487

Мастерская "орального секса" № 145

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Вопросс? :)
На сколько целесообразно давать в попу на первом сексе? :D
перед сном приятный клипчик http://www.youtube.com/watch?v=Oy3nAVM8Ydc&feature=related
А в форуме брак реально интересно :)
Комерады мои, я пришла к выводу, что когда встречаешься с мужчиной по делу *ни коем разом секса не касающимся* надо выйопываться как только можно:)
Тогда все самые непрезентабельные просто постесняются на что-то ТАКОЕ намекать, а презентабельные подумают, что дурная...и тоже не будут пытаться предложить отношения, выходящие за рамки деловых.
Опять у меня казус случился, я ведь не кокетничала, одевалась и вела себя скромно...*очень хочется ругаться матом*
Само-собой-все спят( Засранцы!
Чпок! Доброе утро :)
всем доброго дня:):party2:party2:party2:party2
скукотишшА)) чеп поделать, куда п сходить?..)
Всем женам посвящается:D
http://www.allfan.ru/main/canalshow/4559-semen-slepakov-luchshijj-seks-jeto-seks-s-zhenojj.html

Семен Слепаков "Лучший секс - это секс с женой!"
Дождь тоска
Anonymous
Цель: найти туфли на большой шпильке и платформе, где то от 12 до 16см.
Размер - 41-42.
Цена вопроса - по фиг.
Теперь самое главное - где искать?!?!??!
Нужны черного цвета
Хорошо я в Браке потусил :) Есть там в принципе кого выебать при оказии :) Присмотрел пару пар сисек :)
Девчонки, кто знает, кто ходил, скажите - на таких удобно? Не заваливаешься назад? А то приобрести хочу,..

Хотю вот эти сапожки, тока в синем цвете: http://www.magicmama.ru/moovboot/zhenskie/sapogi-rezinovye-moovboot-super-gloss.htm

Вопрос за малым :)
Привет всем)) :party2 :party2 Люди, а у нас много тут зарегеных "ВКонтакте" ?
Кароче. ...я решила чаффо я сипе возьму))
Кому интересно - папка Вещи, пароль стандартный 1-6 :)
Только чур без тапок ! :)
Всем спасибо))) :-*:-*:love1
у мужиков руки откуда растут?
попросила кофе коллегу сделать, пропорции чуть ли не на пальцах разъяснила.. так эта сука принес все это в маленьком стаканчике... пилять!!!!! нельзя догадаться, что 4 кусочка сахара -это в большооооой стакан!!!!!
пошла делать сама
КамасутрА :):)
Anonymous
Не любите вы меня, я прям чувствую это :)
кто знает в мосгорсуде я могу себя защищать сама без адвоката? если чо суд с работодателем ) районный выйграла
А не раскрыть ли мне вам тему сисеГ, господа?:)))))
Боги, я весь вечер сижу, переминаюсь...чОрт. тело хочет сексу :(
Сварила себе какой то суп, непонятно из цего - 2 яйца, говадинка, лук, оливки кружочками и макароны....
На вкус непонятно че... но есть можна...(( Но уже не хочется...

Кто знает, народ в клубах тусит по будням, или нет? Мысля вылезла - мож сходить завтра-послезавтра еще разик туда же....все равно до субботы на работу не выхожу, отдыхаю)
Вот думаю, домой ехать или за мёдом? За мёдом или домой?
Всё! Поехал я домой. Заболтали вы меня. Остался я и без меда и без ебли. Телочка наверное уже дрыхнет давно.
Как же на улице классно:)))листва разноцветная под ногами шуршит,воздух офигительный,птички заливаются...красота!:)
Чета я щас тааакооое с собой сделала, что, когда вернулось мироочучение, я кажись начала понимать мужчин помирающщих во время сексу...нее, часто так низзя - помру!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения