тарасу хочешь хозяйство свое показать?:-o он не оценит:-D
Ответить
мне хватило уже фоток его раздолбаной жопы в угадайке, так он решил мне ещё все это в видео предложить, о жесть, от пидорок :)
Ответить
Милик, погляди на свои посты... ты всегда срываешься первым... и тут же мат прёт... видимо, дрочка не даёт удовлетворения, в отличие от полноценного секса...
плюс тупишь постоянно... вывод: онанизм выел твой мозг под корень
плюс тупишь постоянно... вывод: онанизм выел твой мозг под корень
Ответить
Я не срываюсь, малышка. А хамить и оскорблять я как раз первый никогда не начинаю и об хтом все тут знают.
Ответить
100
Милик, не называй меня малышкой... не дорос... и не дорастёшь
а и хамить и оскорблять ИМЕННО ты начинаешь... ИМЕННО..
и знаешь почему? почему ты так смело хамишь дядькам с форума... да потому что ты уверен, что они никуда не поедут, штобы надрать твою дрочащую задницу (из-за работы, лени и т.п.)... был бы ты поближе к златоглавой, давно бы огрёб... хотя, живи ты здесь (а не в Николаеве) ты был бы тише воды и ниже травы... ходил бы себе на сайт онанистов и подрачивал тихо в парках... а так ты смелый украинский ЛЕВ (патамушта далеко, разумишь?)
а и хамить и оскорблять ИМЕННО ты начинаешь... ИМЕННО..
и знаешь почему? почему ты так смело хамишь дядькам с форума... да потому что ты уверен, что они никуда не поедут, штобы надрать твою дрочащую задницу (из-за работы, лени и т.п.)... был бы ты поближе к златоглавой, давно бы огрёб... хотя, живи ты здесь (а не в Николаеве) ты был бы тише воды и ниже травы... ходил бы себе на сайт онанистов и подрачивал тихо в парках... а так ты смелый украинский ЛЕВ (патамушта далеко, разумишь?)
Ответить
Да не, достать его жопу хоть на украине, хоть где, это не проблема и дело не в лени. ну вот смотри, ну достану я его, ну выверну мехом внутрь, даже сувенир могу от него открутить тебе в подарок, ну и что изменится, не будет его на форуме под этим ником? так он клонить или анонимить будет. но самое страшное, я лишусь такой забавной цацки :) и мне будет грустно :)
ПыСы. А тут ещё и Наташка не дает... :)
ПыСы. А тут ещё и Наташка не дает... :)
Ответить
Идиотка, я людей убивал, владею рукапашкой и в спорт зал хожу в птличии от этих "дядечек" с пивными животами, эти хуесосы твои интернетовские даже в армии небыли, а если были, то в штабе отсиживались. Вы реально смешите меня. Вы так и просидите всю свою жизнь на еве, чмошники. Вы уже состарились.
Вы знаете, что я очень далеко от вас, поетому и позволяете себе гадости говорить.
Вы знаете, что я очень далеко от вас, поетому и позволяете себе гадости говорить.
Ответить
Милик, велкам! Многие будут рады тебя увидеть здесь вживую, а не дрочащим по скайпу.
п.с. а разве не СПАСИТЕЛЬМИРА ВЕЛИКИЙМАСТУРБАТОР МИЛИК кажный божий день просиживают свою раздолбанную пятую точку на этой же пресловутой Еве?... или это твой интернетзависимый украинский клон тут надрачивает?
п.с. а разве не СПАСИТЕЛЬМИРА ВЕЛИКИЙМАСТУРБАТОР МИЛИК кажный божий день просиживают свою раздолбанную пятую точку на этой же пресловутой Еве?... или это твой интернетзависимый украинский клон тут надрачивает?
Ответить
Пиздаболка, если ты не заметила, то я нитак уж и часто тут бываю как ты шалава.
Ответить
Рембо, а теперь посчитай сколько раз ты меня обозвал матом, сколько раз ты меня послал и т.п... и сравни это с моими эпитетами... посчитать-то сможешь, или уже с дрочкой весь числовой ряд забыл?
п.с. и как правильно пишут здесь же на Еве: твоя агрессия есть ни что иное, как недоёпп...
ваще-та, тебя впору уже жалеть и антидепрессанты назначать... ты, чёта мне кажется, становишься социально опасным дрочером
п.с. и как правильно пишут здесь же на Еве: твоя агрессия есть ни что иное, как недоёпп...
ваще-та, тебя впору уже жалеть и антидепрессанты назначать... ты, чёта мне кажется, становишься социально опасным дрочером
Ответить
Мне НАСРАТь на то сколько раз я тебя оскорбил и как. Главное, что ты манда первая полезла и первая меня оскорблять начала. Будешь у меня сосать прощение еще, пиздося.
Ответить
а есть что сосать? разве ты не всё стёр? ууу... сколько интересного можно узнать, не давая Милику подрочить полчаса:)...
