62
жена назвала в постели Димой.....
во время секса!...после минутной паузы пояснила что не Дима,а Дмитрий Анатольевич мотивировав что была сильно озабочена политической обстановкой в стране.....Уважаемые форумчанки! а вы во время секса часто думаете о политике?.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво время секса!...после минутной паузы пояснила что не Дима,а Дмитрий Анатольевич мотивировав что была сильно озабочена политической обстановкой в стране.....Уважаемые форумчанки! а вы во время секса часто думаете о политике?.....
Совет из женского журнала: "Если муж назвал Вас чужим именем, отзывайтесь! Не пожалеете!"
ачо. По-моему красивее если бы вот Людвигом Генриховичем
Какая политическая сознательность! :)
Бллядь ну у тебя и шуточки.
Было у меня такое. Назвала парня своего (будущего мужа) другим именем, именем своего бывшего.... Ужас какой! Так неловко было от всего это в порыве страсти по привычке имя другое назвать. Как-то замяла, типа показалось и все такое... но жесть полная.
Анечка
Во время секса не было, слава Богу, а во время разговора как-то будущего мужа назвала именем бывшего. Было неловко и пауза повисла в воздухе.
Я иногда мысленно разговариваю с одной, обращаясь по имени. И побаиваюсь-таки ляпнуть это имя "не там, где надо"! :)
я уже тут писала неоднократно что периодически называю мужа женским именем. не специально естественно. думаю это намного лучше чем мужским, даже отмазы лепить не приходится (((:
ну мне Володя вчера приснился, флиртовала с ним... рассказала мужу, он обиделся:) гы:) сказал "тогда я к Кабаевой" в общем сплошные разочарования:) а что делать...
Поэтому я всчех называю или сучка или киса, одна и та же баба может быть и сучкой и кисой)
А у меня нет жены. И спать не с кем.
Я бы после такого послал бы её к Диме навсегда.
Не Бараком, и слава Богу! Против него ты уж точно не потянул бы))!
Я во сне постоянно зову какого-то Андрея ;-) сама не знаю вообще никого с таким именем, перед мужем неудобно пипец как!!!
Anonymous
«Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Дашкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю..., думаю...»
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения