Мастерская "орального секса" № 141
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://www.youtube.com/watch?v=u3L2_Z2V2tg
не в этот раз, так в другой)) но так, чтоб все сложилось))
чтобы не только на квадриках добро свое трусил, а еще и перо добывал?
Эндрю будет "благодарный клиент")))
от каких же он грибов-та 3 часа плутал)))
тож хочу)) тех грибов)))
НО, я щас пью мартини и заедаю его чипсами:-О Блин...
**однако ! ))
Ты мартини с чипсами чую, специально употребляешь )))
Оля, йа борюсь с неизбежным:)
А ты В Кировске, случайно, на майские не был? ;) чет я тя там не наблюдала просто :)
А потом он приснится мне в эротическом сне, а после, в реале, даст свою визитку:)
Что ты! Таких мужчин как он больше нет на этом свете:)
рада, за тебя:-*
ПОнимаю, мне сообщали нечто похожее)
Я на работе тоже не работаю )))
я же написала д того, как потерла)) не успел?
Надо думать про какой-то антисекс, а то я уже блин на фантазировалась меня пальцем тронь и я за себя не ручаюсь. Но вот жопой чую, что просто спать это правильно в данном случае!!!!!
ну что вот ты подначиваешь!!!! говори мне "соберись тряпка" и тд)))
шо с собой поделать?))
))))))))))))))))))))
"При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до: 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё...ни по этому х..ю", что означало — «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
да, думаю из-за этого, дома дубак конкретный был, чуть не в валенках ходила))) антибиотики помогут:-D
Это я столпотворю.
Это варится варенье,
То есть я его варю.
Что на грядке уродится,
Что на дереве растёт -
Всё для дела пригодится
И в варенье попадёт!
Наберу ка я кореньев,
Сыроежек натащу,
Даже шишечным вареньем
Я медведя угощу.
Ох, сегодня настроение
У меня варенное.
Ты варись мое варенье
Необыкновенное!
И еще только что привезли мне кофемашину ДолчеГусто)
)http://expert-coffee.com.ua/uploads/images/Dolce_Gusto.jpg :party2 :-9
Месяц ждала свой цвет (не тот, что на фото)
какао и горячий шоколад каждый день тоже делать не будешь ребёнку. пару раз в неделю можно и на плите сварить. я плитой вообще не пользуюсь. вот только кофе себе и варю раз в день, да детю изредка ;)))
кофеин ребёнку уж точно не нужен каждый день. а он таки присутствует в какао. про то как делают этот какао порошок отдельная песня. это даже произносить не могу. я пипец брезгливая ;)))
ВОТ! Вот поэтому я и не смотрю всякие передачи на продуктовые темы! Я ж потом вообще ничего есть не смогу!
другой вопрос, что мне вкус не нравится такого кофе
Можно только кольца:
http://berghoff-market.ru/product_info.php?cPath=55_42&products_id=614
А можно и набором, там и пресс в комплекте идет:
http://berghoff-market.ru/product_info.php?products_id=723
Чтоб подарок купить...постараться надо)
я уже ншала, на заказ.
А в России уже подросло поколение слюнтяев, так что будет кому шокироваться)
спор и правда ни к чему))
трам-пам-пам.... это приговорка к "вот и славно!" это из песенки к известному кинофильму какому то советскому (не могу вспомнить): "Вот и славно, трам-пам-пам!" ))
Но ты можешь считать, что это отрыжка моего самолюбивого эго))
Как приятно и забавно,
Что я очень нравлюсь вам,
Ну, а Вы мне и подавно!
Вот и славно, трам-пам-пам.