409

Мастерская "орального секса" № 141

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
У меня одной сегодня сайт глючит жутко?причем именно этот форум:(
у мя тож вопрос: кто пользуется firefox 6 или 7 версии... подвисает ли он время от времени? или мне пора дать по соплям наатбуку? ))
вот вспомнила любимый момент про ограбление банка на 1:00 минуте
http://www.youtube.com/watch?v=u3L2_Z2V2tg
Товарищи, знаю, что пожалею скоро об этом....и буду в ночи отрабатывать грех:) Ничо не подумайте - на полу, в виде упражнений на пресс....
НО, я щас пью мартини и заедаю его чипсами:-О Блин...
Вылетаю 10 декабря. Кто хочет участвовать-присоединяйтесь. http://snowpro.ru/schools/sh_218.html (с)
у нас сегодня день знакомства:) Буквально через час, только 9 лет назад, я буду сидеть в купе поезда и читать бух. балансы, усиленно делая серьезное и умное лицо:))))))))
А потом он приснится мне в эротическом сне, а после, в реале, даст свою визитку:)
Баба Нюра
Хде мои Наташки? :)
времени катастрофически не хватает ни на что.... работа, фитнес, дом/еда хозяйство короче, пару-тройку раз в неделю боц-боц, даже кино посмотреть некогда... даже до форума с трудом доползаю.... мне решительно мало 24 часа в стуках. Народ как вы еще с детьми все это успеваете?
всем спокойной ночи:)
странная тенденция: когда на форуме есть ассоль- нет поди покури, и наоборот)ни разу одновременно не заставала их)) и главное пишут одинаково))
Случайно наткнулась, прочитала, теперь ржу)))))

"При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до: 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё...ни по этому х..ю", что означало — «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
я болею:'( хоть и включили вчера отопление, но всё, поздно...
СеВодня у меня свободный день, а на форуме вяло:( Пошла варить варенье, пока урожай не испортился:)))
Кухонный вопрос: девочки, где бы купить кольца для салата, типа трафарет, это когда на тарелочке аккуратная башенка такая получается? М?:)
Кто-нибудь знает где двери можно купить хорошие, но до 15 тыс. Цвет беленый дуб нужен. 16 штук надо :-(
Скроюсь
только что позвонила подруга говорит начался кризис вторая волна... чо правда чтоль? Кто в банках работает народ??
Матрикс и Глеб Самойлов выпустили новый альбом - треш... качаю и жду не дождусь как завтра буду слушать в машине)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения