216
VM
Секс
14.10.11 18:42

Фантазии нет

придумать название темы ;))))

а тема навеяна вчерашней встречей. встреча была долгая. больше 2х часов. от меня требовалось в самом конце вкратце пробежаться по итогам деятельности моего направления. всё остальное время я откровенно скучала. читала книгу на айфоне, потом там же играла в игру где пришельцы пистят моих овечек а я должна им это обломать :-D ещё и спать жутко хотелось. так вот, когда я начала реально засыпать от втыкания в телефон, решила взбодриться и поглазеть на собравшихся.
7 мужчин и 5 женщин сидело за столом. все разных возрастов. от 25 до 45 где-то так. пялилась пялилась я на женщин и тут возник вопрос...

очень многие женщины довольно долго по утрам собираются на работу, а именно, делают мейк-ап. умываются молочком, протирают тоником, крем один, крем другой, тональник, пудра, стрелки, тушь, помада и т.д. как вы потом встречаетесь сразу после работы или даже в обед с любовниками с таким раскрасом? мне кажется это полная незабота о здоровье мужчины и его ЖКТ :-D всё могу простить в косметике но только не тональный крем! это же куда не поцелуй везде будет химия какая-то(беее) а если чуть посмачнее поцеловать то всё это и потечь может *скаред*.
мужчины, вы уже привыкли есть косметику килограммами? вкусно? :-D чувствуется ли при поцелуях в лицо вкус тонального и других кремов? /этот вопрос меня больше всех волкует ;))))/ или например ещё, лак для волос. он не может остаться незаметным для тактильных ощущений. мужчины, вы чувствуете что с волосами девушки что-то не так когда запускаете в них пальцы? ;)

девушки, а какой выш повседневный мейк-ап? зная, что вечером будет интимная встреча и не будет возможности смыть косметику, делаете ли вы более лёгкий мейк-ап? или может вообще не пользуетесь косметикой?

ps про себя скажу. пользуюсь только лёгким флюидом для лица, консилером под глаза /замазываю синяки от побоев ;)))/ и бальзамом для губ. глаза крашу только на вечерние мероприятия, а так у меня татуаж. мейк-ап у меня занимает меньше 5 минут и я считаю себя очень полезной для здоровья любовницей :-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
придумать название темы ;))))

а тема навеяна вчерашней встречей. встреча была долгая. больше 2х часов. от меня требовалось в самом конце вкратце пробежаться по итогам деятельности моего направления. всё остальное время я откровенно скучала. читала книгу на айфоне, потом там же играла в игру где пришельцы пистят моих овечек а я должна им это обломать :-D ещё и спать жутко хотелось. так вот, когда я начала реально засыпать от втыкания в телефон, решила взбодриться и поглазеть на собравшихся.
7 мужчин и 5 женщин сидело за столом. все разных возрастов. от 25 до 45 где-то так. пялилась пялилась я на женщин и тут возник вопрос...

очень многие женщины довольно долго по утрам собираются на работу, а именно, делают мейк-ап. умываются молочком, протирают тоником, крем один, крем другой, тональник, пудра, стрелки, тушь, помада и т.д. как вы потом встречаетесь сразу после работы или даже в обед с любовниками с таким раскрасом? мне кажется это полная незабота о здоровье мужчины и его ЖКТ :-D всё могу простить в косметике но только не тональный крем! это же куда не поцелуй везде будет химия какая-то(беее) а если чуть посмачнее поцеловать то всё это и потечь может *скаред*.
мужчины, вы уже привыкли есть косметику килограммами? вкусно? :-D чувствуется ли при поцелуях в лицо вкус тонального и других кремов? /этот вопрос меня больше всех волкует ;))))/ или например ещё, лак для волос. он не может остаться незаметным для тактильных ощущений. мужчины, вы чувствуете что с волосами девушки что-то не так когда запускаете в них пальцы? ;)

девушки, а какой выш повседневный мейк-ап? зная, что вечером будет интимная встреча и не будет возможности смыть косметику, делаете ли вы более лёгкий мейк-ап? или может вообще не пользуетесь косметикой?

ps про себя скажу. пользуюсь только лёгким флюидом для лица, консилером под глаза /замазываю синяки от побоев ;)))/ и бальзамом для губ. глаза крашу только на вечерние мероприятия, а так у меня татуаж. мейк-ап у меня занимает меньше 5 минут и я считаю себя очень полезной для здоровья любовницей :-D
VM
Чувствуется все, особенно твердый дез под мышками - отрава :-P
спасатель
Мой мейк-ап - это обычно пудра, тушь и помада. Губы у меня неяркие сами по себе, плюс постоянно нуждаются в увлажнении, так что без помады в общественных местах точно никак. А вот без пудры и туши я себя голой не чувствую и спокойно показываюсь в таком виде перед мужчиной...как правило, в сексе обычно вся декоративка испаряется...ну если нормально так к процессу подойти:D
Сдается мне, это пиар )

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".
- Это прямой маркетинг
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели".
- Это реклама
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
- Это узнаваемый брэнд
а чо.. косметику едят?
я точно в рот попадаю.. по лицу куем не вожу
:)
О! У меня тут тоже вопрос назрел...связанный с волосами...ко мне отношения не имеет. О нарОщенных волосах. Ведь капсулы чувствуются руками, так? Не смущает ли этот фактор мужчин, которым попадались такие вот экземпляры?;-)
Косметика не несёт вреда, позаботьтесь лучше об отсутствии молочницы и прочей дряни
Самое смешное, что когда ты при параде (рубашка хрустит, волосы сияют, румянец нежным пЭрсиком разливается по щЁкам..), то все спокойно. Когда же некогда глаза подвести, волосы либо в косу по-быстрому, либо хвост а-ля-лошадь-хочет-какать, то внимание повышенное. Подмечено не один год ))
Сегодня утром такая из дома вылетела, натюрель вся, не помню, расчесаться успела или нет)) Долго отбивалась от назойливых ухаживаний дредоволосого продавца)))
объявление по громкой связи:
Artem78, Artem78, срочно пройдите в соседнюю аудиторию где проходит лекция по вашей теме: "Бессорядочные половые связи в моей жизни и их последствия". ждём вас с нетерпением... :-D
Администратор
ну не побоюсь быть тут белой вороной, глаза и губы крашу всегда))
Ресницы крашу, блеск для губ. Тени только вечером.
не крашусь вааще :( мах тонаком синяки под глазами закрашиваю и изредка (раз-два в квартал) ресницы.
Мои мужчины довольны ;)
не перевариваю большое количество пудры... но больше всего меня бесят налаченые волосы... вот тут люблю абсолютную естественность у женщин))
Глаза обязательно, пудра немножко, румяна иногда. Губы не крашу - только гигиеническая или блеск- у меня такая мимика, что съедаю моментально или хожу как кукла. Губы большие и яркие сами по себе. Голову укладываю пенкой, единственная пенка которая подходит идеально - велла коричневая - не склеивает, но отлично держит форму и объем.
Вот пришельцы - самое четкое в теме :D)))
Грим в немереных количествах - естественный отбор для "до свидания" :)
Вам что мужик всё лицо облизывает? Вы так нежно заботитесЬ о мужчинах)) Качественная косметика никакого вреда не приносит.
Повседневный мэйкап - консилер и тёмные очки.
На публике или сценический образ - использую всё в разумных количесвах)
Мда... бред
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения