Школа
74
Секс
18.10.11 14:36

а как вам?

А может ну его, этот фитнес? :))

http://www.etoday.ru/2010/01/polnie-modeli-v-v-magazine.php

Свернуть
Ответить
для меня не красиво...я люблю тощих:)
Ответить
наверное, хорошо... но, Коль, ты час...
Флейта Пикколо ***
18.10 14:46
наверное, хорошо... но, Коль, ты часто видел на улицах полных женщин, которые настолько хорошо выглядят?...им столько приходится трудится, чтобы оставаться привлекательными, а стройные женщины выглядят хорошо, даже не прилагая особых усилий...
Ответить
У некоторых "стройных" такой взгляд бывает,что холодный пот прошибает от ужаса и страха!
Ответить
эт с голоду у них:))))))
Флейта Пикколо ***
18.10 14:51
эт с голоду у них:))))))
Ответить
Вот почему у них вызывает приступ бешенства мой блядский взор с похотливой ухмылкой?:)))))
Ответить
хуасе у тебя взор
ВоздушнаяѼ *
18.10 15:16
хуасе у тебя взор
Ответить
Они наверное думают как же заебали эти любители пиваса смотрят как на селедку))))
Ответить
Но и на приглашения попить пивка-не всегда сразу соглашаются,видно не такие и голодные!?:))))))
Ответить
вот поэтому и злые! пиво хочется, постоянно зовут, а сука нельзя!)
Ответить
Привлекательность природой определяет не ИМТ, а внешние признаки хорошего здоровья.
Здоровая полненькая крестьянка для нормального мужчины будет привлекательнее офисной швабры, пусть и с подтянутой задницей ;)

Это просто городская жизнь такая, что полтота обычно сопутствует и является следствием неважнецкого здоровья и отсуствия физической активности. От того и выглядат пышки непривлекательно :( А жаль... ;)
Ответить
На мой женский взгляд - не красиво. ...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
18.10 15:16
На мой женский взгляд - не красиво. Но женщина о женской красоте судить не может, поэтому тебе виднее ;)
Ответить
Да ну, Николя, шо это за кощунство над Рубенсом? Вообще не возбуждает ни разу!
Ответить
опля! А тебя тут вспоминали усилено и твои шпагаты.

А что не возбуждает так ты же и не мужЫг слава богу )
Ответить
Да даже теоретически: ну что это за дрожащий кисель! Только представь под собой:)
Но если мужчинам ЭТО и правда нравится, то я пошла топиться - последние 20 лет прожиты зазря и все мои мужики мне врали:( и я никчемная тетка:(
Ответить
Не кисель, а упругое мясо! Представить под собой очень даже могу ;) Держать очень удобно.

Хотя самому к такой категории как то не ахота возвращаца..

Топись, не топись, а истина всегда где то посередине ;) Главное из достоинств женской привлекательности - ее разнообразие ;)
Ответить
В таких складках явно не упругое мясо!
Ответить
Вкусный такой бекончик!

ты просто завидуешь, у тя нет такого )) И с твоей привычкой к спорту - и не будет ;)
Ответить
Ты знал!
Даже не утешай меня:(!
Комплекс на всю оставшуюся жизнь:(
Ответить
айда в пельменную!
niko79 V.I.P.
18.10 18:19
айда в пельменную!
Ответить
Нажраться пельмений и в пьяном угаре осуществить нереализованные желания без разрешения:)?
Ответить
что? съесть эклерчик с кремом?
Ответить
И опять - ты знал:)! Это моя самая смелая эротическая фантазия!
Ответить
Подкину тебе тогда порнушки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AD%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B&stype=image

Возбуждайся на здоровье! :)
Ответить
А ты вообще - шагай за пельенями и + 15-20 кг:), иначе котироваться не будешь
Ответить
niko79 V.I.P. написал(а): >> Предста...
Пан Туфля **K**
19.10 14:17
niko79 V.I.P. написал(а): >> Представить под собой очень даже могу ;) Держать очень удобно.

