45
Навстречу своему счастью
Секс
18.10.11 17:03

Почему хотят затащить в постель?

Попросту трахнуть. Я - красивая, интересная женщина. Много по работе общаюсь с мужчинами. Развожусь официально. Почему, 80 проц. мужчин,узнав о предстоящем разводе открыто или намеками пытаются затащить в постель(в том числе женатые)? Уверены, что осчастливят меня, только этого мне недостает, несчастной)) Устала отбиваться. Не флиртую и не заигрываю, наоборот - вся в думах. Прямо ошарашивают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попросту трахнуть. Я - красивая, интересная женщина. Много по работе общаюсь с мужчинами. Развожусь официально. Почему, 80 проц. мужчин,узнав о предстоящем разводе открыто или намеками пытаются затащить в постель(в том числе женатые)? Уверены, что осчастливят меня, только этого мне недостает, несчастной)) Устала отбиваться. Не флиртую и не заигрываю, наоборот - вся в думах. Прямо ошарашивают.
Навстречу своему счастью
Я вот тоже все время хочу затащить своего мужчину в постель ))) Когда он ест, разговаривает, смеется, спит..глядя на него у меня только одни мысли..)))
Все женщины - козлы :))))))
ну было бы странно, если бы очередь из желающих жениться была, а трахнуть то желающие почти всегда найдутся)
Сами же говоритье - Попросту трахнуть!
В чем вопрос-то? Почему не женятся?
А ты, девица, сама на них кидайся) Будут как черт от ладана шарахаться:))
Бабушка Нюра
дык трах - фильтр:)а уже потом - или жениццо, или расходиццо:)
Они и раньше хотели, но мужа боялись а теперь налетай подешевело:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения