413
Секс туризм
Вот я чо подумал, у нас на форуме есть мужчины и я в том числе, кто любит путешествовать. У всех конечно же разные маршруты и программы, разные приключения. :) А может быть брать с собой телочек форумчанок в такие туры и делать из них секс туры? :) Отсюда пара вопросов, каких телочек надо брать и на каких условиях? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я чо подумал, у нас на форуме есть мужчины и я в том числе, кто любит путешествовать. У всех конечно же разные маршруты и программы, разные приключения. :) А может быть брать с собой телочек форумчанок в такие туры и делать из них секс туры? :) Отсюда пара вопросов, каких телочек надо брать и на каких условиях? :)
ну, экипировка там соответствующая чтобы была у нее)) и в лес чтоб не страшно ходить было одному))))
Рыженькую и до Владивостока, в СВ.
По любви и их желанию:-D
Снова кто б кого бы йоп?что то везде эта тема прет.
Если как друзья-я за :-) Утомилась одна летать :-)
Anonymous
туризм ради секса(( Цель путешествия искажается. Надо просто лететь с большими рюкзаками, фотоаппаратами и кучей снаряжения. моральный облик разрешается потерять в любой момент, но при условии, что при этом не создадите проблем сотоварищам.(в наказание-лавину вам в попу) Масса впечатлений от такого отдыха в виде отчаянных спусков в powder, глинтвейна, вечеринок в термобелье, детских игр по-взрослому)))) и того о чем вы писали выше...ОБЕСПЕЧЕНО
Почитала, посмеялась..))
Тараска, ищи лучше на месте))) Спокойнее так будет))
Тараска, ищи лучше на месте))) Спокойнее так будет))
Я лично выбираю себе попутчиков в секс-туры по двум критериям - первое, чтоб умели зажигать звезды над Парижем/Улан-Уде/Буркина Фасо и тыпы *короче над тем местом куда мы едем*, и второе чтоб не домогались ко мне со своим дураццким сексом:))))))
Тебе советую поступать так же (:
Тебе советую поступать так же (:
Каких? это уже на свой вкус надо полагаться:-)
На каких условиях? на взаимовыгодных)))))
за себя могу сказать никогда не поехала б за чужой счет, чувствовать себя обязанной не охота, за свой счет везти кого-то тоже не хочу, буду чувствовать себя как на работе с подчиненными, и спрошу за все по всей строгости:), ну и чтоже это за отдых получается :)
На каких условиях? на взаимовыгодных)))))
за себя могу сказать никогда не поехала б за чужой счет, чувствовать себя обязанной не охота, за свой счет везти кого-то тоже не хочу, буду чувствовать себя как на работе с подчиненными, и спрошу за все по всей строгости:), ну и чтоже это за отдых получается :)
А я б хотел чтоб девочка сказала поехали. Мол там родственники. На Валдай, или Алтай, на Байкал, в Мурманск /не был/. В Тибет, только не с рыженькой.
Я не мужик и путешествовать не люблю :-) Но считаю главное чтоб мозги не трахала. Ну и с красивыми сиськами, конечно.
у меня прям озарение в ночи)))
должна сосать, епстись, целовать, зажимать, прижиматься сосочками, ножки раздвигать, вкусно пахнуть, радоваться жизни, жопой вилять, сиськи показывать, улыбаться)))
о как!!!
должна сосать, епстись, целовать, зажимать, прижиматься сосочками, ножки раздвигать, вкусно пахнуть, радоваться жизни, жопой вилять, сиськи показывать, улыбаться)))
о как!!!
Тарас... я так считаю, надо брать одну бабу и ехать с ней в ебучий тур, если из форума возьмешь хотябы двух то они друг перед другом начнут выебываться и в этоге никто нихуя не даст)
опять одна вода :(
Давай лучше всех на какой нить базе отдыха соберем... как зима настанет... с катанием и снежками... бабу снежную слепим... потом банька, водка, глинтвейн... красота))) а то заколебешься их так по очереди возить))
Ты же в курсе :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения