311
Опрос: идеально тело
Поговорим о вкусах. Идеально тело какое оно?
1 Муж
2 Жен
Свернуть
Ответить
хорошее тело - мертвое тело
...ну чего опять суходрочево-то...
...ну чего опять суходрочево-то...
Ответить
1. затрудняюсь ответить:) Для меня важнее всего, чтоб у мужчины интеллект был выше моего. Чтобы он был логичнее, начитаннее, добрее и воспитаннее меня. Чтоб по отношению ко мне у него не было надменности. К примеру, ошиблась в чем-либо - вежливо поправил, не тыкая носом в смороженную чепуху:) И т.д. А тело может быть каким угодно, только не толстым:)
2. *осматривая себя в зеркало* Как моё, только ноги длиннее на 3 см. и толще в голени на столько же, таз пошире *именно строение таза имею в виду* и без расстяжек на жопе:))))
2. *осматривая себя в зеркало* Как моё, только ноги длиннее на 3 см. и толще в голени на столько же, таз пошире *именно строение таза имею в виду* и без расстяжек на жопе:))))
Ответить
о дрочке)))
Ответить
Не бывает идеального тела. Бывает любимое ;) А вообще, гармоничное здоровое тело всегда красиво.
Единственное, что мне лично очень жаль - это когда женщины в спортзале делают из себя мужчин. Женское тело должно сохранять женскую пластику, плавность линий и мягкость форм.
Единственное, что мне лично очень жаль - это когда женщины в спортзале делают из себя мужчин. Женское тело должно сохранять женскую пластику, плавность линий и мягкость форм.
Ответить
Дык это понятно все )
Вопрос не «образ вашего идеального партнера» а просто тупо про тело )
т-е-л-о )
Вопрос не «образ вашего идеального партнера» а просто тупо про тело )
т-е-л-о )
Ответить
10
Туфелька права.
Ну если тебе так хочется знать конкретно. Мне нравятся высокие в меру, спортивное но не перекаченное тело, не люблю висящие животы у мужчин... В последнее время не равнодушна к лысым...
Женщина... Наличие талии, бедра, грудь на месте должна быть... Ну все обычно.
Ну если тебе так хочется знать конкретно. Мне нравятся высокие в меру, спортивное но не перекаченное тело, не люблю висящие животы у мужчин... В последнее время не равнодушна к лысым...
Женщина... Наличие талии, бедра, грудь на месте должна быть... Ну все обычно.
Ответить
Я поняла тебя и отвечаю как раз тупо про тело.
Ну, хорошо.
Я считаю идеальным мужское тело не лишенное рельефа, но и не перекаченное, ближе к плотному сложению, как у бывших спортсменов, хотя сухие жилистые мужчины бывают очень красивыми. Широкие плечи, крупные кисти и ступни.
Для женщин уже писала. Я сейчас странную вещь, наверное, скажу, но я считаю идеальным женское тело естественных для самки пропорций - с не длинными ногами и чуть удлинённым торсом. С крепкими бёдрами и попой, не лишенными мяса, с мягким животиком, выраженной линией талии и небольшой грудью. И чтобы никаких кубиков.
Ну, хорошо.
Я считаю идеальным мужское тело не лишенное рельефа, но и не перекаченное, ближе к плотному сложению, как у бывших спортсменов, хотя сухие жилистые мужчины бывают очень красивыми. Широкие плечи, крупные кисти и ступни.
Для женщин уже писала. Я сейчас странную вещь, наверное, скажу, но я считаю идеальным женское тело естественных для самки пропорций - с не длинными ногами и чуть удлинённым торсом. С крепкими бёдрами и попой, не лишенными мяса, с мягким животиком, выраженной линией талии и небольшой грудью. И чтобы никаких кубиков.
Ответить
Симпатично )) Руки сверху не очень. А так очень вкусная девочка. Только меха не хватает чуток ;)
Ответить
ужас какая писька страшная
Ответить
:sick4
Ответить
Писька как писька. Нормальная.
Писька, скажу я вам по секрету... только чур никому...тсс!! .... это последнее на что смотрит мужчина при выборе партнерши! ;))
потому что обычно ... когда снимаешь с нее трусики... уже поздно.
Тут на фотосессии свет плохо поставлен и обработка фото не очень. Все выглядит слишком резко и контрастно. и писька и все тело. Фотограф лапух, а писька нормальная ;)
Писька, скажу я вам по секрету... только чур никому...тсс!! .... это последнее на что смотрит мужчина при выборе партнерши! ;))
потому что обычно ... когда снимаешь с нее трусики... уже поздно.
Тут на фотосессии свет плохо поставлен и обработка фото не очень. Все выглядит слишком резко и контрастно. и писька и все тело. Фотограф лапух, а писька нормальная ;)
Ответить
20
на вкус и цвет....
Ответить
пилятииии :))) у меня из перечисленного тобой тока мягкий живооотиииик :((( хнык хнык!
Ответить
30
вкусно пахнущее
Ответить
Идеальное = скучное, неинтересное.....................
А желанны тела НЕидеальные какраз. И строго одним типом, оказывается, не ограничиваются:
плюс-минус в довольно широких пределах.
А желанны тела НЕидеальные какраз. И строго одним типом, оказывается, не ограничиваются:
плюс-минус в довольно широких пределах.
Ответить
пиздец! чем больше думаешь какое это идеальное тело, тем больше понимаешь, что этого идеального тела нету нихуя!
Ответить
Попробую описать, широкий плечевой пояс, обязательно волосатая грудь! Упругая попка, ноги...мощные такие в бедре. Рост средний или высокий.
Ответить
40
окладиста борода и пудовый молот
Ответить
У Нико хорошее, Тарас как боров,фу. Милик женоподобный. Обманец тоже ничо. Бубус пивной живот. Горец неплох. Оранж тоже следит за собой.
Ответить
Эк вы про Оранжевого сдержанно ))) Вот уж у кого здесь офигительно красивое тело.
Ответить
Ага, при том что дряблое тельце Нико, обтянутое синюшной кожей назвали хорошим..))))))))))) *ржу, бля*
Ответить
50
Посмотреть кто пишет анонимно не так уж и сложно, так что придержи свой язычок, обличитель с рыльцем в пушку:))))) А то расшалился смарю шибко)
Ответить
А я вижу, кто кому, когда и что пишет анонимно и замечена ты в этом не один раз и не мной одним дорогуша :) Так что уж шалю как хочу и со всеми одинаково :) А у тебя ручки коротки, язычек мне придержать. Ты лучше позаботься о том, чтобы он большим не озадачивался :) Ну и сама знаешь кому справедливому, привет передавать :)
Ответить
посмотреть кто пишет анонимно невозможно)
Ответить
ты имеешь ввиду модераторские функции. простые модеры не могут. супермоды могут посмотреть логи, но они видят только ай пи до провайдера под ником, а вот маску подсети и с клона они тоже не видят, грустно им жить. поэтому мне все эти примудры и не нужны, чтобы видеть анонимов и кто за ними реально скрывается :)
Ответить
увидеть могут только супермодераторы, и то они никому не скажут, кто аноним. это написано в факе.
Ответить
60
и ему больше заняться нечем, кроме как разоблачать для вас анонимов?:)
Ответить
херасе какие познания в телах....и какая память:) Я не могу вспомнить *после угадаек* у кого какое)
Кроме Мила, он шокировал меня своими фотками со стулом, потому и помню:)))))))
Кроме Мила, он шокировал меня своими фотками со стулом, потому и помню:)))))))
Ответить
Анекдот:
- Мама, а в меня Петя стулом кидается.
- Так и ты в него кинь.
- Не могу, он у меня жидкий.
- Мама, а в меня Петя стулом кидается.
- Так и ты в него кинь.
- Не могу, он у меня жидкий.
Ответить
а мне у Нико не понравилось ничего. Мелкий он, кость узкая, плечи узкие. у него инструмент большой, особенно эрегированный. Не вру, сама видела. Клянусь мамой.
Ответить
70
Писали что ль рядом? )
Ответить
из эрегированного вроде как не писают ;)
Ответить
Эт типа намёк такой прозрачный, да? )))
Ответить
тело Оранжа )
Ответить
а мне нравятся восемь кубиков на животе, хорошо развитая спина и маленькая попа - у мужчин...
а женщины нравятся пухленькие, но чтобы талия была тонкая... жалею, что сама не могу быть пухленькой
а женщины нравятся пухленькие, но чтобы талия была тонкая... жалею, что сама не могу быть пухленькой
Ответить
после увиденных тел молодых девочек и молодящихся женщин среднего возраста в раздевалке фитнесцентра, поняла, что мое идеальное)) почти)) подняла себе самооценку наконец-то))
Ответить
Интересно, мужики в фитнес-центрах все практически на подбор - кросавчеги или качки.
А вот женщины преимущественно скажем так, требующие коррекции ))
А вот женщины преимущественно скажем так, требующие коррекции ))
Ответить
80
Потому что женщины НЕ требующие коррекции уже не так часто ходят в фитнес ;) А мужчины продолжают ходить, иначе где ж они красоваться-то будут ;)
Ответить
Дык, потому и не требует тело коррекции если им постоянно заниматься :)
К тому же я по себе заметил: уже годжа два как я все время что то корректирую, чем то не доволен, чем то занимаюсь, достигаю, а выгляжу при этом практически одинаково ))
К тому же я по себе заметил: уже годжа два как я все время что то корректирую, чем то не доволен, чем то занимаюсь, достигаю, а выгляжу при этом практически одинаково ))
Ответить
Вот я ж тебе о чем и говорю. Почти все мои знакомые барышни, которые пришли в фитнес толстушками и превратились в красавиц, давно уже не ходят в зал, занимаются самостоятельно, поддерживая форму, кто-то уходит в йогу. А мальчики в фитнес-клубах торчат годами поигрывая мышцами на тренажере Смита )))))
Ответить
Я хот и никогда не был фатаником качания и качкизма, тыж читаешь ЖЖ и знаешь, тем не менее скажу тебе что подшучивания над мальчиками тут не совсем умены ;)
Во-первых, мальчикам к лицу обычно бОльщая мышечная масса, нежели девочкам и достигнув желаемого, мальчик не сможет поддереживать это все йогой или домашними тренировочками и ему просто нужно ходить в зал
А во-вторых .... зеркала в зале нужны не для самолюбования, а прежде всего для правильного выполнения упражнений, чего без зеркала не особо видно ;)
Во-первых, мальчикам к лицу обычно бОльщая мышечная масса, нежели девочкам и достигнув желаемого, мальчик не сможет поддереживать это все йогой или домашними тренировочками и ему просто нужно ходить в зал
А во-вторых .... зеркала в зале нужны не для самолюбования, а прежде всего для правильного выполнения упражнений, чего без зеркала не особо видно ;)
Ответить
Эк ты мальчиков-то защищаешь )))) Да правильно ты всё говоришь, Коль. Но ты ж прекрасно знаешь, что самостоятельно, безо всяких ФК можно поддерживать хорошую форму ;) Есть масса дядек, которые не занимаются в залах принципиально.
Ответить
Дядек таких есть и много. Я например до недавнего времени ;)
Но у меня и нет таких мышц и кстати отчасти поэтому я сравнительно хиленький и руки у меня тонкие, если брать чистую такую мощную силу "чтоб ебнуть так чтоб не встало"
Но у меня и нет таких мышц и кстати отчасти поэтому я сравнительно хиленький и руки у меня тонкие, если брать чистую такую мощную силу "чтоб ебнуть так чтоб не встало"
Ответить
Чтобы ебуть чтоб не встало не особо сила нужна, достаточно быстроты уверенности предвидения терпеливости и знать куда бить.
Это как альпинисты по десять минут висят на пальцах одной руки, и при этом болтают по телефону.
Это как альпинисты по десять минут висят на пальцах одной руки, и при этом болтают по телефону.
Ответить
так за этим и ходим-за коррекцией. мужики -то ходят те, у кого есть что поддержать, докачать, то есть, кто изначально не ленился себя в тонусе держать.
Ответить
Идеальное?
мне в совокупности нужно смотреть, отдельно тело чот никак не представлю... есть пункты и подпункты...
если рост меньше моего, то такое мужское идеальное тело мне не подходит:)
и если тушка такая, что может меня раздавить по случаю:-D то тоже не подходит..срабатывает инстинкт самосохранения..
про женские тела - не моя тема:)
мне в совокупности нужно смотреть, отдельно тело чот никак не представлю... есть пункты и подпункты...
если рост меньше моего, то такое мужское идеальное тело мне не подходит:)
и если тушка такая, что может меня раздавить по случаю:-D то тоже не подходит..срабатывает инстинкт самосохранения..
про женские тела - не моя тема:)
Ответить
90
аааа))) про рост убило ;))
мы познакомились как-то с ребятами они на лодке плыли а подруга плавала, так вот подплывает она к ним и видит одного парня симпотишного с большим писюном на боку лежащим ))) зазнакомилась значит (думала для епли) подплыли они к берегу парень выходит с лодки и помогает ей выйти из воды. Когда она вышла по колено он охуел (у ней попа в два раза больше плечей, а на литсо она симпотная губки пухлые и все такое) когда они поровнялись он оказался меньше нее ростом )))))))))))
оба они поняли что не подходят друг другу ;) (он тоже думал что для минета она самый раз ;_)
пысы: с этим мальчиком я встречаюсь уже больше года и мы любим другдруга)))) и я его выше примерно на 5 см ))
они с ним виделись первый и последний раз при знакомстве ))))
раньше я тоже была уверена что рост ТОЛЬКО выше моего ))
мы познакомились как-то с ребятами они на лодке плыли а подруга плавала, так вот подплывает она к ним и видит одного парня симпотишного с большим писюном на боку лежащим ))) зазнакомилась значит (думала для епли) подплыли они к берегу парень выходит с лодки и помогает ей выйти из воды. Когда она вышла по колено он охуел (у ней попа в два раза больше плечей, а на литсо она симпотная губки пухлые и все такое) когда они поровнялись он оказался меньше нее ростом )))))))))))
оба они поняли что не подходят друг другу ;) (он тоже думал что для минета она самый раз ;_)
пысы: с этим мальчиком я встречаюсь уже больше года и мы любим другдруга)))) и я его выше примерно на 5 см ))
они с ним виделись первый и последний раз при знакомстве ))))
раньше я тоже была уверена что рост ТОЛЬКО выше моего ))
Ответить
Идеальное - в меру пухленькое, округлое, обязательно с талией, и попой. Монголы выбирают себе жопастых и коротконогих, что в общем обусловлено истинной сексуальностью.
Ответить
Дело в другом. Они заботятся о своем Роде. И поэтому самый сильный мужчина выбирает себе самку самую крепкую. И критерии выбора - чтоб она была сильной женщиной, в смысле секса и здоровья. Продолжения рода. На лицо ум и субтильных там точно не смотрят.
Ответить
дык и у нас тоже самое, если мужчина не дурак, выберет в жены ту, которая хорошее потомство даст) Монголию приплел, Китай еще вспомни, кого там выбирают... или негров с их телосложением
Ответить
100
у моего мужчины идеальное тело, стройное подтянутое... оторваться не могу! Все в *опу работу - поехала домой :-D
Ответить
Горец, Хоботов, Эвик
Ответить
А где вы их тела увидели?
Ответить
в постеле
Ответить
и каков каждый из них в постели?
Ответить
все зачОтные, но есть маленькие нюансики
Ответить
какие? и насколько маленькие у кого
Ответить
110
маленькие не в этом смысле, не надо обижать
Ответить
так какие нюансы
Ответить
приятные сюрпризы при личном близком общении
Ответить
ясно, ни с кем не была в постели из них, значит
Ответить
сказала та что была))))
Ответить
с кем-то из них была
Ответить
о, значит показывали, что у них не маленькие
Ответить
какие?