Да ладно! У тебя разве были такие женщины? С твоими-то идеалами... )))))))))) Не ври, Коля ;)
Ответить
Не вру :)
Правда в то время я был моложе и глупее, для того что бы оценить по достоинству )) и не зацикливатьяс на стереотипах ;)
Ответить
Я за спорт во всех его проявлениях! ...
Все женщины - козлы :))))))
18.10 17:47
Я за спорт во всех его проявлениях! :D
Ответить
У меня бы не встал, будь я мужиком. ...
грудь после ГВ V.I.P.
19.10 21:43
У меня бы не встал, будь я мужиком.
На мой взгляд - не красиво и не сексуально.
Ответить
во прям как я :) и кстати дифисыта внимания неиспытываю:) оч даж обожаима и любима:) но всетаки фитнес наше фсе.. здоровья для.. а не ебли ради
Ответить
вот бы ещё и на улице фотошоп работал! :)
Ответить
+10000
ДемиМур ***
18.10 15:44
+10000
Ответить
неделя воздержания + стакан водки ))
Ответить
а кто сказал что все стройные трудятся в фитнесе?
Ответить
аппетитные пышечки такие) думаю, есть любители таких женских форм
Ответить
Комменты под фотками под копирку: у таких полных не бывает таких аккуратных и подтянутых лиц, плюс просто удивительно отсутствие целлюлита. Как побывавшая в своё время близко к подобной весовой категории могу заверить, что ничего удивительного тут нет, бывает и такое, зависит от ряда факторов. Хотя, скорее всего, и без фотошопа тоже не обошлось, но не думаю, что коррекция радикальна.
Модели мне симпатичны, но сама бы не хотела такой быть. Хотя считаю, что и в умеренной полноте есть своя красота. Да и женщины не должны быть все под копирку.
Ответить
аххх эти складочки))) не, не в моем вкусе.
Таких женщин на детской площадке каждая вторая.
Ответить
Всем конечно становиться такими не надо,Но и как с конвеера все не могут быть 40 размера:)главное,чтоб человек гармонично себя ощущал.
Ответить
хорошенькие ))) упругие даже вроде ;) однозначно секаснее швабр 40го размера ;)
Ответить
Ну зачем так о 40-м размере? ;))
Ответить
ну не пышками же их называть? ))
Ответить
Ну и не швабрами точно)))))
Нет бы статуЭтками назвала :P)))))))
Ответить
доской правильнее будет, у статуи обычно очень аппетитные формы;)
Ответить
Я на свои, например, не жалуюсь ))))
Ответить
и Я на твои не жалуюсь и на свои тоже))))
Ответить
:D))))Да и никто еще не жаловался )))))
Наверное, недостаток амортизации в некоторых местах компенсируется повышенной износостойкостью и инновациями в "которых" )))))))))
Ответить
доской и шваброй не называли исчо, мож придет время и назовут;)
Ответить
Лишь бы человек хороший был :-)
Ответить
Есть плюс размеры, есть и плюс сайз модели. У них другая мода и другие возможности, но это не значит, что они не женщины, просто одеваютсй соответственно своим габаритам.
Мне как-то без разницы, нра или не нра...хотя все мои мужчины не любили вот такой типаж женщин. Это ничего смотрится на отретушированных фото+ модели очень молодые. А посмотрите на них в реале, в душе например...
Ответить
А у меня не открывается (((
Пан Туфля **K**
19.10 08:44
А у меня не открывается (((
Ответить
А там сломалось.
Тут есть те же фотки:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=192718
Ответить
Пасиб! Вот эта чудесная просто http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/ttp/2010/04/02/1818044.jpg
Ответить
Мне она тоже запомнилась.
Теперь вот размышляю как будет, если повернуть ее задом ... ... ))
Ответить
Будет шикарно!
Пан Туфля **K**
19.10 14:27
Будет шикарно!
Ответить
типичная афро-американка))
Ответить
На молодом теле и жир смотрится сексуально, а вот на не очень... Кстати фитнес в мой организм не вносит никаких корректив, кроме повышения выносливости)))
Ответить
учитывая, что все это отфотошоплено, то красиво. но фитнес нужен. потому что в жизни фотошопа нет:(
Ответить
Ой, айпад отказывается мне это показывать. Там что - не для слабонервных?
Ответить
Есть у меня одна знакомая в таком теле, выглядит также как на фотках. Но, к ней чуть ли не каждый день приезжает на дом массажист, в течении уже 10 (!) лет. Так вот на ее теле нет вообще целлюлита! говорит что только благодаря массажем. В спорт зал не ходит, лень. При этом тело упругое, не ущипнешь :) еще и загорелая, обалденная кожа т.д. Да и еще она не работает и отдыхает по 6-7 раз в году в теплых странах. Возраст 40 лет кстати, очень аппетитная! Но таких мало...
Ответить
Да таких не просто мало! Она, практически, мамонт!!! ( прошу понять меня правильно) :)))
Ответить
Ключевое слово "не работает и отдыхает по 6-7 раз в году" :))
При этом если еще и на фитнес ленится...
Ответить
да, да именно. Но вот с ее слов именно регулярные массажи (массаж всего тела, минимум 2 часа сеанс), держат ее тело в тонусе и без целлюлита.
Ответить
У англо-саксонок целлюлита нет совсем, даже при крупных габаритах...но ведь дело не только в отсутствии целлюлита...
Ответить
А мне вот это понравилась, ее бедристость завораживает, особенно в платье очень вкусно выглядит...
Ответить
э-эх, я сама хотела бы быть такой толстушкой...
главное не толщина, главное - изгибы... а у них они прекрасные...
Ответить
Для меня лично такие дамы не несут сексуальности в своём теле.
Ответить
а мне вот понравились... особенно первая, хороша)))
Ответить
Подруга увидела первую фотку и грит: "Вылитая ты!" (т.е. я):D Но она уточнила, что лицо имеет в виду, и ничего более:))))))))
Ответить
так гордо начала и так быстро слилась)))))
Ответить
:)))))
Даздрасперма V.I.P.
19.10 23:50
:)))))
Ответить
она хряк какой-то, ты нет
Ответить
(доб.)А чего это я нет?:) Была как-т...
Даздрасперма V.I.P.
19.10 23:51
(доб.)А чего это я нет?:) Была как-то в форме, недалёкой от той, что на фото...:)))Подружка ведь меня любой помнит...:)
Предвижу вопросы типа: "И тебя ещё ипали??":)))))
Ответить
У тебя носик другой ;-) не хряковский :-)
Ответить
Ах, только носик?:D Ну ладно-ладно.....
Даздрасперма V.I.P.
20.10 00:07
Ах, только носик?:D Ну ладно-ладно...:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)