74
а как вам?
А может ну его, этот фитнес? :))
http://www.etoday.ru/2010/01/polnie-modeli-v-v-magazine.php
Свернуть
Ответить
наверное, хорошо... но, Коль, ты часто видел на улицах полных женщин, которые настолько хорошо выглядят?...им столько приходится трудится, чтобы оставаться привлекательными, а стройные женщины выглядят хорошо, даже не прилагая особых усилий...
Ответить
У некоторых "стройных" такой взгляд бывает,что холодный пот прошибает от ужаса и страха!
Ответить
Вот почему у них вызывает приступ бешенства мой блядский взор с похотливой ухмылкой?:)))))
Ответить
Они наверное думают как же заебали эти любители пиваса смотрят как на селедку))))
Ответить
Но и на приглашения попить пивка-не всегда сразу соглашаются,видно не такие и голодные!?:))))))
Ответить
10
Привлекательность природой определяет не ИМТ, а внешние признаки хорошего здоровья.
Здоровая полненькая крестьянка для нормального мужчины будет привлекательнее офисной швабры, пусть и с подтянутой задницей ;)
Это просто городская жизнь такая, что полтота обычно сопутствует и является следствием неважнецкого здоровья и отсуствия физической активности. От того и выглядат пышки непривлекательно :( А жаль... ;)
Здоровая полненькая крестьянка для нормального мужчины будет привлекательнее офисной швабры, пусть и с подтянутой задницей ;)
Это просто городская жизнь такая, что полтота обычно сопутствует и является следствием неважнецкого здоровья и отсуствия физической активности. От того и выглядат пышки непривлекательно :( А жаль... ;)
Ответить
На мой женский взгляд - не красиво. Но женщина о женской красоте судить не может, поэтому тебе виднее ;)
Ответить
Да ну, Николя, шо это за кощунство над Рубенсом? Вообще не возбуждает ни разу!
Ответить
опля! А тебя тут вспоминали усилено и твои шпагаты.
А что не возбуждает так ты же и не мужЫг слава богу )
А что не возбуждает так ты же и не мужЫг слава богу )
Ответить
Да даже теоретически: ну что это за дрожащий кисель! Только представь под собой:)
Но если мужчинам ЭТО и правда нравится, то я пошла топиться - последние 20 лет прожиты зазря и все мои мужики мне врали:( и я никчемная тетка:(
Но если мужчинам ЭТО и правда нравится, то я пошла топиться - последние 20 лет прожиты зазря и все мои мужики мне врали:( и я никчемная тетка:(
Ответить
Не кисель, а упругое мясо! Представить под собой очень даже могу ;) Держать очень удобно.
Хотя самому к такой категории как то не ахота возвращаца..
Топись, не топись, а истина всегда где то посередине ;) Главное из достоинств женской привлекательности - ее разнообразие ;)
Хотя самому к такой категории как то не ахота возвращаца..
Топись, не топись, а истина всегда где то посередине ;) Главное из достоинств женской привлекательности - ее разнообразие ;)
Ответить
Вкусный такой бекончик!
ты просто завидуешь, у тя нет такого )) И с твоей привычкой к спорту - и не будет ;)
ты просто завидуешь, у тя нет такого )) И с твоей привычкой к спорту - и не будет ;)
Ответить
20
Нажраться пельмений и в пьяном угаре осуществить нереализованные желания без разрешения:)?
Ответить
Подкину тебе тогда порнушки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AD%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B&stype=image
Возбуждайся на здоровье! :)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AD%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B&stype=image
Возбуждайся на здоровье! :)
Ответить
А ты вообще - шагай за пельенями и + 15-20 кг:), иначе котироваться не будешь
Ответить
niko79 V.I.P. написал(а): >> Представить под собой очень даже могу ;) Держать очень удобно.
Да ладно! У тебя разве были такие женщины? С твоими-то идеалами... )))))))))) Не ври, Коля ;)
Да ладно! У тебя разве были такие женщины? С твоими-то идеалами... )))))))))) Не ври, Коля ;)
Ответить
Не вру :)
Правда в то время я был моложе и глупее, для того что бы оценить по достоинству )) и не зацикливатьяс на стереотипах ;)
Правда в то время я был моложе и глупее, для того что бы оценить по достоинству )) и не зацикливатьяс на стереотипах ;)
Ответить
Я за спорт во всех его проявлениях! :D
Ответить
У меня бы не встал, будь я мужиком.
На мой взгляд - не красиво и не сексуально.
На мой взгляд - не красиво и не сексуально.
Ответить
во прям как я :) и кстати дифисыта внимания неиспытываю:) оч даж обожаима и любима:) но всетаки фитнес наше фсе.. здоровья для.. а не ебли ради
Ответить
30
Комменты под фотками под копирку: у таких полных не бывает таких аккуратных и подтянутых лиц, плюс просто удивительно отсутствие целлюлита. Как побывавшая в своё время близко к подобной весовой категории могу заверить, что ничего удивительного тут нет, бывает и такое, зависит от ряда факторов. Хотя, скорее всего, и без фотошопа тоже не обошлось, но не думаю, что коррекция радикальна.
Модели мне симпатичны, но сама бы не хотела такой быть. Хотя считаю, что и в умеренной полноте есть своя красота. Да и женщины не должны быть все под копирку.
Модели мне симпатичны, но сама бы не хотела такой быть. Хотя считаю, что и в умеренной полноте есть своя красота. Да и женщины не должны быть все под копирку.
Ответить
аххх эти складочки))) не, не в моем вкусе.
Таких женщин на детской площадке каждая вторая.
Таких женщин на детской площадке каждая вторая.
Ответить
Всем конечно становиться такими не надо,Но и как с конвеера все не могут быть 40 размера:)главное,чтоб человек гармонично себя ощущал.
Ответить
40
доской правильнее будет, у статуи обычно очень аппетитные формы;)
Ответить
:D))))Да и никто еще не жаловался )))))
Наверное, недостаток амортизации в некоторых местах компенсируется повышенной износостойкостью и инновациями в "которых" )))))))))
Наверное, недостаток амортизации в некоторых местах компенсируется повышенной износостойкостью и инновациями в "которых" )))))))))
Ответить
Есть плюс размеры, есть и плюс сайз модели. У них другая мода и другие возможности, но это не значит, что они не женщины, просто одеваютсй соответственно своим габаритам.
Мне как-то без разницы, нра или не нра...хотя все мои мужчины не любили вот такой типаж женщин. Это ничего смотрится на отретушированных фото+ модели очень молодые. А посмотрите на них в реале, в душе например...
Мне как-то без разницы, нра или не нра...хотя все мои мужчины не любили вот такой типаж женщин. Это ничего смотрится на отретушированных фото+ модели очень молодые. А посмотрите на них в реале, в душе например...
Ответить
50
Ответить
Пасиб! Вот эта чудесная просто http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/ttp/2010/04/02/1818044.jpg
Ответить
Мне она тоже запомнилась.
Теперь вот размышляю как будет, если повернуть ее задом ... ... ))
Теперь вот размышляю как будет, если повернуть ее задом ... ... ))
Ответить
На молодом теле и жир смотрится сексуально, а вот на не очень... Кстати фитнес в мой организм не вносит никаких корректив, кроме повышения выносливости)))
Ответить
учитывая, что все это отфотошоплено, то красиво. но фитнес нужен. потому что в жизни фотошопа нет:(
Ответить
Есть у меня одна знакомая в таком теле, выглядит также как на фотках. Но, к ней чуть ли не каждый день приезжает на дом массажист, в течении уже 10 (!) лет. Так вот на ее теле нет вообще целлюлита! говорит что только благодаря массажем. В спорт зал не ходит, лень. При этом тело упругое, не ущипнешь :) еще и загорелая, обалденная кожа т.д. Да и еще она не работает и отдыхает по 6-7 раз в году в теплых странах. Возраст 40 лет кстати, очень аппетитная! Но таких мало...
Ответить
Да таких не просто мало! Она, практически, мамонт!!! ( прошу понять меня правильно) :)))
Ответить
60
Ключевое слово "не работает и отдыхает по 6-7 раз в году" :))
При этом если еще и на фитнес ленится...
При этом если еще и на фитнес ленится...
Ответить
да, да именно. Но вот с ее слов именно регулярные массажи (массаж всего тела, минимум 2 часа сеанс), держат ее тело в тонусе и без целлюлита.
Ответить
У англо-саксонок целлюлита нет совсем, даже при крупных габаритах...но ведь дело не только в отсутствии целлюлита...
Ответить
А мне вот это понравилась, ее бедристость завораживает, особенно в платье очень вкусно выглядит...
Ответить
э-эх, я сама хотела бы быть такой толстушкой...
главное не толщина, главное - изгибы... а у них они прекрасные...
главное не толщина, главное - изгибы... а у них они прекрасные...
Ответить
Подруга увидела первую фотку и грит: "Вылитая ты!" (т.е. я):D Но она уточнила, что лицо имеет в виду, и ничего более:))))))))
Ответить
70
она хряк какой-то, ты нет
Ответить
(доб.)А чего это я нет?:) Была как-то в форме, недалёкой от той, что на фото...:)))Подружка ведь меня любой помнит...:)
Предвижу вопросы типа: "И тебя ещё ипали??":)))))
Предвижу вопросы типа: "И тебя ещё ипали??":)))))
Ответить
У тебя носик другой ;-) не хряковский :-)
Ответить