Ответить
"Нюансики", говорите, маленькие? Такого названия для этого места не было даже в браке )))
Ответить
ржу не могу)))) сон как рукой сняло, спасибо взбодрили))))))
Ответить
120
тоже ухахатываюсь))))))))
Ответить
Мань, я не знаю, мне название понравилось просто )))
Ответить
он не только в этом смысле хоботов))))
Ответить
так у него от ника вместо хобота осталось только Х и то off.
Ответить
Фото видела и лично видела, но не всех. Я сейчас не про секс, не нужно додумывать. Я отвечаю на вопрос автора.
Ответить
Про постель Пеппи написала точно, она выше писала в это время от своего ника, и в постелЕ она пишет
Ответить
я конечно, все трое молодцы с идеальными телами) дальше че? погадаем кто еще с кем спал?:-D
Ответить
Ты точно ни с кем
Ответить
130
Ты точно ни с кем
Ответить
Ты точно ни с кем
Ответить
Ты точно ни с кем
Ответить
Ты точно ни с кем
Ответить
140
в соседнем топе так же двоит Тарас с опазданием
Ответить
ясно
Ответить
Зря написала. Лишний срач развели. Лучше вообще молчать здесь.
Ответить
Конечно, палишь мужиков.
Ответить
Интересно с Хоботовым кто-нибудь спал на самом деле?
Ответить
горца не видела... но насколько могу судить по угадайкам второй и третий немного субтильные ...
Ответить
150
Мне нравятся очень худые
Ответить
Что фи? Мне нравятся такие мужчины.
Ответить
Мечтай молча, они заняты уже.
Ответить
:-) не вопрос.
Ответить
это ты о местных, или вообще на планете Земля?
Ответить
О местных
Ответить
на местных не претендую))))
Ответить
Девушка, вы чет попутали. Я сказала, для меня идеал. Про ваши идеалы я уже наслышана.
Ответить
мужское главное чтоб не задрот был и не толстяк... в меру мускулист....наличие забора* на брюшной полости не обязательно ;) и руки чтоб рабочие.. чтоб вены были ярко выраженные )))
женское хрен знает... как мое наверное :) только бубсы на пару размеров плюсом ;)
женское хрен знает... как мое наверное :) только бубсы на пару размеров плюсом ;)
Ответить
я выше написала, что пожалела о своих симпатиях :-(.
Ответить
лс написала. о любовниках речь не шла
Ответить
170
Так анонимно пишите вот и легко прикинутся.А эта куета про постель всегда тут всплывает,надо ж народу в чужом белье порыть.
Ответить
Могу сказать по еварушницам тела которых видел. У Фрау Анны классное тельце, У Аморки, красивые женственные формы, да и многие другие тут заслуживают похвалы.
Ответить
Самая сексуальная мышца мужчины - МОЗГ! Если она отсутствует в наличии, то каким бы он ни был высоченным красавцем это пустышка с членом не более того. Про женщин ваще ниче сказать не могу однозначного :)
Ответить
пусть разденется, а так не понятно какой он там))))))
Ответить
Да тут даже непонятно про кого:))может оба.Картинка конечно супер,чтоб тело оценить:)
Ответить
высокий, худой
Ответить
Повторюсь, наверное. Идеальное тело - тело любимого человека, когда, вроде и видишь, но не замечаешь какие-то недостатки...и абсолютно все приятно. А так бывает просто красивое, но все-равно неидеальное.
Ответить
180
Ну такое, чтобы обнять хотелось, зарыться, полежать:) И одновременно шоб чуйства эротические вызывало, вот такая непростая задача:D
Ответить
Ммм...я сегодня серьёзна, но попробую:)))
У меня нет определённых предпочтений, я не из тех, кто в выборе мужчины (слепо) руководствуется внешностью. Посему типажи мужчин были разные, даже можно сказать, кардинально:) Но без крайностей, щуплых и бесформенных я не приемлю никак:)
У меня нет определённых предпочтений, я не из тех, кто в выборе мужчины (слепо) руководствуется внешностью. Посему типажи мужчин были разные, даже можно сказать, кардинально:) Но без крайностей, щуплых и бесформенных я не приемлю никак:)
Ответить
Насчет щуплости и бесформенности это точно ))))) А что с ростом? И растительностью на голове и теле? :) (сейчас выведем формулу уютного мужчины))))
Ответить
Значиццо так!
Я девушка высокая, и поэтому претендую на то, чтобы спутник был ростом не ниже меня, а в идеале на порядок выше, это чтобы не горбиться и не ограничивать свой обувной гардероб балетками:D А вот растительность как-то пофиг, хотя, может, чрезмерная и отпугнёт, реально такая чрезмерная:)))))
Я девушка высокая, и поэтому претендую на то, чтобы спутник был ростом не ниже меня, а в идеале на порядок выше, это чтобы не горбиться и не ограничивать свой обувной гардероб балетками:D А вот растительность как-то пофиг, хотя, может, чрезмерная и отпугнёт, реально такая чрезмерная:)))))
Ответить
Чем же тут пугать? )))) Это же прекрасный рост! Блин, я коротышка, во мне только 172 см ))))))))))
Ответить
Да ты что, как раз твой рост и есть идеальный, это без лести:))) Я с перебором:)
Ответить
190
А я считаю, что бывает! У моего роста больше минусов, чем плюсов, честно признаю:)
Ответить
Констатейшен фактейшена? :-D И в чем же минусы? Ну кроме, конечно, подбора партнера ростом не ниже 185 см, а то не айс ))))))
Ответить
Подбор партнёра - это раз (хотя по большому счёту неактуально:) ), а во-вторых, на высоких каблуках реально каланча:)))
Ответить
Ну, раз первый пункт неактуален, то его вычеркиваем )))) А второй тоже спорный - кому каланча, а кому и мЯчта )))) Все? Это все минусы? ;)
Ответить
:-D Это и называлось "больше минусов, чем плюсов"? Ишь ты кака кокетка ;)
Ответить
Знала бы ты, с какой завистью я смотрю на девушек среднего роста,элегантно цокающих на каблуках и при этом не смотрящихся как динозавры:D:)))
Ответить
А они смотрят на тебя с теми же чувствами :) Нам всегда чего-то не хватает для полного счастья. И в большинстве случаев это именно то, что нельзя изменить ;)
Ответить
200
А лысинка тоже не отпугнет? Я вот жуть как не люблю. Но у меня есть на то причинка )))))
Ответить
Нет, лысых у меня не было:) Боюсь, что локальная лысина не по мне, если ещё полностью, это может смотреться очень стильно, но для личного восприятия именно в сексуальном плане как бы под вопросом.
Ответить
а если фигура, похожа на гитару? Это очень плохо?
Ответить
210
да не редактируй, пусть будет по два раза по два раза )))) вообще ржачный топ, у кого-то вон аж по пять раз получается )))))))
Ответить
Да это писдец уже:))))я на той неделе 7 раз одно сообщение по лс отправила:)))))
Ответить
ггг))))))) у меня тоже бывает двоит, но я смотрю вчера вообще глюки сплошные, в теме репа тоже у кого-то троило ))))
Ответить
дурная примета - гитара падет из рук...
при этом гитара издает странный звук...
(с)
при этом гитара издает странный звук...
(с)
Ответить
мягкое, теплое и удобное. для всех видов секса.
Ответить
Помню в угадайке фотo- девушка лежащая в постеле. Красивое тело, попа очумительная. Почти идеальное тело.
Ответить
220
там только Матильда светилась
Ответить
Не только:)))по описанию еще Белька вспоминается и деми вроде попс на кровати выкладывала.
Ответить
не-не попс не выкладывала...у меня другие фото были :) с цепями, и просто в белье...
Ответить
Мне тогда немного фигура показалась на мою похожа,правда сисек у меня таких точно нет:))))и оказалось правда,чуть различны в объемах и повыше я.
Ответить
Да...я вот только за год чуть поправилась (фотке год), увлеклась сладеньким, сейчас срочно сбрасываю :)
Ответить
230
Вот это прекрасное фото на паркете http://30.media.tumblr.com/tumblr_lnqprayLsw1qertl8o1_500.jpg взято с сайта http://lightero.tumblr.com/page/16 или http://silk-chantilly-lace.tumblr.com/post/8398702761 ))))))))))))
Ответить
Там вообще много прекрасных работ. Спасибо Горцу, что когда-то поделился ссылкой ;)
Ответить
240
Эх... я-то думал, что это кто-то из наших форумчанок.
Но всё равно очень красиво...
Но всё равно очень красиво...
Ответить
Чисто теоретически... почему бы там не быть фотографиям форумчанок? ;)
Ответить
Я предлагаю исправить это досадное недоразумение )) Тем паче, что вкусных фотографий в данном жанре у форумчанок - вагон и телега, насколько позволяют судить угадайки ;)
Ответить
Да ладно )) Вполне понятен соблазн выставить фотографию, которую не факт что кто-то узнает, и упиваться дифирамбами )))
Ответить
Я этот сайт очень люблю ))
Ответить
250
А я была уверена, что он у тебя в избранном с тех пор, как Коля поделился больше года назад )))
Ответить
я вижу, теперь все заняты делом ))))))))))))
Ответить
260
На последней из Колиной выборки у барышни повязка на глазах, да? )))))))) Очень мило. И капелька на второй... ммм )))
Ответить
:) Знаете, эти фотографии не просто видишь, а именно чувствуешь...как будто это в МОИ ягодицы впилась мужская пятерня...собираясь то ли хорошенько приложиться к полупопиям, то ли требовательно развернуть их и приподнять вверх...:))) А вот повязку на глазах не заметила...но сейчас её увидела:)
Ответить
Годива, кончай мне выкать, а то мне неудобно уже )))
По сути согласная ))
По сути согласная ))
Ответить
По-моему, как раз бодрит с утра ;)
Ответить
Вот это самая очаровательная попка последней угадайки ;)
http://s017.radikal.ru/i424/1110/d6/5f6ed8f74855.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1110/d6/5f6ed8f74855.jpg
Ответить
270
+1
Ответить
Очумительная попа там была у Восточной Кошки, помнится.
Ответить
Попка у нее очумительная как была так и есть.
Ответить
Я в курсе ;)
Ответить
Откуда?
Ответить
Оттуда.
Ответить
)
Ответить
эта девушка? http://s017.radikal.ru/i435/1110/d2/65f874a80099.jpg
Ответить
обычная левая девушка) из Отрадного)
Ответить
290
вы не поняли вопроса
Ответить
Идеальное тело у Диараны!
Ответить
такое мягкое и уютное, нежное и сочное...
Ответить
Ммммммм
Ответить
хм, нравится мне одно... тело :) Идеальное, на мой взгляд. Доктор.
К тому же еще умный. В общем, мой выбор... Скрыла лишнее....

К тому же еще умный. В общем, мой выбор... Скрыла лишнее....
Ответить
эта девушка? http://s017.radikal.ru/i435/1110/d2/65f874a80099.jpg
Ответить
не знаю, зачем но можно дорисовать)
Ответить
300
не знаю как было) хотя люблю пушистых))
Ответить
волосатая писька :sick4
Ответить
мужику главное чтоб был попец упругий и заметный, грудь аккуратная, ножки ровные. на волосых, вернее об их отсутствии только бабы парятся ))
Ответить
профессионал?
Ответить
Ошибку выдает :(
Ответить
Артема попроси показать он сохранил
Ответить
310
1. Рельефный пресс, рост от 175, упругая задница, широкие плечи, сильные руки и ноги
2. Изящная фигура, талие, упругая оттопыреная попка, красивые бёдра, ровные ноги, тонкие руки, упругая грудь желательно 2 или 3 размера.
2. Изящная фигура, талие, упругая оттопыреная попка, красивые бёдра, ровные ноги, тонкие руки, упругая грудь желательно 2 или 3 размера.
Ответить