311
Опрос: идеально тело
Поговорим о вкусах. Идеально тело какое оно?
1 Муж
2 Жен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорим о вкусах. Идеально тело какое оно?
1 Муж
2 Жен
1 Муж
2 Жен
Желанное:)
вкусно пахнущее
Олик
со зрением хуево, читаю: идеально тепло)
Идеальное = скучное, неинтересное.....................
А желанны тела НЕидеальные какраз. И строго одним типом, оказывается, не ограничиваются:
плюс-минус в довольно широких пределах.
А желанны тела НЕидеальные какраз. И строго одним типом, оказывается, не ограничиваются:
плюс-минус в довольно широких пределах.
пиздец! чем больше думаешь какое это идеальное тело, тем больше понимаешь, что этого идеального тела нету нихуя!
любимое и желанное наверное)
Попробую описать, широкий плечевой пояс, обязательно волосатая грудь! Упругая попка, ноги...мощные такие в бедре. Рост средний или высокий.
У Нико хорошее, Тарас как боров,фу. Милик женоподобный. Обманец тоже ничо. Бубус пивной живот. Горец неплох. Оранж тоже следит за собой.
Anonymous
тело Оранжа )
Anonymous
Ну я знаю ток что мне важно чтоп высокий был и крупный.... а все остальное пох
у мужика моего тело идеальное... всё... остальные в топку
а мне нравятся восемь кубиков на животе, хорошо развитая спина и маленькая попа - у мужчин...
а женщины нравятся пухленькие, но чтобы талия была тонкая... жалею, что сама не могу быть пухленькой
а женщины нравятся пухленькие, но чтобы талия была тонкая... жалею, что сама не могу быть пухленькой
Anonymous
после увиденных тел молодых девочек и молодящихся женщин среднего возраста в раздевалке фитнесцентра, поняла, что мое идеальное)) почти)) подняла себе самооценку наконец-то))
Идеальное?
мне в совокупности нужно смотреть, отдельно тело чот никак не представлю... есть пункты и подпункты...
если рост меньше моего, то такое мужское идеальное тело мне не подходит:)
и если тушка такая, что может меня раздавить по случаю:-D то тоже не подходит..срабатывает инстинкт самосохранения..
про женские тела - не моя тема:)
мне в совокупности нужно смотреть, отдельно тело чот никак не представлю... есть пункты и подпункты...
если рост меньше моего, то такое мужское идеальное тело мне не подходит:)
и если тушка такая, что может меня раздавить по случаю:-D то тоже не подходит..срабатывает инстинкт самосохранения..
про женские тела - не моя тема:)
Идеальное - в меру пухленькое, округлое, обязательно с талией, и попой. Монголы выбирают себе жопастых и коротконогих, что в общем обусловлено истинной сексуальностью.
Для образца покажите несколько экземпляров и я выберу лучшие:)
у моего мужчины идеальное тело, стройное подтянутое... оторваться не могу! Все в *опу работу - поехала домой :-D
Горец, Хоботов, Эвик
Anonymous
мужское главное чтоб не задрот был и не толстяк... в меру мускулист....наличие забора* на брюшной полости не обязательно ;) и руки чтоб рабочие.. чтоб вены были ярко выраженные )))
женское хрен знает... как мое наверное :) только бубсы на пару размеров плюсом ;)
женское хрен знает... как мое наверное :) только бубсы на пару размеров плюсом ;)
Вот вы тут очередную куету развели...
Могу сказать по еварушницам тела которых видел. У Фрау Анны классное тельце, У Аморки, красивые женственные формы, да и многие другие тут заслуживают похвалы.
Самая сексуальная мышца мужчины - МОЗГ! Если она отсутствует в наличии, то каким бы он ни был высоченным красавцем это пустышка с членом не более того. Про женщин ваще ниче сказать не могу однозначного :)
Люблю таких
Повторюсь, наверное. Идеальное тело - тело любимого человека, когда, вроде и видишь, но не замечаешь какие-то недостатки...и абсолютно все приятно. А так бывает просто красивое, но все-равно неидеальное.
1) Уютное и волнующее
2) Волнующее и уютное
2) Волнующее и уютное
а если фигура, похожа на гитару? Это очень плохо?
Anonymous
мягкое, теплое и удобное. для всех видов секса.
Madame
Помню в угадайке фотo- девушка лежащая в постеле. Красивое тело, попа очумительная. Почти идеальное тело.
Anonymous
Идеальное тело у Диараны!
Anonymous
хм, нравится мне одно... тело :) Идеальное, на мой взгляд. Доктор.
К тому же еще умный. В общем, мой выбор... Скрыла лишнее....

К тому же еще умный. В общем, мой выбор... Скрыла лишнее....
Дымка
эта девушка? http://s017.radikal.ru/i435/1110/d2/65f874a80099.jpg
Anonymous
1. Рельефный пресс, рост от 175, упругая задница, широкие плечи, сильные руки и ноги
2. Изящная фигура, талие, упругая оттопыреная попка, красивые бёдра, ровные ноги, тонкие руки, упругая грудь желательно 2 или 3 размера.
2. Изящная фигура, талие, упругая оттопыреная попка, красивые бёдра, ровные ноги, тонкие руки, упругая грудь желательно 2 или 3 размера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения