Мастерская "орального секса" № 145
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
На сколько целесообразно давать в попу на первом сексе? :D
у каждого своя правда)
Только почему то в последнее мне нравится в последнее время больше, чем первое.. .
Да, дед, пора тебе на покой))
Тебя наверное уже и АС не заманишь :):):)
Вот для меня больше удовольствия от обычного секса, у мужчина - от анального.
Вопросс - для чьего удовольствия я себе жопу рвать должна - для своего или для его? Ответ по мне итак ясен :):)
Там горячо, но что важнее - там теееесно тееесно...так прям приятненько...
:( Журналы не читаю ваще никакие, я эту лабуду не люблю лет с 15-16..)
Очень подробно описывал свои ощущения, физические.
п.с. если ты не любишь АС, НЕ ЗАНИМАЙСЯ!!! А про "заманухи", вообще, забудь... Это Д.сад
я же близко к сердцу все воспринимаю, через себя)))
Тогда все самые непрезентабельные просто постесняются на что-то ТАКОЕ намекать, а презентабельные подумают, что дурная...и тоже не будут пытаться предложить отношения, выходящие за рамки деловых.
Опять у меня казус случился, я ведь не кокетничала, одевалась и вела себя скромно...*очень хочется ругаться матом*
Надо так выйпываться, чтоб мысли о более близких отношениях даже в голову не лезли:)
Поеду сейчас туристов по замкам возить. Чую, что 3-ий день мне дастся нелегко :)
Дома сидеть в падлу, делать не фиг, инет - ты права - заипал... ((
я их вчера намыла до скрипа (сЦуки извалялись в какой-то дохлятине), а сейчас опять намывать придётся... одно хорошо - у нас специальная ванная для собак, поэтому в ней всё для помывок собачьих предусмотрено
и второе хорошо - сейчас, как раз, домработница убирается, поэтому она потом полы в ванной и протрёт и самою ванну, заодно, отмоет...
напялю я угги и пойду, пожалуй...
лень, лень, а дел-то как раз полно...
http://www.allfan.ru/main/canalshow/4559-semen-slepakov-luchshijj-seks-jeto-seks-s-zhenojj.html
Семен Слепаков "Лучший секс - это секс с женой!"
Размер - 41-42.
Цена вопроса - по фиг.
Теперь самое главное - где искать?!?!??!
Нужны черного цвета
А первая пара, те, помнишь, цвета фуксии с конкурса ног? Они воплне нормально сели, но я их редко надеваю и каблук у них чуть ниже.
Кензо никогда не видела, даже не знала, что они туфли выпускают...Надо поискать будет, заинтригована:)
не ботфорты!!!
пох на чем, пох кожа или замша
цена вопроса-пох
заматалась уже.. пока жила в армении на заказ шили..
здесь лориблю подходит ,но очень редко((((
вот настоящая проблема, Ань.
а шпильку найти в любом магазине для стриптизерш можно любой величины
Понимаю и сочувстую, та же проблема.
Я стесняюсь, но всё-таки иногда хожу в юбке даже зимой, когда верхняя одежда оптически увеличиват верх)

просто интересно да и мнение спросила..
Ок, поняла все :) Спасибо )
Бросай дурака валять и поищи большие размеры по телефону. В инете полно данных о московских обувных магазинах. Чтоб не мотаться, звони:)))
Вопрос за малым :)
мне знакомая давала координаты на какой-то сайт америкос., где обувь клевая и тд... и цены очень приемлимые. нужно? будет стопудово дешевле
Проголосовала:)
Если чё, я там не под своей фамилией:)))
Я есть в вконтакте, но свои данные для входа запамятовала за ненадобностью:(
Кому интересно - папка Вещи, пароль стандартный 1-6 :)
Только чур без тапок ! :)
А так по идее я люблю черный цвет, мне он кажется сексуальным, тем более я одежду для клуба подобрала, и потому считаю что это сееекс...
Ты права к слову.
Платье, одни из сапог, пока не решила какие, меховая накидка эта, с собой обычно беру сменные туфли, ибо в клубе жарковато бывает, в сапогах париться не хочу)))
Вполне часто вижу на улице девушек в такой обуви) Не прям именно в такой, но близкой.
В клубах - очень часто такие замечаю, потому и решила сама себе такие взять.
жилетка -мне нравится. но тебя в ней не вижу пока
Я ж не собираюсь всееее брать...
Тем более такие сапожищи...))
Выберу себе всего по 2, и буду тихо радоваться жизни...:)
"Моя преллллесть"(С) :Р
попросила кофе коллегу сделать, пропорции чуть ли не на пальцах разъяснила.. так эта сука принес все это в маленьком стаканчике... пилять!!!!! нельзя догадаться, что 4 кусочка сахара -это в большооооой стакан!!!!!
пошла делать сама
захотела сегодня сигарет с ментолом, так дали уже с заранее раздавленной капсулой, суки... весь кайф обломали..
нашла что просить:))))

Попробую в марте в Шерегеш выбраться.
синие и правда бабкиёжкины :-0
а черные как думаешь? короткие?
Сварила себе какой то суп, непонятно из цего - 2 яйца, говадинка, лук, оливки кружочками и макароны....
На вкус непонятно че... но есть можна...(( Но уже не хочется...
Кто знает, народ в клубах тусит по будням, или нет? Мысля вылезла - мож сходить завтра-послезавтра еще разик туда же....все равно до субботы на работу не выхожу, отдыхаю)
надо попробовать, значит)) расскажешь потом, вкусный ли был))
бесите этим... "потеря энергии и белка"...
Слов нет....
ты в мёде хорошо разбираешься? есть один вопрос.
значит ты тоже думаешь что телочку надо выебать? :) А она секасная, прям :)
мне в прошлом году банку меда подогнали, чел клянется и божится что ничего не добавляет, сахаром пчел не докармливает, считай прошел год, а мед не засахарился, жидкий, может снизу банки поплотнее, но все равно жидкий.