62
жена назвала в постели Димой.....
во время секса!...после минутной паузы пояснила что не Дима,а Дмитрий Анатольевич мотивировав что была сильно озабочена политической обстановкой в стране.....Уважаемые форумчанки! а вы во время секса часто думаете о политике?.....
Свернуть
Ответить
Рога не натирают?
Ответить
хорошо, что не весь состав Думы 4-го созыва)))
но такое чувство, кто бы с кем ни трахался, все равно они нас ебут...((
но такое чувство, кто бы с кем ни трахался, все равно они нас ебут...((
Ответить
10
было бы хуже если бы ты её назвал Вовой
Ответить
Совет из женского журнала: "Если муж назвал Вас чужим именем, отзывайтесь! Не пожалеете!"
Ответить
Было у меня такое. Назвала парня своего (будущего мужа) другим именем, именем своего бывшего.... Ужас какой! Так неловко было от всего это в порыве страсти по привычке имя другое назвать. Как-то замяла, типа показалось и все такое... но жесть полная.
Ответить
Во время секса не было, слава Богу, а во время разговора как-то будущего мужа назвала именем бывшего. Было неловко и пауза повисла в воздухе.
Ответить
20
Ну, как сказать... он не знал, как звали бывшего, а потому спросил: "Кто такой *****?"
Я ему пробубнела что-то наподобие: "Да, сотрудник один у меня в отделе, весь мозг мне вынес сегодня, вот я и в тех мыслях... на работе ещё"
Думаю он не очень-то поверил, но развивать эту тему не стал.
Я ему пробубнела что-то наподобие: "Да, сотрудник один у меня в отделе, весь мозг мне вынес сегодня, вот я и в тех мыслях... на работе ещё"
Думаю он не очень-то поверил, но развивать эту тему не стал.
Ответить
:)))но контроль за вами усилил полюбэ, втихаря таГ...если ему не пох, конечно:)))
Ответить
Я иногда мысленно разговариваю с одной, обращаясь по имени. И побаиваюсь-таки ляпнуть это имя "не там, где надо"! :)
Ответить
А ты не там где надо не разговаривай. Даже мысленно ;)
Ответить
Тыли чоли?...
Ответить
Сам ты чоли )))
Ответить
30
я уже тут писала неоднократно что периодически называю мужа женским именем. не специально естественно. думаю это намного лучше чем мужским, даже отмазы лепить не приходится (((:
Ответить
ну мне Володя вчера приснился, флиртовала с ним... рассказала мужу, он обиделся:) гы:) сказал "тогда я к Кабаевой" в общем сплошные разочарования:) а что делать...
Ответить
дык я ж что б не проговориться, что б знать и не переживать за нее...:)
Ответить
Ну, это нормально, Володя нынче всем снится))) 25 кадр работает, выборы не за горами!!!
Ответить
40
Поэтому я всчех называю или сучка или киса, одна и та же баба может быть и сучкой и кисой)
Ответить
думала я одна у тебя сучка, а оказывается вот как
Ответить
50
Ну так ни бываеееет. Я уже почти год назад как здесь первый раз появилась и у тебя никого не было. У меня уже второй любовник, а у тя фсе никаво...:animal1
Ответить
Я во сне постоянно зову какого-то Андрея ;-) сама не знаю вообще никого с таким именем, перед мужем неудобно пипец как!!!
Ответить
60
соври ему что являешься ярой поклонницей творчества макаревича из "машины времени"....
Ответить
«Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Дашкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю..., думаю...»
Ответить