176
Посоветуйте укромное местечко
Всем привет))) посоветуйте плиииз укромное местечко в районе метро Академическая, где можно уединиться с МЧ в машине днем))
Свернуть
Ответить
в наше время некоторые даже для траха куй кого найдут...
Ответить
У сорокпятой школы, во время уроков. У музея Дарвина на парковке. Возможно, на ул. Карьер, у автокомбината. Или рядом с ТЭЦ где-нть...
Ответить
делитесь местами на Бауманке))
Ответить
на гороховском переулке много)) во дворах бакунинской до фени,как между ней и фридриха энгельса, так и в сторону переведеновского переулка)))
Ответить
не)) там есть старое здание, похоже на заброшенное, но люди там работают)) ставишь машину попой затонированной к окнам, переходишь на заднее сиденье и... и люди кругом ходят)) на крыльцо курить выходят))
Ответить
10
так чтоб от работы далеко не уезжать)) если че, чтоб быстро можно было вернуться)) типа "пАкурить")0
Ответить
20
да.. чуть не забыл..:)
мин.оплата за 3 часа;) (кому надо поминутную, то эта 180 минут:)))
мин.оплата за 3 часа;) (кому надо поминутную, то эта 180 минут:)))
Ответить
30
"На речке на речке на том бережочке
Мыла Марусенька белые ноги
Белые ноги лазоревы очи
Плыли к Марусеньке серые гуси
Кыш вы летите воды не мутите
Воды не мутите свекра не будите
Свекор Марусеньку будет бранити"
Белые ноги лазоревы очи
Плыли к Марусеньке серые гуси
Кыш вы летите воды не мутите
Воды не мутите свекра не будите
Свекор Марусеньку будет бранити"
Ответить
40
Ну, хоть пуфег какой-нть... Прохладно ж! .............
Или опятьже стоя, обняв березки ствол девичьими руками, да отклячивши попец...
Или опятьже стоя, обняв березки ствол девичьими руками, да отклячивши попец...
Ответить
Обняв березки ствол, девичьими руками,
Стоит она, отклячивши попец.
Шоб не скользить уперлась каблуками.
Пыхтит в её затылок жеребец.
:)
в общем.. проебали обед:)
Стоит она, отклячивши попец.
Шоб не скользить уперлась каблуками.
Пыхтит в её затылок жеребец.
:)
в общем.. проебали обед:)
Ответить
доехать до трешки встать на крайней полосе и предатся разврату... всеровно все пролетая на вас внимание обращать не будут
Ответить
я кстати как та пролетая видела голую жопу в стоячей машине, чуть не доежая Бизнес центра
Ответить
А ты никогда не попадал так что стоишь на аварийке трахаешься, а сзади тебя прижимает снегоуборочная машина и блять пиликает ы ебешь и думаешь а похуй, потом голову приподымаешь и блять на тебя через стекло усатая волосатая рожа смотрит и сука не отворачивается)
Ответить
50
обед 40мин...как то не айс ездить искать))
Ответить
А машинка с тонировкой?если нет,конечно труднее,а с ней родимой вообще проблем не вижу:)
Ответить
Это ж как коряво надо встать,что к вам ппс внимания столько было?:)уже фиг знает сколько лет практикую секс в авто и ни единого раза не было приключений.До замужества вообще там чааасто бывало и все норм.
Ответить
коряво не коряво но и за гаражи заезжал и короче хуй знает но совсем не зависело от того как я встал)))
Ответить
60
задние стекла затонированы наглухо
Ответить
А перед?если плохо видно с улицы,то много мест подходящих:)))или вас просто проходящие мимо смущать будут?:)
Ответить
я знаю :) по дмитрию ульянова в сторону ленинского не доезжая заправки есть поворот к конторе адвокатов ))) сама хочу там чпокнуться ;) это от метро минута езды. а так на кедрова и ивана бабушкина во вдорах полно мест. По самой бабушкинской тоже ближе к дм. Ульянова. Еще хорошее место возле наркдиспансера, шверника 10. да блин полно у нас мест ;) главное захотеть
Ответить
Какое глубокое знание района! А давайте сходим вместе пообедать? Ведь места для хорошего недорого обеда столь же ценные, как и места для секса. )))
Ответить
я ж тут лет двадцать ужо живу ;) от набережной до профы каждый уголок можно использовать ))) только по фотиевой ненать там школы и мусарня ;)
А покушать у нас совсем негде :( одни сушки и кофейни ))) только на ленинском есть рэстик итальянский, но до него ехать надо ;)
А покушать у нас совсем негде :( одни сушки и кофейни ))) только на ленинском есть рэстик итальянский, но до него ехать надо ;)
Ответить
70
А вот тут не согласен. Если не считать мест куда по пропускам можно зайти, то несколько мест можно найти.
Предлагаю составить карту: один слой - где поесть, другой - где сексом заняться. )))
Предлагаю составить карту: один слой - где поесть, другой - где сексом заняться. )))
Ответить
ну поесть можно, на ломоносовском есть уютное заведение рядом со сбером ленинский 68/2, в Спутнике можно посидеть, но там атмосфера немного не та ;) хотя вполне себе подходящая ;)
Ответить
Спутник - это прямо ресторан, я имел ввиду кафе без особого пафоса. Как вариант мне советовали кафе "Причал" на Профсоюзной, но сам там не бывал.
Можно как-нибудь опробовать. ))
Можно как-нибудь опробовать. ))
Ответить
да не ресторан :) обычное заведение, хотя может мы и не в ресторане, мы правее сидели а рэстик слева по-моему ;) на профе была только в корчме ;) еще знаю итальянский на не четной стороне на пересечении с крижановской ул. ну и по крыжи полно мест где можно посидеть. И там кстати есть где почпокаться тож ))) либо у круга трамвайного, либо левее поворот вроде цюрюпы улица не помню. Рядом с особняками )) тишь да глааадь ;))
Ответить
Как правильно ответить, если учесть, что это форум секс, а разговор мы ведем о кафешках? )))
Я вообще про кафе, вопрос о местах для "чпока" другой человек задавал. У меня место есть. )))
Я вообще про кафе, вопрос о местах для "чпока" другой человек задавал. У меня место есть. )))
Ответить
"Тупо пожрать" как-то уж совсем не романтично. Пишите в личку координаты для связи. )))
Ответить
80
Просто пообедать я и так могу. Раз обед в приятной компании, то это ведь уже в какой-то степени романтика.
В общем не бойтесь, я не кусаюсь. Можно идти без риска. )))
В общем не бойтесь, я не кусаюсь. Можно идти без риска. )))
Ответить
А я не обещал паспорт заполнять. Хотите посмотреть, приходите обедать или контакты в личку.
Ответить
а друг это профессионал?
Ответить
ага:)
Ответить
90
Жаль кирпичный завод Якунчикова снесли. Вот было место классное, и брутальное притом.
Ответить
Пересечение Новочеремушкинской и ДмУльянова, по правой стороне, если ехать от Академич.
Еще недавно цеха древние стояли из красного кирпича.
Остался, кажется, только маленький клуб.
Кирпичный завод купца Якунчикова, при советах - Черемушкинский. Якунчикову же принадлежала прежде дворянская усадьба Черемушки-Знаменское, ныне ИТЭФ.
У забора ИТЭФа, кстати, тоже можно приостановиться "пообедать" :-)
Еще недавно цеха древние стояли из красного кирпича.
Остался, кажется, только маленький клуб.
Кирпичный завод купца Якунчикова, при советах - Черемушкинский. Якунчикову же принадлежала прежде дворянская усадьба Черемушки-Знаменское, ныне ИТЭФ.
У забора ИТЭФа, кстати, тоже можно приостановиться "пообедать" :-)
Ответить
неа ( не помню такого... Это может на том месте новстройки выросли до тр. путей которые?
А покушать там еще можно на пересечении новоч.с крыжой ближе к крыже немецкое вроде что-то типо пивного бара, там девочки в нацкостюмах )) и кормят вкусно ;))))
А покушать там еще можно на пересечении новоч.с крыжой ближе к крыже немецкое вроде что-то типо пивного бара, там девочки в нацкостюмах )) и кормят вкусно ;))))
Ответить
Да, то самое место. Новочеремушкинская - в форме бульвара спланирована, и этот участок был занят заводом очень долго. Когда-то - главное предприятие всех Черемушек (до войны и после сразу).
И весь район был сплошь изрыт аж до Вавилова - глину брали
И весь район был сплошь изрыт аж до Вавилова - глину брали
Ответить
1931г- http://etomesto.ru/map-mosobl1931_12/?x=37.612637&y=55.749168
По карте - два "шага" вниз и один влево.
Все окрестности Академической как на ладони
РЕД:
лучше так:
http://etomesto.ru/map-mosobl1931_12/?x=37.572727&y=55.688133
А вот 1965-й. Уже в целом сложился раён :)
http://etomesto.ru/map-moscow1964_3/?x=37.573242&y=55.688036
По карте - два "шага" вниз и один влево.
Все окрестности Академической как на ладони
РЕД:
лучше так:
http://etomesto.ru/map-mosobl1931_12/?x=37.572727&y=55.688133
А вот 1965-й. Уже в целом сложился раён :)
http://etomesto.ru/map-moscow1964_3/?x=37.573242&y=55.688036
Ответить
спасибо за Шверника,10)))
а заправку что-то не нашли(((
а заправку что-то не нашли(((
Ответить
100
скоро: просто машина, которая не выезжала со стоянки денька два-три. только в насте дырочку для вентиляции проковырять
Ответить
ул.Карьер.
по ней же через ж/д и вся территория от Канатчикова проезда до ТТК
а так же есть подземные паркинги в Ашане на Вавилова и на Загородном ш.
по ней же через ж/д и вся территория от Канатчикова проезда до ТТК
а так же есть подземные паркинги в Ашане на Вавилова и на Загородном ш.
Ответить
110
может не в тему конечно.....смотрела тут передачу про африканское племя одно, у них там пока акулу голыми руками не убил, жениться не можешь, ни одна соплеменница тебе не даст:-) а у нас что? :-D 10 минут отсос и по работам))
Ответить
африка.. люди тёмные..:))
вышел бы так.. в обед, пымал акулу и оттрахал соплеменницу:)
тут же ж, сунул ей Биг-Тейсти в рот и трахает, пока она пережевывает. мал того - соплеменницу, дык, еще и коллегу:))
вышел бы так.. в обед, пымал акулу и оттрахал соплеменницу:)
тут же ж, сунул ей Биг-Тейсти в рот и трахает, пока она пережевывает. мал того - соплеменницу, дык, еще и коллегу:))
Ответить
ппц и зависает на этом форуме!
Ответить
Хорошо тонированная машина, наше всё, в любом районе! Мы с любовником зажигаем днём и ночью по полной!
Ответить
мне давайте я присоединюсь
Ответить
120
Тонировка запрещена законом. Задние стекла можно, но при желании все можно увидеть через передние. Да и не комфортно это делать там, где толпы ходят
Ответить
130
он раздевается полностью, я иногда оставляю трусики и мы просто их сдвигаем, нам так нравится!
Ответить
да мне все равно, просто сложно себе это представить в маленькой машине) а так епитесь хоть по всему МКАДу:-D
Ответить
А нахрена машина тогда, если вам на все пох.Зашли за гаражи и понесласлась.Ну ничего страшного,что отряхнуться придется)
Ответить
Смотря как машину ставить+варианты скрыть от глаз себя всегда можно найти.А на закон этот мне пох.
Ответить
140
О, это вообще тема....................................
Как-то по случаю попал на Даниловское, тк полдня лазил, ограды вросшие в деревья изучал. Жаль, времени нет посерьезнее заняться...
Как-то по случаю попал на Даниловское, тк полдня лазил, ограды вросшие в деревья изучал. Жаль, времени нет посерьезнее заняться...
Ответить
Бля люди вы что не можете гостиницу снять?Или в этом топе одни нищеброды-студенты тусуются?
Ответить
почему сразу в топе, обижаете
Ответить
гостиница 2 раза в неделю (на выходных), остальное время во время обеда, точнее вместо обеда )))
Ответить
Это ж надо так себя не уважать,и как не уважает мужчина свою женщину,чтобы каждый день в полусогнутом состоянии трахаться между гаражами в машине.
Ответить
ипанько
Ответить
150
Чехова совсем ебанулась!?
Ответить
Чехова ваще-то не обедает, гостиницы не посещает, и все выходные дома проводит. ;-)
А вы такой вывод своей тупенькой головкой сделали только потому, что человек написал о местожительстве?? умнО, очень....нда))
А вы такой вывод своей тупенькой головкой сделали только потому, что человек написал о местожительстве?? умнО, очень....нда))
Ответить
Ха ха ха, ой бравушки, бравушки! Тебя ж ни с кем не перепутаешь :)))) нда)))Дефочка2012, а еще loverty?
Ответить
ага как может не уважать так и трахать ее желанную, вожделенную то в бЭхе семерочке, то в х5, вот уж где точна- Завидуйте молча, что вам неподвластно в полусогнутом состоянии да каждый день))) комплекция или возраст не позволяють? Али про нравственность загнете)))))))...слушаю!
Ответить
бля, все выложила:crazy
Ответить
да!!!!!!!!!!!!!!! нищебродка((((((( че поделаешь-то(((
а все таки ахуенные эмоции когда-то были6 едешь из офиса в офис, на гороховский срулили,не сговариваясь, просто посмотрев друг другу в глаза.... заходишь в офис с разницей в минут 5 -10, при этом здороваешься,как -будто 10 минут назад ты не стонала сидя на нем)) а еще иногда коллега, который напротив меня в кабинете сидит вопрос задаст: сексом пахнет или у меня недотрах и кажется))
"пахнет-пахнет" думаешь про себя...
а все таки ахуенные эмоции когда-то были6 едешь из офиса в офис, на гороховский срулили,не сговариваясь, просто посмотрев друг другу в глаза.... заходишь в офис с разницей в минут 5 -10, при этом здороваешься,как -будто 10 минут назад ты не стонала сидя на нем)) а еще иногда коллега, который напротив меня в кабинете сидит вопрос задаст: сексом пахнет или у меня недотрах и кажется))
"пахнет-пахнет" думаешь про себя...
Ответить
160
Кто?
Ответить
Во народ:))) А на Кутузе в час пик слабо? Могу дать мастер-класс:)... Мы потом ещё долго ждали видео на ю-тьюбе:)
Ответить
ул.Шверника за 11-ми домами есть укромные местечки.... и по 60летию октября перед сбербанком у общаг направо,там во дворах гаражи....если без машины на стояка вся четная сторона косыгина утопает в зелени....
Ответить
170
А в ВАО?
Косино - Кожухово - Новокосино и рядом.
Косино - Кожухово - Новокосино и рядом.
Ответить
если вас интересует тема копро,то вам аккурат между кожухово и некрасовкой.....
Ответить