413
Секс туризм
Вот я чо подумал, у нас на форуме есть мужчины и я в том числе, кто любит путешествовать. У всех конечно же разные маршруты и программы, разные приключения. :) А может быть брать с собой телочек форумчанок в такие туры и делать из них секс туры? :) Отсюда пара вопросов, каких телочек надо брать и на каких условиях? :)
Свернуть
Ответить
Больших и крепких брать надо,С ними и спать теплее и на вёсла посадить можно- против течения грести да и провизию с снаряжением им нести сподручней!:)))В случае чего и машину толкать будет кому!:)))
Ответить
Так у неё денег мало, Реп говорит что в нашем возрасте надо ток богатых телочек ебать.
Ответить
10
ну, экипировка там соответствующая чтобы была у нее)) и в лес чтоб не страшно ходить было одному))))
Ответить
20
Данунах!!! Я не согласный, надо брать или красоток секасных или на месте находить :)
Ответить
ну так нечестно, вопрос задал и сразу ответы свои же и спалил)))
тогда я спокойна)))
тогда я спокойна)))
Ответить
Ну типа да, у меня ж есть предположения и желания :) Нахрен мне за просто так телок по городам, весям и другим зачотным местам возить? я ж не благотворительная организация :)
Ответить
Да йоптыть! Это понятно шо если я не захочу, у меня даж не встанет. А я ж про параметры спрашиваю, возраст, вес, рост, презентабельность и ебабельность?
А то я посмотрел ролик Горца, как они отжигают. Потом вспомнил как Диараныч собиралась с ним поехать. И чот у меня не сложилось. Представил себе Диараныче на борде, вместо той секасной телочки в желтеньком топе :)
А то я посмотрел ролик Горца, как они отжигают. Потом вспомнил как Диараныч собиралась с ним поехать. И чот у меня не сложилось. Представил себе Диараныче на борде, вместо той секасной телочки в желтеньком топе :)
Ответить
Кого конкретно? И ты меня не правильно понял, я в поездах не езжу, боюсь растрясет, я ж уже не молодой, чтобы в плацкарте возле туалета путешествовать :)
Ответить
30
Ты видимо не понял, я о путешествиях, а не о нажиралове. Чтобы нажраться до свинячего визга, не обязательно даже из дому выходить :)
Ответить
Эт Ты видимо не понял как хорошо ехать до Владика. Успеваешь поулыбаться всем, и принести своей шампанского. Замкнутое пространство.
Ответить
Понятно. Ты хочешь поехать во Владивосток путешествовать, на паравозе? А какую телочку возьмешь с собой и на каких условиях?
Ответить
Да мне пох какую ты выбрал. А когда едете и на каких условиях ты её берешь с собой?
Ответить
Логично. А на каких условиях берешь её туда с собой? Давай подробно, чо ты, а чо она?
Ответить
40
Условия простые. Давай во Владик на поезде поебемся. При этом она должна знать как я гляжу и что это значит.
Ответить
Не делай из себя мудака. Во Владик я бы взял рыжую бестию, которая с пол-пинка завалит любого. А с ней бы радовался 7 дней на поезде. Я нефтянник.
Ответить
Не, даже в самых лучших поездах нет. Зато вода и школа высокая. Если не заказывать загодя.
Ответить
а чем же это я их себя мудака делаю, можно уточнить конкретику? А до Владика ты в поезде один будешь всю дорогу дрочить? и чот я не понял, кто ты?
Ответить
Я из девяностых, если ты помнишь. Поездил. Дрочу ровно с раззвода. Я тебе достаточно емко? После развода бросил все. А до этого можно почитать кто я. Ток в личку.
Ответить
Не знаю что ты имеешь ввиду под этим что ты из девяностых? Ты уж пояснил бы.
Ответить
50
ты там весь поезд заблюешь за неделю:-D и заипешь всех своими 4 словами, кулинарными базарами и песнями)))
Ответить
во Владивосток на самолете хорошо лететь 9,5 часов и там, красота)) но с тобой ненадежно
Ответить
Вот ты довыпендриваешься и он тебя точно не возьмет с собой во Владик на поезде покататься :)
Ответить
60
Ну какая нафиг любовь? Это путешествие, я еду палюбэ, могу взять с собой какую нить телочку, а могу не брать. :) Ну и без желания телочки это ж как-то не по человечески получица, какое ж это путешествие, в багажнике, связанной и с кляпом во рту? :)
Ответить
а че ты про себя сразу? по любви и с другим мужчиной с форума можно поехать, попутешествовать))) сам же написал про многих
Ответить
Так пока другие молчат, я для себя хочу понять, какую телочку с собой брать и на каких условиях? :)
Ответить
А может я сомневаюся, а может я ошибаюся, а мож я чо нитак делаю, а мож я все не правильно делаю? :) Мне мнение форумчан важно узнать :)
Ответить
70
это в некоторой степени даже нормально))
моя кухня - мой крематорий)) хочу жгу, хочу пеку)))
моя кухня - мой крематорий)) хочу жгу, хочу пеку)))
Ответить
--------------------------------------да, подстава с дублями сегодня впечатлила...
вот кому-то делать нечего)
вот кому-то делать нечего)
Ответить
Это просто глюк сайта.не думаю,что кому то жто надо,но анонимы забавные конечно:)))
Ответить
80
Это просто глюк сайта.не думаю,что кому то жто надо,но анонимы забавные конечно:)))
Ответить
Да я как раз и спрашиваю как оно лучше, если брать, то какую телочку, с какими параметрами, на каких условиях, ну типа какие ей права и обязанности?
Ответить
Не все любят путешестврвать например дикарями:)и представь какой бедет отдых с женщиной,которая к этому не преспособлена таксказать.
Ответить
Так у меня ж не все путешествия дикие, есть и культурные, с проживанием в гостинице :)
Ответить
90
Так вот я и говорю-подбирай женщину под путешествие или наоборот путешествие под
Ответить
Так не проблема используй первое:)никто ж кроме тебя тебе бабу не выберет и советы тут бесполезны.
Ответить
Если как друзья-я за :-) Утомилась одна летать :-)
Ответить
100
Поебаться тебе кто-нибудь другой завернет.
Ответить
То есть ты готова взять с собой в путешествие форумчанина, но без секса? А на каких условиях?
Ответить
Поговорить :-) Условия-раздельное проживание, совместное питание :-) и времяпровождение.
Ответить
Поговорить это я могу. Раздельное проживание меня очень даже устраивает, можно телочек водить и ебать любых :) Совместное питание это естественно. А ты будешь платить ток за мое проживание и питание, а если телочка моя на завтрак останется? :)
Ответить
110
Нет, извини, платить за тебя я не буду.
Ответить
Ну могу купить тебе сувенир на память о поездке :-)
Ответить
Сам. Не думаю, что тебя это сильно напрягает.
Ответить
Писал бы сразу, что ты ищешь спонсора :-)
Ответить
туризм ради секса(( Цель путешествия искажается. Надо просто лететь с большими рюкзаками, фотоаппаратами и кучей снаряжения. моральный облик разрешается потерять в любой момент, но при условии, что при этом не создадите проблем сотоварищам.(в наказание-лавину вам в попу) Масса впечатлений от такого отдыха в виде отчаянных спусков в powder, глинтвейна, вечеринок в термобелье, детских игр по-взрослому)))) и того о чем вы писали выше...ОБЕСПЕЧЕНО
Ответить
120
да откуда ж мне знать есть у нево телочки или нет? если есть зачотные, значит молодца, а если нет никаких, да и пох :)
Ответить
то исть ты рекомендуешь ехать туда без телочки, а там переебсти всех секасных?
Ответить
хм...я рекомендую туда сьездить на покатушки. А ебсти или не ебсти дело сугубо личное :) как и то привозить обьект ебли с собой или шарить там :)
Ответить
ну значит тебе с еблей :)
А вообще мужчина со сноубордом не может НЕ возбуждать :)
А вообще мужчина со сноубордом не может НЕ возбуждать :)
Ответить
130
ну на склоне без сноуборда ты будешь смотреться слегка глупо :) ну или, на крайняк, без лыж :)))))))
Ответить
кто это тебе сказал? есть у меня и горы в графике и даже какая-то черная трасса на декабрь-январь. хер его знает чо это такое, но мне ж пофигу :)
Ответить
да откуда я знаю? на месте разберусь чо это такое и чо с этим делать :) не впервой :)
Ответить
140
Ни у кого не получается в это время( Буду сезон один открывать. Для внетрассового все-равно надо будет на месте компанию искать.
Ответить
ого! Хотя чего ого :) молодец! Да и в принципе, насколько я успела понять, в таких заездах гавнолюдей как-то не бывает...А ты, кстати, на чем гоняешь то?
Ответить
очень хочется, но не уверена...понимаю, что и инструкторы там будут стоящие, мой нулевый уровень малек приподнять, но блин школа...если бы не это вообще бы не думала!
Ответить
Не в этот, так в другой раз погоняешь) Не расстраивайся. Советую в snowpro свой уровень поднимать)
Ответить
да да да, я там и хочу. Мне и нравится тем, что выезды устраивают школьные и инструкторы говорят хорошие очень. Я в Кировске, к сожалению, их уже не застала :(
Ответить
150
Да нет, не надо ничего искажать. Это не туризм ЗА сексом. Это туризм С сексом и то, может быть :)
Ну а параметры, какую телочку ты б с собой взял, любую или есть условия по данным? И чо на неё возлагается, может рюкзак на себе тащить, еду на костреварганить. А мож она просто будет в шезлонге загорать? :)
Ну а параметры, какую телочку ты б с собой взял, любую или есть условия по данным? И чо на неё возлагается, может рюкзак на себе тащить, еду на костреварганить. А мож она просто будет в шезлонге загорать? :)
Ответить
Никого не брал бы из тех, кому нужно было бы объяснять что брать и что делать) В своих поездках стараюсь больше насладиться местом, а не попутчиками) Хотя хорошая компания гораздо лучше, чем отсутствие оной.
Ответить
Не, нормально, берешь ты с собой телочку, платишь по полной, а она тебе начинает фортеля выкидывать?
Ответить
Так это телочка не с тобой едет, это каждый сам по себе и каждый сам за себя получается.
Ответить
Вот правильно пишете, коллега. Впечатления и кайф от экстрима - главное, а секс - приложится, если компания правильная и если надо. А если просто потрахацца - то зачем куда-то ехать?
ЗЫ: спасибо, что напомнили, теперь аж зиму ждать приятно! У кое-кого даже уже и отели забронированы!
ЗЫ: спасибо, что напомнили, теперь аж зиму ждать приятно! У кое-кого даже уже и отели забронированы!
Ответить
Почитала, посмеялась..))
Тараска, ищи лучше на месте))) Спокойнее так будет))
Тараска, ищи лучше на месте))) Спокойнее так будет))
Ответить
160
Ну, меня ж не хочИшь брать?:oops: "застенчиво шаркая ножкАй"
:D
Коль нет, значит больше некого)) Значит, ищи на месте)):Р
:D
Коль нет, значит больше некого)) Значит, ищи на месте)):Р
Ответить
ну ты ж тут не единственная телочка, может ещё кто захочет со мной в секс туризм?
Ответить
Да нет, я просто пожелала искренне тебе удачи в поиске, что б нашел именно такую, какая нужна)) Я что? Я нечего))
Ответить
Я лично выбираю себе попутчиков в секс-туры по двум критериям - первое, чтоб умели зажигать звезды над Парижем/Улан-Уде/Буркина Фасо и тыпы *короче над тем местом куда мы едем*, и второе чтоб не домогались ко мне со своим дураццким сексом:))))))
Тебе советую поступать так же (:
Тебе советую поступать так же (:
Ответить
170
бери тех что тебе льстят в каждом топе, стопудняк на отсос напрашиваются:))))))))) *Я чисто по бабски это чувствую*
Ответить
какая ж ты наивная :) это они тут, на людях телочки секасные, а сисек ни одна не паказала и в личку не пишут. кароче динамистки :)
Ответить
Блин! Уде... Фасо... Париж этот ебаный. Это значит я никогда тебя не выебу. Как же жизнь устроена скотски!
Ответить
Было и с мужчинами, двумя..:D))))))) Оне конечно по приезду *это особенность всех мужчин, как Я поняла* еще раз уточнили не хочу ли Я поипстись ежели чо, но Йа ответила твердое нЭт. Потусили зачотно, потому что епститись Я разрешаю с местными а гулять со мной, при такой схеме и волки целы и овцы довольны)))
Ответить
а мне неприятно становится, если мужчина озвучивает своё желание поебстись, а я его категорически не хочу)))
Ответить
Так и мне ж не нравится когда так прямо в лоб хуячат. Сразу все падает)))) Люблю когда интрига сохраняется до конца) Когда вроде видно что хочИт но непонятно будет ли кекс ((:
Ответить
180
Ну это ж чисто из вежливости :) Чо ж паделать, мы вынуждены песдеть телкам что тип они самые невъебенно красивые и секасные, это ж камплименты, типа знак внимания из вежливости :) а так я б тож не стал тебя ебсти, а то ты чот какая-то стремная :)
Ответить
Тараскен, приятно шо у нас взаимность:)))))) Я знаю что с тобой ехать безопасно:D
Ответить
Да ты ж как начнешь ляжки раздвигать, сиськи на торпеду вываливать :) Это ж может снизить скорость движения :) С тобой от МКАДа далеко не отъедешь :)
Ответить
ты мне льстишь:)))))))) не такие уж и аппетитные сиськи у меня и ляжки, чтобы прям движение замедлить))))
Ответить
Вот ты уже начинаешь предлагать свои ляжки и сиськи и вот как с тобой после этого можно куда-то путишэствовать? Ток вакруг дома покатаца :)
Ответить
Ну и где это и что это мне КАЖЕЦО? Нуксель тальцем ткни. :) Или это такой новый метод у телочек на анальные ласки напрашиваца? :)
Ответить
Мда, дохленькая, не выносливая ты совсем :) И чо, фистинг тож не сдюжишь? :)
Ответить
190
а Я думала 19ть, а оно воно чо... Ты у нас уже и так оказывается весь искалеченный))))
Ответить
думала она, ты вокруг оглянись, скока ж песд весде, никаких пальтсев не напасешьси :)
Ответить
Каких? это уже на свой вкус надо полагаться:-)
На каких условиях? на взаимовыгодных)))))
за себя могу сказать никогда не поехала б за чужой счет, чувствовать себя обязанной не охота, за свой счет везти кого-то тоже не хочу, буду чувствовать себя как на работе с подчиненными, и спрошу за все по всей строгости:), ну и чтоже это за отдых получается :)
На каких условиях? на взаимовыгодных)))))
за себя могу сказать никогда не поехала б за чужой счет, чувствовать себя обязанной не охота, за свой счет везти кого-то тоже не хочу, буду чувствовать себя как на работе с подчиненными, и спрошу за все по всей строгости:), ну и чтоже это за отдых получается :)
Ответить
200
Мы нормальные, а вот вы за сколько в час снимаетесь? Мы ещё подумаем, брать или не брать :)
Ответить
Чёорд, не засну,буду думать- на ночь договаривацца,или всёж на пару часов, и не поддаваться на маркетинговый ход :)
Ответить
ой не ври, сиськи ни разу не паказывала, ток отмазки нелепые, как подросток, писала
Ответить
Это смотря какие между вами отношения, ежели чисто дружеские, то да странно как-то постоянно гулять за счет друга:D, а ежели любовные то тут уж извЕните но мужиГ в таком случае всегда обязан:D))))
Если мне мужчина нравится как мужчина, то Я позволю ему за себя платить. Если нет, то никогда в жисТи)
Если мне мужчина нравится как мужчина, то Я позволю ему за себя платить. Если нет, то никогда в жисТи)
Ответить
А я б хотел чтоб девочка сказала поехали. Мол там родственники. На Валдай, или Алтай, на Байкал, в Мурманск /не был/. В Тибет, только не с рыженькой.
Ответить
210
Я не мужик и путешествовать не люблю :-) Но считаю главное чтоб мозги не трахала. Ну и с красивыми сиськами, конечно.
Ответить
220
Ну фик знает, в России матушке энтих кочек до...
А титановый это как?
А титановый это как?
Ответить
230
Тарас, я тебе напомню, что она сказала что из Сибири. ... Вот нахера тебе такая на рыбалке? Да еще с зубами. Ты на Европу внимание обрати.
Ответить
А я ещё не ебал сибирячек, мне ж любопытно как они в практическом смысле :)
Ответить
240
Не соглашайся. Это самое сильное усилие человека на твоих скока там сантиметров. Это самоубийство.
Ответить
у меня прям озарение в ночи)))
должна сосать, епстись, целовать, зажимать, прижиматься сосочками, ножки раздвигать, вкусно пахнуть, радоваться жизни, жопой вилять, сиськи показывать, улыбаться)))
о как!!!
должна сосать, епстись, целовать, зажимать, прижиматься сосочками, ножки раздвигать, вкусно пахнуть, радоваться жизни, жопой вилять, сиськи показывать, улыбаться)))
о как!!!
Ответить
Ежели на перевес..то я зарыдала и ушла на кухню :-D чайку чтоль...с сухариком...
Ответить
250
260
Отличный рецепт, но надо добавить: чтоб при этом была неприхотлива, владела языками и умела оказать первую мед помощь
Ответить
Блин-это я!
Ответить
Пиши в личку, проверим :)
Ответить
ну и как там у вас? Сговорились?
Ответить
Представь, ошибъся адресом....я в трауре.
Ответить
а хотелось?
Ответить
Пока я хочу , я живу ))))
Ответить
так постучись сама, он классный
Ответить
Фишка в том, что если не вычислил, значит я не есть сексуально привлекательный объект. Так что буду беречь свою нежную психику.
Ответить
270
Просто ты не признаёшься. И тому есть уже несколько подтверждений. :о)))
Ответить
жизнь полна приятных неожиданностей
Ответить
Вот так рушатся наши иллюзии ((((
Ответить
Этого не может быть в принципе........................
Дедукция, индукция, логика...
Вероятность ошибки исчезающе мала.
Дедукция, индукция, логика...
Вероятность ошибки исчезающе мала.
Ответить
Приободрилась ),начинаю рассматривать эту мою неуловимость как комплимент ! Хотя.... вероятность вешанья лапши достаточно велика, похоже, надо держать себя в руках )))
Ответить
Нет :(
Ответить
280
а куда ж им деваться, так и приходится уныло ебать сильных, самодостаточных, уверенных в себе, невъебенных телок
Ответить
Тарас... я так считаю, надо брать одну бабу и ехать с ней в ебучий тур, если из форума возьмешь хотябы двух то они друг перед другом начнут выебываться и в этоге никто нихуя не даст)
Ответить
плохо ты о нем думаешь...
Ответить
Да молодец)))) суть не в том скольких выеб, а в том когда бабы вместе то выебываются друг перед другом)
Ответить
молодой ты ишшо, не опытный, наивный, не искушенный, телочек совсем не знаешь :)
Ответить
родители не разрешают курить анашу в спальне??? это жостко конечно, жостко...
Ответить
290
ты написал что ты в мои годы... вот я и подумал сколько же сейчас тебе может быть))))
Ответить
напрямки спросить чо, ачко жым жым? а годы мои вот какие, внучков в апреле будущего года нянчить буду :)
Ответить
да я самостоятельный, лишних вопросов не задаю) А на счет внучков это уважуха!!!
Ответить
300
Давай лучше всех на какой нить базе отдыха соберем... как зима настанет... с катанием и снежками... бабу снежную слепим... потом банька, водка, глинтвейн... красота))) а то заколебешься их так по очереди возить))
Ответить
310
"только сегодня и только у нас! в продаже латексные маски и парики О'Крошки, НаЯды... и других сэкасных телочек!" )))
Ответить
320
да кто б сомневался, ты ток о себе думаешь, тока б тебе в попку удовольствию получить :)
Ответить
330
оооо да, классно так, в институтские времена с компанией поехали очень здоровски было)))))
Ответить
да в подмосковье очень красиво, снег, лес, домики, особенно я люблю, когда почти во всю стену стекло, в доме тепло, а за окном снег и сугробы сверкают это так романтично))))) давно у меня не было настоящего снежного нового года)))))
Ответить
340
в подмосковье:-) а помнится ехала вся в печале туда, думала к экзаменам буду готовится)))))
Ответить
Это ты намекаешь шоб все у меня дома собрались? :) Ненуачо, у меня тут все условия :) Ток надо жлсткий кастинг телочкам устроить :)
Ответить
тока чур соседок моих не ебать, даже самых секасных :) вы потом уедете, а мне ж тут жить :)
Ответить
350
все что нажито непосильным трудом? заходи бери что хочешь?
что? для Игната зажал?
что? для Игната зажал?
Ответить
360
Именно, не дуры :)
Ответить
Ты не рассуждай, ты лучше нам помогой телочек загонять :) Давай, восхищайся нами, говори телочкам типа по сикрету какие мы супирские ебаки :)
Ответить
а всех надо загонять? и с геморроем, и с так себе сиськами, с целлюлитом, с прыщиками на жопи?
а если страшная совсем окажется? вы ж потом с меня спросите, а у меня жопа хоть и нежная без гимору, но одна...
а если страшная совсем окажется? вы ж потом с меня спросите, а у меня жопа хоть и нежная без гимору, но одна...
Ответить
370
"— Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
— Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк"
(С)
— Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк"
(С)
Ответить
а мы всем телочкам наденем на голову бумажные пакеты :) для конспирации :) типа маскарад :)
Ответить
поехать вам с Репкой во Владик на поезде:-D а мы женским коллективом, вас там встретим через неделю пути, если вы на Урале с поезда не сойдете:-D
Ответить
380
жостких женщин нихто не любит, а вот ежели хорошо отбитая женщина, да в панировке... ммм... :) такую приятно отжарить :)
Ответить
390
а чо ему у тебя делать? он ежели и приедет, то ко мне, у меня ж и водка и телочки, а у тебя только ты :)
Ответить
Думаю, они у неё на люстре висят, вот тебе и не видно :)
Ответить
От, кстати, неплохая идея! Жаль склонов приличных в подмосковье нет и шоп рядом какие-нить избушки с условиями стояли :)
Ответить
а ничо так что в 300 метрах от моего дома спорт база подготовки олимпийского резерва? ничо шо тут международные соревнования по каким-то лыжам проходят? :)
Ответить