Ответить
110
Ты чо, забыла? Это ж мы клоны, это ж мы в реальности не существуем. А он настоящий, его все знают, с ним все встречались, его все видели :) Все телочки у него отсасывали, давали ему и дрочили на него :)
Ответить
да ты чо, кто ж нам такое дорогое вино пить даст? :) мы ток подрочить можем на его вино :)
Ответить
милик, все что ты делал, это только фантазировал и дрочил, дрочил и фантазировал. и все чем ты владеешь, так это онанизмом во всех разновидностях. А вот то что ты выйдешь на улицу насиловать и убивать, вот тут 99% правды, это вопрос времени. судя по тому как твоя болезнь развивается, это уже неизбежно.
Ответить
ндаааа... Остапа несло... Милик, ты фильтруй базар-то... если тут чего с кем-нить случится, так ты будешь первым претендентом на "посидеть на колу"... большой брат, как всегда, следиииит:)... или в Николаеве по-другому?
Ответить
Угрозы в интернете это всего лишь строчки, которые нельзя расматривать как доказательство в суде.
Ответить
мусик, так ты опять ТОЛЬКО угрожаешь?... а я уж надеялась увидеть твой николаевский членик в реале... Рембо у нас врунишка, хвастунишка?
Ответить
Одна телочка в Николаеве уже увидела его
http://www.youtube.com/watch?v=n1hWUiXcx6Y&feature=related
Её потом еле откачали :)
http://www.youtube.com/watch?v=n1hWUiXcx6Y&feature=related
Её потом еле откачали :)
Ответить
120
а ты что, умеешь убивать людей? :) или это твоя очередная фантазия, онанист? :) а как же ты себе это представляешь педрила? вот так придешь, бац и убьешь? :)
Ответить
Тарас, пойдём готовить! брось его, плюнь... это бяка!... плюс его же щас кондратий обнимет... он уже минут сорок без "натирания" живёт... я ушла! Милик и вкусная еда несовместимы
Ответить
Ну идем :) А то и правда, ещё помрет без дрочки :) Кто нам потом столько радости подарит :)
Ответить
"я людей убивал, владею рукапашкой"....ВОСХИЩЕНИЕ. Прости, Но не могу больше молчать. Ты, поди, ЯМАМЕ отслужил или еще где?? Ожерелья из ушей арабов не хранишь в шкафу в память о былом??? Если такой герой, то что не продолжил приемами рукОпашного боя уничтожать врагов, а рванул на туманный Альбион??? Совет. Держи себя в руках. Ведь каждое слово нужно обдумывать, а о чем-то и не говорить никогда. Ты и в правду ведешь себя так, что кроме как постебаться над тобой, желания не возникает.
PS Просьба, если на прием придет Закаев-сыпани ему мышьяка побольше...БОЛЬШЕ.
PS Просьба, если на прием придет Закаев-сыпани ему мышьяка побольше...БОЛЬШЕ.
Ответить
Ты прав. Я просто горячий очень. Надо сдерживаться и не говорить лишнего.
Ответить
столько времени на Еве и всё ещё ведешься на провокации...
Ответить
Никогда просто не был страусом. Я воспитан давать здачу. Я всё таки планирую посетить Россию в скором будуйщем.
Ответить
130
молодец боец! Вот какую ты можешь дать сдачу а?))) поперекрикиваться на форуме?))) блять да давай, ты монстр просто!)
Ответить
Герой, покажи физиономию свою! Я хочу и с тобой побеседовать когда приеду.
Ответить
Ты приедь сначала, а потом и физианомия будет и побеседуешь, и будешь из себя строить крутяку)
Ответить
Значит ты зассал. Что и требовалось доказать. Типичный интернетовский червяк.
Ответить
Милый человек, ты приедь, а там разберемся кто зассал и кто на кого нассал, а пока ты для меня юноша который неумело выебывается... мне вот даже не смешно уже
Ответить
Не смешно потомучто ты зассал. Если ты ссышь себя показать за тысячи киллометров по инету, то когда я приеду ты вообще пропадешь, дурачек. Я знаю таких как ты.
Ответить
так приедешь или прилетишь?:)))
Ответить
Да я тут ссу кипятком над тобой))) Конечно знаешь таких как я, небось и в школе, или армии над тобой такие прикалывались)
Ответить
Придурок, у меня в школе не было никаких проблем, а в армии тем более. Тебя то точно чмырили. Именно такие потом вылезают в интернет и хамят, зная, что их найти никто не сможет. Но это всё до поры, до времени.
Ответить
СТОП!
Ответить
140
Так хамишь то ты, я тебя просто дрочером назвыал и больше ни одного оскорбления, а ты уж как только и не пытался свою злобу высказать за то что я тебя рассекретил, злостный ананюга)
А фотография моя тебе зачем? подрочи на мою сиську в подписи, 100% моя!;-)
А фотография моя тебе зачем? подрочи на мою сиську в подписи, 100% моя!;-)
Ответить
О да! это написал риальный пацан, регулярно приезжающий на встречи форума и встречающийся с форумчанами в реале, в частном порядке. ес! :) На жопе ровно сидеть, пидрила сцаная и дышать через раз, бздло.
Ответить
О да! Написал натурал, вываливающий в инет на всеобщее обозрение свою раскуроченныю жопу :) Педрила, тут же все поняли тогда зачем ты очко свое тут светишь, чего оно хочет :)
Ответить
Раздел форума тематический. На мой зад тебя никто не заставлял смотреть, педик.
Ответить
ублюдок, ты б хоть предупредил что очком торговать собираешься, нахрен бы на такое смотреть было
Ответить
У тебя от онанизма мозг совсем размягчился, это уже ни для кого на форуме не секрет. Поэтому и все твои обращения и просьбы читать смешно.
Ответить
Значит всё таки старый пидар. Я тебя вывел на чистую воду. Смени уже свой ник на ТАРАС ПИДАРАС!
Ответить
150
онанист, ты б передохнул уже. или дрочить устал в попку тебя никто не хочет?
Ответить
Так ты меньше тут сверкай своим раздолбаным очком или думаешь тут кто-то захочет тебе вдуть?
Ответить
Оставь свои мечты отсосать у меня, при себе, злостный трусливый онанистишка)))
Ответить
Вам не надоело?
Ответить
да не раскуроченная она)))) Очко не видно было:)
Ответить
160
Это ты с армии привык дрочить и людей убивал смывая с хрена капли?)
Ты извини, но вот сейчас ты такую хуйню сморозил, я не знаю чем ты там владеешь но с мозгами точно не в ладах. Еслиб ты хоть раз общался с людьми которые были в военных действиях ты бы знал как нужно себя вести и про что можно говорить, я еще ни одного не встретил кто мог бы этим повыебываться, даже на женском сайте...
Ты извини, но вот сейчас ты такую хуйню сморозил, я не знаю чем ты там владеешь но с мозгами точно не в ладах. Еслиб ты хоть раз общался с людьми которые были в военных действиях ты бы знал как нужно себя вести и про что можно говорить, я еще ни одного не встретил кто мог бы этим повыебываться, даже на женском сайте...
Ответить
+1,не верю я в эти байки, что воевал
Ответить
А никто не выебывался. Это к слову было сказанно, чтобы Вы ушлепки имели представления на кого наезжаете, хотя зря конечно, есть вещи которые не говорят.
Ответить
Чтоб знали на кого выебываемся?) Блять так я же говорю, что я на дрочера выебываюсь! И нахуй мне еще иметь представление что думает о себе дрочер?)
Ответить
Ты походу псих. Заело пластинку у тебя. Признаки шизофрении и навящивых мыслей на лицо.
Ответить
Ты думаешь, что защищаешь собственную честь, но добиваешься совершенно противоположного эффекта.
Ответить
170
С ним и так всё ясно,довольно его подначивать, ему и так не сладко;-)
Ответить
Да не нервничай ты так злостный ананюга, ну дрочишь и дрочи на здоровье, только почему ты все никак признать то не хочешь что дрочер-фантазер)
Я и при встрече уверенно скажу тебе что ты дрочер, только тыж сам зассышь))))
Я и при встрече уверенно скажу тебе что ты дрочер, только тыж сам зассышь))))
Ответить
Так, чо за дела? Сначала он со мной встречается :) А то ишь, лузут тут без очереди :)
Ответить
180
нет в нашем районе таких не встретишь...(( просто настроение сейчас веселое радостное солнечное )) на грязь типо епли даже не тянет ;))))
Ответить
Ошибись ты дверью, порадовала бы энное количество коллег :)))) Молотки в ушах слышно, как губы ни закусывай :))))
Ответить
и про "Завтракала с Президентом" не прокатит... как минимум отсосала может еще прокатить)))
Ответить
Модераторы, пожалуйста, прикройте тему. Спасибо.
зы: от былого настроя ни осталось и следа
зы: от былого настроя ни осталось и следа
Ответить
190
ага ее темка) тоже так подумала
Ответить
Темы закрывать не надо. Штрафовать и блокировать провокаторов надо.
Как говорится причину устранять надо. Или организм лечить, а не убивать его полностью.
Как говорится причину устранять надо. Или организм лечить, а не убивать его полностью.
Ответить
..а я мастурбировала на работе футляром от сигары шефа))
Ответить
200
Понимаю:))) Хотя в плане снятия напряжения таким вот образом, в смысле в подобных условиях, йа дефственна:)))))
Ответить
Дожилась... Стыдно миллион раз, но мы с подругой в школе (начальные классы) вместе напряжение снимали в кустиках. Вспоминать даже как-то не по себе теперь. Рассказывали друг другу как кто делает себе приятно:)))))))))))))))))
Ответить
так вроде ты тут детским онанизмом заинтересовался... гммм... Милик, а нам не пора про тебя настучать? а то потом чёнить случится в том селе, где ты живёшь, а мы будем совестью мучится, что не предупредили органы вовремя (что у них агрессивный дрочер появился)
Ответить
Да, рядом лежали и вместе хулиганили. Муж когда узнал тоже был в шоке:)))
Ответить
210
Подзаебали уже бред писать :-(
Ответить