74
Секс
18.10.11 14:36

а как вам?

А может ну его, этот фитнес? :))

http://www.etoday.ru/2010/01/polnie-modeli-v-v-magazine.php

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А может ну его, этот фитнес? :))

http://www.etoday.ru/2010/01/polnie-modeli-v-v-magazine.php
вот бы ещё и на улице фотошоп работал! :)
а кто сказал что все стройные трудятся в фитнесе?
аппетитные пышечки такие) думаю, есть любители таких женских форм
Комменты под фотками под копирку: у таких полных не бывает таких аккуратных и подтянутых лиц, плюс просто удивительно отсутствие целлюлита. Как побывавшая в своё время близко к подобной весовой категории могу заверить, что ничего удивительного тут нет, бывает и такое, зависит от ряда факторов. Хотя, скорее всего, и без фотошопа тоже не обошлось, но не думаю, что коррекция радикальна.
Модели мне симпатичны, но сама бы не хотела такой быть. Хотя считаю, что и в умеренной полноте есть своя красота. Да и женщины не должны быть все под копирку.
аххх эти складочки))) не, не в моем вкусе.
Таких женщин на детской площадке каждая вторая.
Всем конечно становиться такими не надо,Но и как с конвеера все не могут быть 40 размера:)главное,чтоб человек гармонично себя ощущал.
хорошенькие ))) упругие даже вроде ;) однозначно секаснее швабр 40го размера ;)
Лишь бы человек хороший был :-)
Есть плюс размеры, есть и плюс сайз модели. У них другая мода и другие возможности, но это не значит, что они не женщины, просто одеваютсй соответственно своим габаритам.
Мне как-то без разницы, нра или не нра...хотя все мои мужчины не любили вот такой типаж женщин. Это ничего смотрится на отретушированных фото+ модели очень молодые. А посмотрите на них в реале, в душе например...
А у меня не открывается (((
На молодом теле и жир смотрится сексуально, а вот на не очень... Кстати фитнес в мой организм не вносит никаких корректив, кроме повышения выносливости)))
учитывая, что все это отфотошоплено, то красиво. но фитнес нужен. потому что в жизни фотошопа нет:(
Ой, айпад отказывается мне это показывать. Там что - не для слабонервных?
Есть у меня одна знакомая в таком теле, выглядит также как на фотках. Но, к ней чуть ли не каждый день приезжает на дом массажист, в течении уже 10 (!) лет. Так вот на ее теле нет вообще целлюлита! говорит что только благодаря массажем. В спорт зал не ходит, лень. При этом тело упругое, не ущипнешь :) еще и загорелая, обалденная кожа т.д. Да и еще она не работает и отдыхает по 6-7 раз в году в теплых странах. Возраст 40 лет кстати, очень аппетитная! Но таких мало...
А мне вот это понравилась, ее бедристость завораживает, особенно в платье очень вкусно выглядит...
э-эх, я сама хотела бы быть такой толстушкой...
главное не толщина, главное - изгибы... а у них они прекрасные...
Для меня лично такие дамы не несут сексуальности в своём теле.
а мне вот понравились... особенно первая, хороша)))
Подруга увидела первую фотку и грит: "Вылитая ты!" (т.е. я):D Но она уточнила, что лицо имеет в виду, и ничего более:))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения