176
Посоветуйте укромное местечко
Всем привет))) посоветуйте плиииз укромное местечко в районе метро Академическая, где можно уединиться с МЧ в машине днем))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет))) посоветуйте плиииз укромное местечко в районе метро Академическая, где можно уединиться с МЧ в машине днем))
Anonymous
ух, ты!
а мне в районе Бауманки)) может новое кто че посоветует))
а мне в районе Бауманки)) может новое кто че посоветует))
Пасаветуйти укромнава маладова чилавека :-D
почасовая аренда гаража.
между м.Нагорная и м.Академическая.
:))
между м.Нагорная и м.Академическая.
:))
доехать до трешки встать на крайней полосе и предатся разврату... всеровно все пролетая на вас внимание обращать не будут
Неужели такая проблема место найти самим?:)))
я знаю :) по дмитрию ульянова в сторону ленинского не доезжая заправки есть поворот к конторе адвокатов ))) сама хочу там чпокнуться ;) это от метро минута езды. а так на кедрова и ивана бабушкина во вдорах полно мест. По самой бабушкинской тоже ближе к дм. Ульянова. Еще хорошее место возле наркдиспансера, шверника 10. да блин полно у нас мест ;) главное захотеть
скоро: просто машина, которая не выезжала со стоянки денька два-три. только в насте дырочку для вентиляции проковырять
ул.Карьер.
по ней же через ж/д и вся территория от Канатчикова проезда до ТТК
а так же есть подземные паркинги в Ашане на Вавилова и на Загородном ш.
по ней же через ж/д и вся территория от Канатчикова проезда до ТТК
а так же есть подземные паркинги в Ашане на Вавилова и на Загородном ш.
Хорошо тонированная машина, наше всё, в любом районе! Мы с любовником зажигаем днём и ночью по полной!
говорят на кладбищах бывает тихо и почти безлюдно...
Бля люди вы что не можете гостиницу снять?Или в этом топе одни нищеброды-студенты тусуются?
Anonymous
Сучки.
Во народ:))) А на Кутузе в час пик слабо? Могу дать мастер-класс:)... Мы потом ещё долго ждали видео на ю-тьюбе:)
ул.Шверника за 11-ми домами есть укромные местечки.... и по 60летию октября перед сбербанком у общаг направо,там во дворах гаражи....если без машины на стояка вся четная сторона косыгина утопает в зелени....
Конечно же, Черемушкинский пруд, там обычно прут :)))))
А в ВАО?
Косино - Кожухово - Новокосино и рядом.
Косино - Кожухово - Новокосино и рядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения