450
Секс
7.10.11 20:17

Мастерская "орального секса" № 143

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Никто не надумал лететь кататься в Шерегеш в декабре? На следующей неделе буду покупать билет и бронировать гостиницу.
Ну вот, девочки рыдают что их не отпустили к нам в гости, а я думаю как разогнать компанию... Это просто классно, когда у тебя взрослый сын)))
чёт нет настроению... ща чёнить выпью... кто со мной?
блин... наступила великолепная пора глинтвейна и грога!!! )) уже два раза делал... в воскресенье буду ваять))
Пойду я спать... Голова целый день болит... ванна и подушка, ждите меня.

Всем, спокойной ночи.
нафигачила целый тазек каклет, теперь думаю какой гарнир к ним употребить?:)))))
побейте меня тапками, граблЯми, и всем что потяжалее....
сходила в магаз _ ми не поленилась же!! - купила себе 300гр салатика с майонезиком и 2 шоколадки + 0,5% молоко, сижу жую, довольная........а нельзя ведь на ночь таа :(:(:(
что-то так фоток посмотреть охота,что хоть еще одну тему заводи:oops
Блин, люди, мы за один вечер довели Мастерскую с нуля почти до лимита:D
Сегодня на работе было торжественное мероприятие. Стало некоторой неожиданностью приезд и выступление любимых мною БИ-2. Получил уйму эмоций. Они молодцы. Вот, поделился. http://www.youtube.com/watch?v=nAW-NEY-XvU&feature=related
Ладно.. всем споки)) спасибо девочки, что составили компанию, бухнули по малясь и подняли настроение))))
Ушки на подушке, всем поллюционных:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения