Фантазии нет
придумать название темы ;))))
а тема навеяна вчерашней встречей. встреча была долгая. больше 2х часов. от меня требовалось в самом конце вкратце пробежаться по итогам деятельности моего направления. всё остальное время я откровенно скучала. читала книгу на айфоне, потом там же играла в игру где пришельцы пистят моих овечек а я должна им это обломать :-D ещё и спать жутко хотелось. так вот, когда я начала реально засыпать от втыкания в телефон, решила взбодриться и поглазеть на собравшихся.
7 мужчин и 5 женщин сидело за столом. все разных возрастов. от 25 до 45 где-то так. пялилась пялилась я на женщин и тут возник вопрос...
очень многие женщины довольно долго по утрам собираются на работу, а именно, делают мейк-ап. умываются молочком, протирают тоником, крем один, крем другой, тональник, пудра, стрелки, тушь, помада и т.д. как вы потом встречаетесь сразу после работы или даже в обед с любовниками с таким раскрасом? мне кажется это полная незабота о здоровье мужчины и его ЖКТ :-D всё могу простить в косметике но только не тональный крем! это же куда не поцелуй везде будет химия какая-то(беее) а если чуть посмачнее поцеловать то всё это и потечь может *скаред*.
мужчины, вы уже привыкли есть косметику килограммами? вкусно? :-D чувствуется ли при поцелуях в лицо вкус тонального и других кремов? /этот вопрос меня больше всех волкует ;))))/ или например ещё, лак для волос. он не может остаться незаметным для тактильных ощущений. мужчины, вы чувствуете что с волосами девушки что-то не так когда запускаете в них пальцы? ;)
девушки, а какой выш повседневный мейк-ап? зная, что вечером будет интимная встреча и не будет возможности смыть косметику, делаете ли вы более лёгкий мейк-ап? или может вообще не пользуетесь косметикой?
ps про себя скажу. пользуюсь только лёгким флюидом для лица, консилером под глаза /замазываю синяки от побоев ;)))/ и бальзамом для губ. глаза крашу только на вечерние мероприятия, а так у меня татуаж. мейк-ап у меня занимает меньше 5 минут и я считаю себя очень полезной для здоровья любовницей :-D
Ну а про себя скажу что помаду за день съедаю сама, а карандаш для век смывакт пот в процессе работы :) Так что на свидание прихожу девственно чистая.
АЗ нравится у боиотерм, он без запаха резкого и не липкий. из-за небольшого содержания в креме не остаётся на белье и одежде ;) проверено уже годами
Вообще днем Я ток припудрЕваюсь, иногда румянюсь если совсем зеленая, ну и ресницы подмалевать это стандарт, а на вечер могу добавить подводку для глаз, шоп поярче было) Никто не жаловался!
Я крашу глаза подводкой + тени на нижнем веке + тушь + карандаш для бровей + пудра.
Любовника не имею и не собираюсь заводить:)))
Но в прошлом мне всегда было плевать на мужчин, к которым я относилась не серьезно, а только как к развлечению))) Поэтому что там им не нравилось на мне меня не волновало.
Вобще не использую тональные крема, и губную помаду/блеск. Могу коненчо накрасить губы (на торжество какое), но это на первые 10 минут, потом съедаю :) и никогда с собой не ношу (чтоб подркасить), забываю:).
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".
- Это прямой маркетинг
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели".
- Это реклама
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
- Это узнаваемый брэнд
бывало.. отмывал яйцы от губной помады:)
Хотя лично меня подобный аспект очень смущает...что якобы чувствуется.
И не всегда её можно заметить, особенно если не лазить себе пальцами во влагалище. Ну вляпался, ну что теперь? Давно пора признать факт, что в человеческом организме много чего проживает:) И кандиды - далеко не самое плохое.
Сегодня утром такая из дома вылетела, натюрель вся, не помню, расчесаться успела или нет)) Долго отбивалась от назойливых ухаживаний дредоволосого продавца)))
Artem78, Artem78, срочно пройдите в соседнюю аудиторию где проходит лекция по вашей теме: "Бессорядочные половые связи в моей жизни и их последствия". ждём вас с нетерпением... :-D
Такое ощущение, будто некоторые наши сосайтницы вот только "из лесу вышли":))))))))))))
Обе были довольно бедные, но волевые и жизнерадостные, всегда чистенькие, подтянутые и причесанные.
А наша соседка в СПб не смотря на то, что болела раком в 70 на свой свисток, накрашенный ядовитым цветом ещё и жОнихов ловила:)) Всегда была веселой и поднимала всем настроение рассказами как в больницах у неё всегда по несколько кавалеров на разных отделениях:))
П.С. ну и ходи в старости в платочке и пальтЕ потертом:) А я буду с накрашенным свистком и в шляпке. И курить начну...с мундштуком:)) В общем, планирую выебываться до смерти:)
:-D
*ищет морковную помаду*
а то что ты представила - это престарелая профурсетка :-D
Мои мужчины довольны ;)
Грим в немереных количествах - естественный отбор для "до свидания" :)

Повседневный мэйкап - консилер и тёмные очки.
На публике или сценический образ - использую всё в разумных количесвах)