Мастерская "орального секса" № 143
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Или ты бизнесом? :)
Сам как жить собираешься?
Как понимаю, + подъемник?
На выходные бы забивали мальчишечью тусу по очереди - у тех, у других, у вас :) Утром - отвезла, вечером - обратно.
"Нет...я тут и так в раздрае, нет! ничО не надо!нах! так решила!" :)))))

а ещё у тебя коленки красивые. это уже вся ева знает и угадывает с полпинка :-D
*поднимает бокал*
что бы никогда не падало!
ну.. за то, что бы работа приносила деньги и удовольствие)
зы: от бокала красного бы не отказалась)
какое вино налить? есть чили, франция и испания))
красную шапочку заказывали? а про пирожки то забыли...
вот тут пирожки, а тут маслице
а!
вот и узелок с "пое-пать-ся" завернут))
Всем, спокойной ночи.
а все бобовые нужно вымачивать перед приготовлением тогда они не такие тяжёлые для пищеварения
только вкус меня интересует:)
при случае отведаю твой фирменный супчеГ:)
Налаживай давай свои дела ))Что б все стало ти-топ! :* :)
сходила в магаз _ ми не поленилась же!! - купила себе 300гр салатика с майонезиком и 2 шоколадки + 0,5% молоко, сижу жую, довольная........а нельзя ведь на ночь таа :(:(:(
прям не могу, так резко захотелось чейта сожрать.......... а весь день не хотела (
если кратко - для меня секс в жизни важен, пожалуй очень)
зы. ты живёшь эмоциями а я разумом. в этом и разница ;)