Школа
487

Мастерская "орального секса" № 145

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Вопросс? :) На сколько целесообразно...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:29
Вопросс? :)
На сколько целесообразно давать в попу на первом сексе? :D
Ответить
Если замуж хочешь, то давать )))))
Ответить
Вау... А если не хочу???? 0_0
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:34
Вау... А если не хочу???? 0_0
Ответить
Нет принципиально. Не было, не сдалась, просили :-) Но очень хотелось :-)
Ответить
Была аналогичная ситуевина...думаешь...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:35
Была аналогичная ситуевина...думаешь, правильно поступили ?;)
Ответить
Я же не могу за тебя отвечать :-) Я считаю, что я хорошо помариновала его. Но у меня он вообще очень редко, последний раз полтора года назад был :-)
Ответить
ууу...что ж так? Вот это упущение)) ...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:41
ууу...что ж так?
Вот это упущение)) И не хочется??
Ответить
Мне нет
Anonymous
9.10 23:41
Мне нет
Ответить
Тахды не спорю));)
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:42
Тахды не спорю));)
Ответить
Что ты подразумеваешь под этим словом "целесообразно" ?))) Т.е. была цель такая?
Ответить
Цель - добиться определенного отноше...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:36
Цель - добиться определенного отношения к себе. Добиться заинтересованности...) Но так подумала - это же не целесообразно? Должна же во мне остаться хоть какая то тайна - пусть даже это и жопа))) :):):):)Кто знает, мож я там золотая и медом смазанная, э??:D
Ответить
а цель получить удовольствие - не?
Ответить
Неее...это уже вторая цель)) Первая ...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:39
Неее...это уже вторая цель)) Первая - поймать мужчину в замануху, типо завести его интерес к себе)) Что б ему хотелось со мной продолжения отношений))
Ответить
ооо, АС на первом свидании это замануха?
Ответить
Дык, вопрос мой перечитай - Анальный...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:42
Дык, вопрос мой перечитай - Анальный секс ведь не челесообразен на 1 свид? :) Я ж права?? :)
Ответить
ой Ань, как бы тебе объяснить.... я люблю выслеживать добычу, охотится на нее, а потом в процессе епли, медленно съедать) а куриный быстрый секс - не мое, вот это: отряхнулась и дальше побежала по саду-огороду не про меня:-D
у каждого своя правда)
Ответить
Эх..)) Я люблю поразному, вот в чем ...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:47
Эх..)) Я люблю поразному, вот в чем фишка... порой медленно и изящно, порой быстро по куриному...))
Только почему то в последнее мне нравится в последнее время больше, чем первое.. .
Ответить
блин, я безнадежно отстал от жизни
Ответить
Б..... сижу ржу..)) Да, дед, пора те...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:44
Б..... сижу ржу..))
Да, дед, пора тебе на покой))
Тебя наверное уже и АС не заманишь :):):)
Ответить
Да я б и рад, так телочки ж не отпускают, не кому дела передать, молодежь же дохлая нынче.
Ответить
)))))))))))
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:47
)))))))))))
Ответить
неправильно. искреннее желание и туман в глазах - вот замануха да...
Ответить
Бляяя...значит я уже заманила... чор...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:48
Бляяя...значит я уже заманила... чорД....)))
Ответить
Я вот тоже об этом подумала, об удовольствии прежде всего
Ответить
Да блин.. от чего удовольствие у ког...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:43
Да блин.. от чего удовольствие у кого больше?
Вот для меня больше удовольствия от обычного секса, у мужчина - от анального.
Вопросс - для чьего удовольствия я себе жопу рвать должна - для своего или для его? Ответ по мне итак ясен :):)
Ответить
Кто сказал, что от АС у мужчин удовольствие больше? Перестань читать журналы ))) Удовольствие от секса получаешь, а усиливается оно, когда видишь, как партнеру хорошо, имхо
Ответить
каждого своего мужчины спрашиваю что...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:49
каждого своего мужчины спрашиваю что по ощущениям лучше - обычный секс или АС? Отвечают - АС конечно.
Там горячо, но что важнее - там теееесно тееесно...так прям приятненько...
:( Журналы не читаю ваще никакие, я эту лабуду не люблю лет с 15-16..)
Ответить
Глупость какая :-) М не любит Ас, но ради меня и того, как я кончаю при АС хотел меня постоянно в попу. Не любитель АС. И при знакомстве говорил ,что не любит и н еприветствует.
Очень подробно описывал свои ощущения, физические.
Ответить
Нам встречаются разные мужчины)Всем ...
Любимая Фантазерка **K**
9.10 23:54
Нам встречаются разные мужчины)Всем моим нравится..)
Ответить
При чем здесь разные? Ты утверждаешь, что мужчине ас нравится больше.
Ответить
На случай, если эпиляцию забыла сделать ? :))))))
Ответить
бляяя......мое больное место, зря на...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 11:59
бляяя......мое больное место, зря напомнил :):):)
Ответить
Ань, я там выше прочитала, что целесообразность в "заманухе"... тогда АС не будет заманухой... он будет "отпердолил в .опу тут одну"... "замануха" у тебя в глазах, в душе, в запахе ЖЕЛАНИЯ, который исходит от тебя... а жертвы (например, подставить пятую точку для траха) - это не "замануха", это "пугалка"... нормальный дядька чует такие заманухи и, использовав тебя для физ. нужд, бежит, теряя тапки...

п.с. если ты не любишь АС, НЕ ЗАНИМАЙСЯ!!! А про "заманухи", вообще, забудь... Это Д.сад
Ответить
:):):)
Любимая Фантазерка **K**
10.10 21:13
:):):)
Ответить
перед сном приятный клипчик http://www.youtube.com/watch?v=Oy3nAVM8Ydc&feature=related
Ответить
Привязалась песня http://truba.karelia.pro/video/293020/
Ответить
А в форуме брак реально интересно :)
Ответить
оборжака?)))
Олик
10.10 01:05
оборжака?)))
Ответить
да нет, не смешно
Тарас Тарасыч ***
10.10 01:05
да нет, не смешно
Ответить
40
все ужасно печально?
Ответить
Тебе важно мое мнение или просто желание со мной общаться?
Ответить
Даже растерялась... заплакать, что ли?
Ответить
на жалость пробиваете?))) хм...забавно)))
Ответить
потому я туда и не хожу)))
Ответить
мне доводилось бывать и не в таких местах :)
Ответить
ходить тоже могу, но если не дай Бог, почувствую, что налипает чье-то говнецо, то нафиг такие разделы)) буду творить свою реальность)) а не чужое говно собирать))
я же близко к сердцу все воспринимаю, через себя)))
Ответить
ко мне не прилипнет, у меня иммунитет :)
Ответить
))) ты вообще можешь препарировать кого угодно и как угодно и даже на расстоянии)))))
Ответить
могу, это не сложно
Тарас Тарасыч ***
10.10 01:34
могу, это не сложно
Ответить
)))))
О_Крошка **K**
10.10 01:39
50
)))))
Ответить
Комерады мои, я пришла к выводу, что когда встречаешься с мужчиной по делу *ни коем разом секса не касающимся* надо выйопываться как только можно:)
Тогда все самые непрезентабельные просто постесняются на что-то ТАКОЕ намекать, а презентабельные подумают, что дурная...и тоже не будут пытаться предложить отношения, выходящие за рамки деловых.
Опять у меня казус случился, я ведь не кокетничала, одевалась и вела себя скромно...*очень хочется ругаться матом*
Ответить
:)))))))))
Am♥res Perros C.G.
10.10 01:44
:)))))))))
Ответить
Прикольно , ну а предложили просто быстрый секс или что-то более возвышенное :) ?. А то если будешь выйоптываться, может тоже предложат, просто в извращённой форме, как продвинутой? Короче, надо набирать статистику. Потом советы будешь раздавать :)
Ответить
:)))) за предложение быстрого секса я б ему репу начистила:))))))))
Надо так выйпываться, чтоб мысли о более близких отношениях даже в голову не лезли:)
Ответить
))))
nexus1 ***
10.10 21:11
))))
Ответить
Само-собой-все спят( Засранцы!
Ответить
Не все!!:)))
booboos ***
10.10 02:54
Не все!!:)))
Ответить
Никак бухаешь?)
gorec ***
10.10 03:12
Никак бухаешь?)
Ответить
Да нет!На самом деле редко пью!выспался днём,вот и сижу глумлюсь!:)))))) Ночью и по работе думается оперативнее и продуктивнее!!:)))
Ответить
Дом вверх дном. Надо по ночам спать, чтобы не хотелось днем выспаться))))
Ответить
Чпок! Доброе утро :)
Тарас Тарасыч ***
10.10 11:08
Чпок! Доброе утро :)
Ответить
Восприняла на свой счет лично :), чпок в ответ.
Ответить
и ты тоже хочешь, чтобы я тебя выебал? :) Может не надо, а? :)
Ответить
не, честно не хочу ))) Я только поговорить!
Ответить
а о чем нам с тобой разговаривать, ты считаешь, что можешь быть интересной собеседницей для меня или как-то иначе можешь заинтересовать меня собой?
Ответить
Хм, с такой корыстной позиции никогда не начинала разговоры. Обычно или интересно или нет.И вообще у меня нет такого самомнения, чтобы считать, что я могу быть интересной незнакомому мужчине.
Ответить
я и не говорил что я благотворительная организация, у меня только корысные интересы и это нормально. Обычно мне не интересно до тех пор, пока меня не заинтересуют. А было бы желание, у женщины есть возможность заинтересовать не знакомого мужчину. Правда хитрожопость очень часто мешает. Но благо что женская хитрожопость всегда наказывает самих же женщин.
Ответить
Некоторых наказывает отсутствие хитрожопости, и это случается чаще чем хотелось бы.
Ответить
Это твоя точка зрения и я принимаю её даже не смотря на то, что не согласен с ней.
Ответить
Да, вчера тебя, Тараскин, вспоминала, не икалось вечером случайно? Как раз твои слова, что бабы дел не замечают, а одни слова любят. Прав ты был, только как с этим бороться ???
Ответить
Тож мне новость, я всегда прав, просто прими это как данность, как аксиому.
Ответить
Там был вопрос, как с этим бороться?
Ответить
да, там был этот вопрос и что дальше?
Ответить
Нет настроения ответить?
Ответить
При чем же тут настроение? Нет желания.
Ответить
подумала,задам вопрос по другому, а сам ты что больше ценишь, когда вокруг прыгают , пылинки сдувают и спрашивают, что сделать ещё, или когда динамят, периодически пудря мозги красиво?
Ответить
А сам я ценю женщин, которые не морочат голову нелепыми отговорками, а показывают сиськи, когда им представляют такую возможность.
Ответить
Ключевые слова-представляют такую возможность. Значит всё же проявляешь инициативу сам :)А не так, что пришла и сразу сиськи показала :)
Ответить
Ты хочешь показать мне свои сиськи?
Ответить
всем доброго дня:):party2:party2:par...
Ангел на окошке **
10.10 11:35
80
всем доброго дня:):party2:party2:party2:party2
Ответить
Спасибо и вам того же :)
Поеду сейчас туристов по замкам возить. Чую, что 3-ий день мне дастся нелегко :)
Ответить
Туристам привет передавай:)
Обманщик C.G.
10.10 11:45
Туристам привет передавай:)
Ответить
А если спросят -от кого, то не шифроваться и сразу говорить, что с форума секс :). Боюсь, что тогда до утра придёться развлекать!
Ответить
Конечно же признаваться. Чего тут прятать-то? :)
Ответить
Прикол в том, что меня так разик уже узнали, но всё закончилось прилично :). Может больше не рисковать?
Ответить
Да в чём риск-то? Нет никакого риска. Всё чинно и спокойно:)
Ответить
Всё, еду! Вот девушки внизу скучают,эх, мне бы их заботы! Тут выходных нет реально уже 2ую неделю.
Ответить
скукотишшА)) чеп поделать, куда п сходить?..)
Ответить
Сама вот тока встала, нефиг делать :...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 11:59
Сама вот тока встала, нефиг делать :(
Ответить
интернет уже заипал:))) мне еще конечно фотки обрабатывать надо, но чета так лень.. лучше вечером начну.
Ответить
А гулять не сходишь - за окном ливен...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 12:08
А гулять не сходишь - за окном ливень ((
Дома сидеть в падлу, делать не фиг, инет - ты права - заипал... ((
Ответить
Дождь льёт-даже с собакой выходить лень,да и ему самому не гуляется-всё по быстрому делает!:))
Ответить
а я щас пойду:((( мне двух выводить...

я их вчера намыла до скрипа (сЦуки извалялись в какой-то дохлятине), а сейчас опять намывать придётся... одно хорошо - у нас специальная ванная для собак, поэтому в ней всё для помывок собачьих предусмотрено

и второе хорошо - сейчас, как раз, домработница убирается, поэтому она потом полы в ванной и протрёт и самою ванну, заодно, отмоет...

напялю я угги и пойду, пожалуй...
Ответить
не могу я ни лежать ни стоять и ни сидеть. надо будет посмотреть, не смогу ли я висеть...
лень, лень, а дел-то как раз полно...
Ответить
Всем женам посвящается:D
http://www.allfan.ru/main/canalshow/4559-semen-slepakov-luchshijj-seks-jeto-seks-s-zhenojj.html

Семен Слепаков "Лучший секс - это секс с женой!"
Ответить
ахахаха прикольная песинка
Ответить
Мне можно жениться не нужно :) Патамучто я и так не скрываю от женщин свои поебушки, ебу дома у себя, пукать во время секса мне не хочется, чеснок я обычно ем вместе с телочкой и нам пофигу, писять во время секса тож не приспичивает, а если и преспичит, тож удобно, она может подержать :)
Ответить
Я в тебе и не сомневалась!:))))))))
Ответить
А я с тобой ебаца и не хочу пока, не до тебя мне, есть ещё кем заняться :)
Ответить
ты думаешь мне интересна эта информация? :)
Ответить
на счет тебя не знаю, а вот анонимы и страждущие порадуются :)
Ответить
боятся что Я могу без очереди пройти? ))))))))
Ответить
да пусть люди порадуются, пусть думают что я тебя ебу по государственным праздникам под зеленым знаменем ислама :) тебе что, жалко? :)
Ответить
мне не жалко, тут ток надо установить по каким праздникам Я тебя ебать буду? ((:
Ответить
меня ебать нельзя, тебе нечем, а вот я тебе мог бы засадить, если б у меня на тебя встал :)
Ответить
не могу справиться с ощущением что у тебя постоянно на меня стоит..))))))))
Ответить
хочешь проверить?
Тарас Тарасыч ***
10.10 21:21
хочешь проверить?
Ответить
хочешь проверить?
Тарас Тарасыч ***
10.10 21:25
хочешь проверить?
Ответить
Я вижу ты серьезно настроен..)))
Ответить
110
Ну ты ж меня знаешь, хочешь за хуй подержаться, вэлкам, я тебе никогда не отказывал :)
Ответить
усмеялась:))))))))))))
Флейта Пикколо ***
10.10 12:29
усмеялась:))))))))))))
Ответить
Дождь тоска
Anonymous
10.10 13:12
Дождь тоска
Ответить
отказали что ли уже?
Ответить
нет, все в силе
Anonymous
11.10 11:48
нет, все в силе
Ответить
Цель: найти туфли на большой шпильке...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 13:21
Цель: найти туфли на большой шпильке и платформе, где то от 12 до 16см.
Размер - 41-42.
Цена вопроса - по фиг.
Теперь самое главное - где искать?!?!??!
Нужны черного цвета
Ответить
Nando Muzi
Anonymous
10.10 13:23
Nando Muzi
Ответить
Casadei - каблук хорош, колодка ещё ...
Флейта Пикколо ***
10.10 13:37
Casadei - каблук хорош, колодка ещё лучше... стоят около 30-40т.р.... в Рандеву на Кутузе точно найдёшь
Ответить
а мне не подходит колодка, очень ошиблась в последней паре(((((
Ответить
странно... я в них нормально себя чу...
Флейта Пикколо ***
10.10 13:53
странно... я в них нормально себя чувствую... ещё полюбила Кензо - тоже по мне
Ответить
да, странно! Очень расстроилась, сдать назад уже не смогла, так как купила и поехала в них далеко)) Ноги после никакущие были...
А первая пара, те, помнишь, цвета фуксии с конкурса ног? Они воплне нормально сели, но я их редко надеваю и каблук у них чуть ниже.
Кензо никогда не видела, даже не знала, что они туфли выпускают...Надо поискать будет, заинтригована:)
Ответить
А что такое хорошая колодка? Ноги-то...
Маг Черной Ласки **K**
10.10 13:43
А что такое хорошая колодка? Ноги-то какбы у всех разные, и колодка каждому какая-то своя в идеале хороша.
Ответить
это туфли с каблуками "до неба", но ...
Флейта Пикколо ***
10.10 13:52
это туфли с каблуками "до неба", но в которых можно ходить денно и нощно
Ответить
Что хорошо флейте, то скрипке смерть
Маг Черной Ласки **K**
10.10 14:16
Что хорошо флейте, то скрипке смерть
Ответить
это писец, перерыла всё и вся, все ф...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 14:11
это писец, перерыла всё и вся, все фирмы, - нет нечего больше 40 размера ( бляя... :(
Ответить
Цель: найти сапоги зимние очень узенькие!!! очень -очень ((( диаметр 28-29 см(((
не ботфорты!!!
пох на чем, пох кожа или замша
цена вопроса-пох

заматалась уже.. пока жила в армении на заказ шили..
здесь лориблю подходит ,но очень редко((((

вот настоящая проблема, Ань.
а шпильку найти в любом магазине для стриптизерш можно любой величины
Ответить
Да сейчас везде такие есть:))))это я не нахожу на свою ничего,а узкого хоть опой жуй везде.
Ответить
значит узкое узкому рознь((
ну дай ссылочку((
Ответить
Да вон у нас в вавилоне их тьмааааа.Я вот себе еле нашла и то с одной деталью надо разобраттся и не ношу пока:(
Ответить
у вас в вавилоне... а конкретнее...
Ответить
Лс фирмы не скажу т.к. мне на них пох вобщем:)
Ответить
как вариант, найти хорошего сапожника, спросить, какие по крою сапоги он сможет ушить, купить какие нравятся и ушить)))
Понимаю и сочувстую, та же проблема.
Ответить
на этот сезон придется так и сделать(( обидно блин(( отдавать такие деньги и потом еще ушивать. и что самое обидное, в салонах обуви мастера делают любой ремонт,купленной у них обуви, могут даже растягивать, но ушить,сука- не могут!
Ответить
у меня в Мск был очень хороший сапожник, только он мог ушить не каждую модель, поэтому я сначала с ним советовалась, описывала сапоги:) Великолепный мастер, правда с плохим характером, обидчивый и капризный))))
Ответить
аналогично, тоже вечно с голенищем проблема..
Ответить
Может вам всем отсыпать голенища?:)))))
Ответить
да, пожалуйста, а то как карандаш в стакане:)))
Ответить
мне мой друг один раз так сказал- сунула свои карандаши в стакан и бегает тут!! хотя те сапоги были всего лишь на см 1,5 велики))я,правда,у него мальчика увела в тот день))
Ответить
:))) ах ты вертихвостка))
Я стесняюсь, но всё-таки иногда хожу в юбке даже зимой, когда верхняя одежда оптически увеличиват верх)
Ответить
я?)) я нет)) я мальца спасла)) видно было, что он натурал)) но Леха кого угодно уговорит))
Ответить
Ща как сыпану со своих 33,держитесь!:))))))
Ответить
))давай))) давно мечтала))
Ответить
какая то испанская фирма есть, у них очень голенища узкие у сапог) мне ничего не застегнулось)) думается, если поискать можно найти, сейчас такой выбор большой
Ответить
Раньше было проблемой, сейчас нашла фирмы, которые сидят идеально (классика) а без каблука можно и не в обтяжку покупать. да и ботфорты спасают очень.
Ответить
тогда уж в личку,плиз, раз боишьси шо забанят)
Ответить
да не, просто некогда было. нандо, лори и сержио росси
Ответить
Хорошо я в Браке потусил :) Есть там в принципе кого выебать при оказии :) Присмотрел пару пар сисек :)
Ответить
не связывайся с ними, заморят оне твоего червячка:D
Ответить
думаешь они там конкретно оголодали? :)
Ответить
Судя по этому топу там одни ахтунги:D http://eva.ru/topic/46/2774155.htm?messageId=69782378
Ответить
150
Вот чо ты делаешь? я там эту тему стороной обхожу уже второй день, а ты мне его тут вываливаешь. Мне такое нельзя читать, у меня душа ранимая. :)
Ответить
Цитата: Я мужа называю - Колбаса, а он меня по имени отчеству.
Ответить
Девчонки, кто знает, кто ходил, скаж...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 15:22
Девчонки, кто знает, кто ходил, скажите - на таких удобно? Не заваливаешься назад? А то приобрести хочу,..

Ответить
по мне, полная бесфффкуссица:ups1
Ответить
Аня, это ужасно и смешно, простигосподи
Ответить
ежели б увидел телку на таком, точно плюнул бы на спину :)
Ответить
аналогично :)
Am♥res Perros C.G.
10.10 15:27
аналогично :)
Ответить
Оценили,блин... ладно.. (
Любимая Фантазерка **K**
10.10 15:30
Оценили,блин... ладно.. (
Ответить
а че ты обижаешься? ну надень такие туфли, к ним еще платье расшитое бисером и стеклярусом, со стороны будет заепато просто)
Ответить
Я не обижаюсь.. просто интересно да ...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 15:46
Я не обижаюсь..
просто интересно да и мнение спросила..
Ок, поняла все :) Спасибо )
Ответить
Ань, не бери. это атас
Флейта Пикколо ***
10.10 15:38
160
Ань, не бери. это атас
Ответить
Анька, нафигнафиг такое.
Пан Туфля **K**
10.10 15:43
Анька, нафигнафиг такое.
Ответить
Как это нафигнафиг? А ноги сломать? У неё наверное давно ничего не болело:)
Ответить
Ну, знаешь, если уж ноги ломать, то навернувшись с чего-нибудь красивого, я считаю ;)
Ответить
дык ведь, второй месяц пошел, как ги...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 16:00
дык ведь, второй месяц пошел, как гипс с ноги сняла :)
Ответить
они не для ходьбы же:))
Бросай дурака валять и поищи большие размеры по телефону. В инете полно данных о московских обувных магазинах. Чтоб не мотаться, звони:)))
Ответить
Ань, ты чё епанулась?
Чехов@ C.B.
10.10 16:56
Ань, ты чё епанулась?
Ответить
а ты меня что, уже в них представила...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 17:36
а ты меня что, уже в них представила? :D
Ответить
жЭсть!:)не секси точно, даже не сомневайся!
Ответить
принято!! )))
Любимая Фантазерка **K**
11.10 14:03
принято!!

)))
Ответить
Хотю вот эти сапожки, тока в синем цвете: http://www.magicmama.ru/moovboot/zhenskie/sapogi-rezinovye-moovboot-super-gloss.htm

Вопрос за малым :)
Ответить
На форуме обувной настрой:))))
Ответить
погода шепчет :)
маргоша+ C.B.
10.10 16:11
погода шепчет :)
Ответить
да ну нах, за такие деньги))
Ответить
неее, клееевские :) я уже почти созрела :) придатки у мню одни, а погоды нонче стоять не але...
Ответить
ну покупай тогда) у богатых свои причуды:-D можно купить намного дешевле и симпатичнее сапожки
Ответить
вот понимашь в том то и дело, что то у богааатых :)))) да и вряд ли аналогичного качества сапожки можно найти дешевле...без меха - да, симпатичнее - да, но аналогичных вряд ли.
Ответить
носочки можно связать из хорошей овечьей шерсти, ножки будут, как барсики)
Ответить
это все поняяятно :)
маргоша+ C.B.
10.10 16:23
это все поняяятно :)
Ответить
их пара))))
kollega070179 *
10.10 16:14
их пара))))
Ответить
вот пара то одна, понимашь :) на кажный придаток по сапогу :))))
Ответить
А я хотю в огурцах. Вот только думаю утеплённые нужны ли мне...
Ответить
мне то именно утепленные нужны, я п в них с осени по весну п не вылезалаааа!!!! Это ж непромокаемый аналог Угг :)
Ответить
Они ж резиновые ;) Зимой в них скользко и не так тепло как в уггах, бо резина быстро стынет (( Я-то хочу на мокрую погоду, влюбилась в сапожки, а у них внутри мех... думаю вот теперь. Меня, правда, за 1300 и то жаба душит )))
Ответить
Эти не стынут :) они же на температуру до -25 рассчитаны...а покажь в какие влюбилась! А то меня то жабенция душит не то слово...
Ответить
Вот в эти http://www.fabrika-obuvi.r...
Пан Туфля **K**
10.10 18:21
Вот в эти http://www.fabrika-obuvi.ru/upload/katalog/model/800x600/LF807340_1.jpg Меня рисунок покорил совершенно ))) Но они на зиму не годятся, у них резина обычная.
Ответить
да, согласна, клевские! А я в фабрике обуви купила себе розовенькие в легкомысленный цветуечек резиновые сапожки :) третий год нарадоваться не могу и всего за 400 р. :)
Ответить
У меня такие сапоги сгнили лёжа в шкафу... за просто так, а не за 13тыс:)
Ответить
прям MoovBoot сгнили?????? ААА!!! Да ты страшшшный человек! :)
Ответить
Только мех был чёрный.
Выбросил их без сожаления:)
Ответить
ну не любоваться же на гнилые то, понятное дело
Ответить
не откр у меня твоя ссыль
Ответить
фирма moovboot :) клееевские резиновые сапожки с овчиной внутри.
Ответить
пипец цена. я б удавилась:( мне знак...
Ангел на окошке **
10.10 18:34
пипец цена. я б удавилась:(
мне знакомая давала координаты на какой-то сайт америкос., где обувь клевая и тд... и цены очень приемлимые. нужно? будет стопудово дешевле
Ответить
вот я и давлюсь :( а ты с этого сайта заказывала? я просто не бельмес в англиском :)
Ответить
Я уже ждууу :ups1
Чехов@ C.B.
10.10 20:25
Я уже ждууу :ups1
Ответить
Ответить
поняла твои предпочтения :) как для верховой езды все :)
Ответить
Ддааа!:)))
dr.ДжЫ V.I.P.
11.10 10:18
Ддааа!:)))
Ответить
Привет всем)) :party2 :party2 Люди, ...
Царалевночка ***
10.10 16:37
200
Привет всем)) :party2 :party2 Люди, а у нас много тут зарегеных "ВКонтакте" ?
Ответить
привет, Цыпа:))) Как дела?)) Я есть в контакте)
Ответить
:-* Отлично))) на минуту забежала))) Димон особо не пускает в тырнет... Клаву вырывает ))) Мне голоса нужны... :-D http://vkontakte.ru/photo-21525320_268107900 :*
Ответить
Клеееевый!:)))там голос это на сердечко нажать или что?
Ответить
ага...один раз!! Спасибо))))
Царалевночка ***
10.10 16:43
ага...один раз!! Спасибо))))
Ответить
:))))значит правильно все сделала:)
Ответить
Мерси)))) ЦЫлуваю)))
Царалевночка ***
10.10 16:46
Мерси)))) ЦЫлуваю)))
Ответить
Такой большущий уже:))))
Богиня...я ***
10.10 16:48
Такой большущий уже:))))
Ответить
Растет мылышеГ?:))))
Проголосовала:)
Если чё, я там не под своей фамилией:)))
Ответить
лс
Царалевночка ***
10.10 17:04
лс
Ответить
я вечером проголосую :-* приветище! как ты? черкани пару слов в личку))) убегаю.
Ответить
есть голос!
маргоша+ C.B.
10.10 18:14
есть голос!
Ответить
Ух ты какой уже!:)
Я есть в вконтакте, но свои данные для входа запамятовала за ненадобностью:(
Ответить
Ну ты всетки красииииваяяяя....)))
Царалевночка ***
10.10 16:47
Ну ты всетки красииииваяяяя....)))
Ответить
:D
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.10 16:50
:D
Ответить
чесслово)))))
Царалевночка ***
10.10 16:51
чесслово)))))
Ответить
Я есмЬ :)
Любимая Фантазерка **K**
10.10 16:38
Я есмЬ :)
Ответить
:) http://vkontakte.ru/photo-2152532...
Царалевночка ***
10.10 16:40
:) http://vkontakte.ru/photo-21525320_268107900 Спасибо заранее)
Ответить
поставила))
Любимая Фантазерка **K**
10.10 17:36
поставила))
Ответить
Привеееет:))))
Богиня...я ***
10.10 16:39
Привеееет:))))
Ответить
220
Приветище)))) Я за всеми аж соскучилась))))...
Ответить
Привееет! Как делишки? Как мелкий? :)
Ответить
Кароче. ...я решила чаффо я сипе воз...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 16:39
Кароче. ...я решила чаффо я сипе возьму))
Кому интересно - папка Вещи, пароль стандартный 1-6 :)
Только чур без тапок ! :)
Ответить
и накраситься как гот под такую обувь:))))
Ответить
неее.....)) Это секси-секси.... )))
Любимая Фантазерка **K**
неее.....)) Это секси-секси.... )))
Ответить
точно не гот? всё черное
Ответить
А я меньше кажусь, когда во всем чер...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 17:17
А я меньше кажусь, когда во всем черном хожу))
А так по идее я люблю черный цвет, мне он кажется сексуальным, тем более я одежду для клуба подобрала, и потому считаю что это сееекс...
Ответить
черный хорош тем, что он универсальный) но вкусно носить черный не многие могут и умеют, здорово, когда ты в черном выглядишь так, что хочется с тебя его снять и посмотреть, что под ним) а когда балахонистые черные вещи, это не интересно... имхо конечно
Ответить
))) Эх...девуськи эти тааак сексуаль...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 17:35
))) Эх...девуськи эти тааак сексуальны для меня... хочется с них все снять.... )))
Ты права к слову.
Ответить
я тож позырила)
ВоздушнаяѼ *
10.10 16:43
я тож позырила)
Ответить
Не понрав ?
Любимая Фантазерка **K**
230
Не понрав ?
Ответить
ну дык это просто не моё:-D я совсем другая...
эти вещи просто не для меня:-D
Ответить
Ах, забыла пометить, всё стоит в пор...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 16:46
Ах, забыла пометить, всё стоит в порядке важности вещи)) Т.е. что первое - то первое и покупается)
Ответить
0
kollega070179 *
10.10 16:52
0
Ответить
Парочка вещей ничетак,но многое просто не мое...особенно обувь.
Ответить
))) Понимаю тебя))
Любимая Фантазерка **K**
10.10 17:19
))) Понимаю тебя))
Ответить
пароль кинь
kollega070179 *
10.10 16:54
пароль кинь
Ответить
обувь тематическая очень) пожалуй не слишком к пальто такому подойдет
Ответить
А я не под пальто толком, да и пальт...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 17:19
А я не под пальто толком, да и пальто будет тоже черного цвета...

Платье, одни из сапог, пока не решила какие, меховая накидка эта, с собой обычно беру сменные туфли, ибо в клубе жарковато бывает, в сапогах париться не хочу)))
Ответить
че это тебя на стриповскую обувь потянуло?
Ответить
Да всегда тянуло)) Просто мы с тобой...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 17:18
240
Да всегда тянуло)) Просто мы с тобой на той встрече впервые встретились, а так я обычно каблуки-шпильки меньше 10-12 см не ношу толком :)
Ответить
жилетка мех длинная - ниче так, даже очень ничего :)
Ответить
ага......)0 мне тоже нра :)
Любимая Фантазерка **K**
10.10 18:18
ага......)0 мне тоже нра :)
Ответить
Анют, может я ошибаюсь, но это же дл...
Флейта Пикколо ***
10.10 18:18
Анют, может я ошибаюсь, но это же для стипдэнс обувь... я бы подумала, что деФка переодется после работы забыла, увидь я такие на улице
Ответить
Не вся обувь такова)) Вполне часто в...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 18:42
Не вся обувь такова))
Вполне часто вижу на улице девушек в такой обуви) Не прям именно в такой, но близкой.

В клубах - очень часто такие замечаю, потому и решила сама себе такие взять.
Ответить
только последнее платье понравилось. обувь вообще нет.ну вот эти только ниче http://eva.ru/albumpage/184880/924718/5714179.htm но! они тематические.
жилетка -мне нравится. но тебя в ней не вижу пока
Ответить
Ясна:) Спасибо за коммент :)
Любимая Фантазерка **K**
10.10 18:41
Ясна:) Спасибо за коммент :)
Ответить
Господи, Ань, бери, чего душа просит. Ты ж упрямая - все равно по-своему сделаешь :)))))))
Ответить
Да блин) Я ж не собираюсь всееее бра...
Любимая Фантазерка **K**
11.10 00:12
Да блин)
Я ж не собираюсь всееее брать...
Тем более такие сапожищи...))
Выберу себе всего по 2, и буду тихо радоваться жизни...:)

"Моя преллллесть"(С) :Р
Ответить
Твой выбор в плане одежды в целом мне понравился (сужу абстрагированно от своих вкусов/пристрастий), вот обувь ввела в лёХкий ступор, но кое-что выбрать можно, тем более для клуба:) Единственное что, не уверена, что тебе пойдёт меховая жилетка.
Ответить
))) Вот я уменя тоже некоторые сомне...
Любимая Фантазерка **K**
11.10 13:02
250
))) Вот я уменя тоже некоторые сомнения в плане меховушки, ноо.....чем черт не шутит? :) Если что, подарю подруге)
Ответить
Всем спасибо))) :-*:-*:love1
Царалевночка ***
10.10 16:57
Всем спасибо))) :-*:-*:love1
Ответить
:*
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.10 17:11
:*
Ответить
у мужиков руки откуда растут?
попросила кофе коллегу сделать, пропорции чуть ли не на пальцах разъяснила.. так эта сука принес все это в маленьком стаканчике... пилять!!!!! нельзя догадаться, что 4 кусочка сахара -это в большооооой стакан!!!!!
пошла делать сама
Ответить
Нашла что просить:)
Богиня...я ***
10.10 18:03
Нашла что просить:)
Ответить
да у них что не попросишь, все через не то что надо...
захотела сегодня сигарет с ментолом, так дали уже с заранее раздавленной капсулой, суки... весь кайф обломали..
Ответить
Это какие то неправильные пчелы:))))
Ответить
намекал наверное на что-то ;-)
Ответить
??? инт5ересно?))
п.с.: я б ем намекнула кулаком в лоб
Ответить
два варианта : а - на то что руки из того самого места, или бэ - на то что любит сладенькое ))))
Ответить
Ах вот оно как:)))а я то думаю,почему мне всегда не так чай и кофе делают.
Ответить
я каждое утро прошу кофе сделать-это просто капсулу в машину запихнуть... ответ -не умею.
нашла что просить:))))
Ответить
КамасутрА :):)
Anonymous
10.10 19:02
КамасутрА :):)
Ответить
ага, поди разбери, где какая поза......
Любимая Фантазерка **K**
10.10 19:05
ага, поди разбери, где какая поза....
Ответить
Твистер тогда уж:))))
Богиня...я ***
10.10 19:07
Твистер тогда уж:))))
Ответить
Не любите вы меня, я прям чувствую это :)
Ответить
кто знает в мосгорсуде я могу себя защищать сама без адвоката? если чо суд с работодателем ) районный выйграла
Ответить
а юрисдикция суда какая, уголовный, арбитражный, мировой? с работодателем это вроде мировой или арбитражный, от суммы иска зависит, там вроде нет обвинителя, поэтому отказ от адвоката ничего тебе не даст.
Ответить
Ответить
Клево!:)
Богиня...я ***
10.10 21:52
Клево!:)
Ответить
круть!)
Am♥res Perros C.G.
10.10 21:55
270
круть!)
Ответить
Вставай на лыжи))))
gorec ***
10.10 21:57
Вставай на лыжи))))
Ответить
боюсь что буду аки слон в посудной лавке, к концу лыжной трассы приеду в виде шарика снега с торчащей из попы палкой..)))))))))
Ответить
Эскимо)?
gorec ***
10.10 22:25
Эскимо)?
Ответить
эскимо, эскимо..)))))
Am♥res Perros C.G.
10.10 23:27
эскимо, эскимо..)))))
Ответить
Дашь облизнуть?)))
gorec ***
10.10 23:35
Дашь облизнуть?)))
Ответить
макушку или откуда палочка торчит? ))))))
Ответить
зависит от того куда ты палочку от эскимо вставляешь)))...
Ответить
))))))))))
Am♥res Perros C.G.
11.10 00:28
))))))))))
Ответить
очень :)
* Маня *
10.10 22:09
очень :)
Ответить
Отлично! Супер! Молодцы! Ток девочку жалко, она на попу упала, наверное больно. :)
Ответить
Скорее холодно) у сноубордистов попа часто в холоде))
Ответить
Судя по всему холодно вам не было :) А в красных штанях это ты?
Ответить
Вроде нет. :)
gorec ***
10.10 22:54
Вроде нет. :)
Ответить
Не ты в красных штанах был?
Тарас Тарасыч ***
10.10 22:57
Не ты в красных штанах был?
Ответить
Нет, не я. Вроде и типаж то не мой)
Ответить
да я ж тебя не видел. но судя по всему место хорошее и с погодой вам повезло и оторвались вы весело :)
Ответить
Это то место куда я приглашаю форумчан покататься в декабре числа с 10го. Шерегеш, г.Зеленая.
Ответить
Место отличное, атмосфера супер! Просто я подумал что это твой ролик.
Ответить
Атмосфера замечательная на склоне всегда) Это видео не мое. Мы снимаем жестче)
Ответить
Да супер, мне рлик понравился. Теперь с тебя твой ролик. :)
Ответить
:) точно, если в нижнем белье кататься. А так, ни разу не замерзла. Обожаю бархатный сезон. Снег прощает многое))
Попробую в марте в Шерегеш выбраться.
Ответить
Так это ты там в клипе была?
Тарас Тарасыч ***
11.10 12:08
Так это ты там в клипе была?
Ответить
Нет, но сезон горнолыжный всегда закрываю полуголой :D
Ответить
ух ты, классно как))))))
Ответить
а чо, у нас в апреле так же катаются )))))
Ответить
Ай как зыыыкинскооо!!! Напомнило май 2011 и Кировск :) Наши тоже что-то подобное снимали :)
Ответить
А не раскрыть ли мне вам тему сисеГ, господа?:)))))
Ответить
а может не надо? может по хорошему договоримся? :)
Ответить
:))))))))
Am♥res Perros C.G.
11.10 00:00
:))))))))
Ответить
:)))*записывает в блокнот*не просить Аморыча сфотать ню,а то как раскроет тему;)
Ответить
:))))) Если ты все-таки очень захочешь чтобы Я показала кому-нибудь твое ню, тебе придется подписать со мной модел-релиз в двух экземплярах и подарить на память ксерокопию паЧпорта:D Иначе мне совесть не позволит радовать общественность твоими сисоЧкаме.. ((:
Ответить
Сосочками говоришь:))))я может пис..у хотела сфотать :-D чтоб ты мне ее отфотошопила,а я б потом любовалась:)
Ответить
не носитель ни разу, только не последние... и вообще сразу представляется загородный дом с сугробами под 2 метра, дрова в печке, мед и шарф
Ответить
спасибо. и дом и сугробы будут :-)
синие и правда бабкиёжкины :-0
Ответить
наверное первый вариант!
Am♥res Perros C.G.
11.10 00:00
наверное первый вариант!
Ответить
длинноваты, это смущает. и есть уже стальные. а беж очень очень быстро потеряют товарный вид. спасибо. буду думать.
Ответить
да беж не на повседневку, сама проверила в прошлую зиму:))
Ответить
мои стальные сожрала соль по краям :-( 2 года как новенькие, а в слякоть мартовскую сдохли.
а черные как думаешь? короткие?
Ответить
Я думаю в этом году коричневые попробовать, потому что на черных мне кажется сразу будут видны любые потертости или следы от той же соли. Бежевые быстро загрязняются и их надо чистить.
Ответить
чёрные сдохнут быстрее всех... в прошлом году моих хватило на 1,5 месяца и АУТ
Ответить
не люблю угги, в моем понимании ужОс, хотя ребенку взяла блюмариновские, на маленькой ножке еще как-то смотрятся.
Ответить
на моей тоже смотрятся ;-) и у ребенка тоже есть.
Ответить
похвастаюсь :) такие взяла на зиму ребетенку
Ответить
Сама не ношу, но выбирала бы между первыми и вторыми.
Ответить
мне все заверните, пожалуйста!!!!! Реально нравятся все!
Ответить
Если выбирать, то вторая пара, а вообще угги не ношу. Только вот сыну купила.
Ответить
Боги, я весь вечер сижу, переминаюсь...
Любимая Фантазерка **K**
10.10 23:54
Боги, я весь вечер сижу, переминаюсь...чОрт. тело хочет сексу :(
Сварила себе какой то суп, непонятно из цего - 2 яйца, говадинка, лук, оливки кружочками и макароны....
На вкус непонятно че... но есть можна...(( Но уже не хочется...

Кто знает, народ в клубах тусит по будням, или нет? Мысля вылезла - мож сходить завтра-послезавтра еще разик туда же....все равно до субботы на работу не выхожу, отдыхаю)
Ответить
Вот думаю, домой ехать или за мёдом? За мёдом или домой?
Ответить
а мед вкусный?
О_Крошка **K**
11.10 00:04
320
а мед вкусный?
Ответить
ещё не пробовал
Тарас Тарасыч ***
11.10 00:07
ещё не пробовал
Ответить
интрига, значит? ))
надо попробовать, значит)) расскажешь потом, вкусный ли был))
Ответить
ага, вам расскажи, вы ж туда тоже ломанетесь, знаю я вас
Ответить
лан, тока завидовать будем, не ломанемся, так и быть))
Ответить
вот и завидуй значит, я сегодня и мёда натрескаюсь и телочку зачотную может быть выебу, если она мне даст конечно :)
Ответить
ха, мед даст, а выебать не даст?
дуууура)))
Ответить
да откуда я знаю какие пчёлы сейчас у телочек в голове? мож мёд даст, покрутит ляжками в чулочках, пакажет сиськи, сверканет писькой, а поебаца не даст. скажет все, вали медок кушать, удовольствие получать :) Ща с вами с бабами все совсем не понятно, ебаца хотите и не даете :)
Ответить
а если ее это, загнуть раком, за волосы и вставить уже в мокрую? )))
Ответить
ну то есть как обычно? а чо, как вариант :)
Ответить
вишь мед-то он какой животворящий))
Ответить
а я люблю мёд со сметаной намешать :) очень вкусно :)
Ответить
знаю)) что вкусно)) мне тож нра, оказывается))
Ответить
опа, а у тебя тоже от этого йогурта хуй стоит? :)
Ответить
сиськи колосятся))
О_Крошка **K**
11.10 00:56
сиськи колосятся))
Ответить
вобля! такого я ещё не видел :)
Тарас Тарасыч ***
11.10 00:58
вобля! такого я ещё не видел :)
Ответить
лобок пучком, сиськи торчком)) ну тебя, блин...
Ответить
соски! соски торчком! это ж моё произведение, его наизусть знать надо :)
Ответить
ой, ...ть! накажи меня! накажи! ))))))))))))
Ответить
у меня не педагогические методы, не по Макаренко :)
Ответить
За мЁдом !!!!!!
Любимая Фантазерка **K**
11.10 00:06
340
За мЁдом !!!!!!
Ответить
да там телочка, а вдруг она захочет со мной ебаться?
Ответить
А тебе что, плохо что ль?
Любимая Фантазерка **K**
11.10 00:10
А тебе что, плохо что ль?
Ответить
а мне чо хорошего? такая трата энергии и калорий
Ответить
:fight2
Любимая Фантазерка **K**
11.10 00:21
:fight2
Ответить
чо за поток сознания? зачем мне дрочить, если всегда можно легко выебать любую телочку, какую захочу? с чего вдруг у меня должен быть сперматоксикоз? Чо за бред? У тебя все в порядке?
Ответить
Да бесит.... напомнил фразой прям то...
Любимая Фантазерка **K**
11.10 00:30
Да бесит.... напомнил фразой прям точь в точь так же написал, как бм говорил....
бесите этим... "потеря энергии и белка"...
Слов нет....
Ответить
Может от бешенства чего попей? зачем на людей бросаться?
Ответить
Ну тебя на хер.... Нечего ты не пони...
Любимая Фантазерка **K**
11.10 00:41
Ну тебя на хер.... Нечего ты не понимаешь в ранимой, женской душе...
Ответить
ну разумеется, куда уж мне
Тарас Тарасыч ***
11.10 00:46
ну разумеется, куда уж мне
Ответить
Вот вот)) и я о чем))
Любимая Фантазерка **K**
11.10 00:51
350
Вот вот)) и я о чем))
Ответить
А какой мед? :-9
Куколка Мальвина C.S.
11.10 00:06
А какой мед? :-9
Ответить
мёд домашний, из другой страны, медоносной, они своим мёдом славятся, а это вообще для своих, мне чисто подфартило :)
Ответить
мёд дело хорошее)))
НаЯда *
11.10 00:19
мёд дело хорошее)))
Ответить
да что ж такое, все как в один голос! за мёдом, за мёдом! а телочку там ебать надо?
Ответить
это дело твое))) ты мужик или что? вот и принимай решение ;-)

ты в мёде хорошо разбираешься? есть один вопрос.
Ответить
с детства на мёде вырос, у дядьки пасика была, каждое лето помогал ему, но не уверен что прям таки хорошо разбираюсь.
значит ты тоже думаешь что телочку надо выебать? :) А она секасная, прям :)
Ответить
ну секасную грех не попробовать))))))

мне в прошлом году банку меда подогнали, чел клянется и божится что ничего не добавляет, сахаром пчел не докармливает, считай прошел год, а мед не засахарился, жидкий, может снизу банки поплотнее, но все равно жидкий.
Ответить
от условий хранения тоже зависит, если на прохладе стоял, то загустевает, если все время в тепле без перепадов, то может и жидким остаться, а пчелы они такие сучки, могут сахару и на соседской пасеке нажраться и домой придти с бесстыжими глазами...
Ответить
хранится на кухне при комнатной температуре, ближайших пасек на много километров нет. Все думаю хороший у него мед или как:))))
Ответить
360
ну могу заехать и попробовать, я по вкусу точно скажу, настоящий у тебя мёд или подделка :)
Ответить
договорились ;-) только у меня кузнец дома))))))))))))))
Ответить
и его тоже надо выебать??? э нет, это ж уже двойной расход энергии и сил, я на такое не согласный :) давай так, ты бери мёд и приезжай ко мне :)
Ответить
неее)))) его не надо, он нас с тобой так выебет за дегустацию меда, что это будет последнее, что мы запомним)))))))))))))))))))))))))
Ответить
так я и говорю, бери мёд и приезжай ко мне, будем дегустировать :)
Ответить
пакую баночки :)
НаЯда *
11.10 01:02
пакую баночки :)
Ответить
а вот трунзеля можешь не надевать, шоб у меня не забыть :)
Ответить
а как же привет жене?:)
Ответить
какой жене? ты чо? я ж сирота, один одинешенек живу в четырех комнатах :)
Ответить
неровен час и потеряешься в стольких комнатах :)
Ответить
370
да не, где там теряться в такой теснотище? :)
Ответить
ты такой большой? :)
НаЯда *
11.10 01:23
ты такой большой? :)
Ответить
а ты типа фотки мои в паспорте не смотрела? :)
Ответить
по сравнению с ракетой большим не показался :)
Ответить
ты там ракету или меня рассматривала?
Ответить
извини, но ты там как муравей, без оптики не видно :)
Ответить
ну вот, ты ещё мой хуй сравни с той ракетой...
Ответить
ты думаешь, надо? ;)
НаЯда *
11.10 01:36
ты думаешь, надо? ;)
Ответить
вот зачем ты мой хуй обижаешь? тебе между прочим его ещё сосать :)
Ответить
я аж нервно сглотнула от такоГА :)
Ответить
чо ты там уже сглатывать так быстро собралась? :) сначала насосись вдоволь :)
Ответить
от неожиданности рефлекс сработал:)
Ответить
ты ещё скажи что в попку не даешь :)
Тарас Тарасыч ***
11.10 01:49
ты ещё скажи что в попку не даешь :)
Ответить
ну, знаешь)) иной хуй внутри как та ракета и ничотак)) впечатляет)) особенно на взлетах))
Ответить
Ответить
хуясе! откуда у тебя такие познания? все точно написала. во бабы пошли, пчеловодихи бля :)
Ответить
да так...))) с любителями и изготовителями меда обчалась)))
Ответить
а ты мёд любишь? у меня тут скоро будет много хорошего мёда дома, так я типа могу и пригласить на дегустацию :)
Ответить
дегустировать я люблю)) даж намазаться могу, но это большой расход получится)) зато буду как-будто медом намазанная)))
Ответить
а кто ж тебе даст моим мёдом мазаться? это ж огромный расход мёда получится, а я на такое не согласный! У меня ток дегустация, с чайной ложечки налью себе на хуй и дам попробовать :) зато сосать можешь долго, это можно :)
Ответить
ооооооооо! знаешь ты короткий путь к женскому серсу))
пер орум))
Ответить
и пер ректум тоже :)
Тарас Тарасыч ***
11.10 01:01
и пер ректум тоже :)
Ответить
ну ваащее))) и фапотьку)))
О_Крошка **K**
11.10 01:03
ну ваащее))) и фапотьку)))
Ответить
а вот шапочку я не отдам, без шапочки у меня ухи будут мерзнуть :)
Ответить
а трусы дашь поносить?
О_Крошка **K**
11.10 01:11
а трусы дашь поносить?
Ответить
совсем уже у женщин совести нет, уже последние труселя отнять хотят! :)
Ответить
да мне ж для тепла и во временное пользование))
Ответить
фсе! шок! теперь ещё и на прокладках решили экономить, за счот моих трусиков :)
Ответить
а у тебя на них спереди есть ...эээ...шириночка на пуговичках??
Ответить
а это тебе зачем? ты чо, ещё и пасыкать стоя захотела в моих трузелях?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)