45
Почему хотят затащить в постель?
Попросту трахнуть. Я - красивая, интересная женщина. Много по работе общаюсь с мужчинами. Развожусь официально. Почему, 80 проц. мужчин,узнав о предстоящем разводе открыто или намеками пытаются затащить в постель(в том числе женатые)? Уверены, что осчастливят меня, только этого мне недостает, несчастной)) Устала отбиваться. Не флиртую и не заигрываю, наоборот - вся в думах. Прямо ошарашивают.
Свернуть
Ответить
к бабке не ходи- попой чую))) главное как только дело до основного доходит- усе!!! потерялся в пучине интернета))а уж когда свои желания включаешь- еще и наорать могут- че лезешь, твое дело бабское- терпеть))
Ответить
никто нихуя не хочет, сама же им говоришь что разводишься, вот и получается что после этимх слов ты для них как свободная касса)
Ответить
Охрененное мнение у тебя получилось :-D С одной стороны, никто нихуя не хочет, а, с другой стороны, свободная касса она для них.
Ответить
10
ну у неё тоже охрененное высказывание получилось с одной стороны она ахуенная баба, а с другой стороны думает что её хотят затащить в койку потому что она разводится)))
Ответить
Раньше, может, не тащили так активно, а теперь все каааак набросились )))))
Ответить
а вот почему ща на Самбу не наезжаешь, что она спалилась? главное меня оклеветал, а на явь-молчит(( шозамлясуканах дискриминация?)))
Ответить
А чо на меня наезжать? ;) Я не красивая и штампик в пачпорте на месте и никуда не собирается :-D
Ответить
Не, ну сама посуди, чтобы сказать про себя "я красивая, интересная женщина" это ж надо охуительной быть до невозможности :-D Ты говоришь так о себе? Я нормальная, не красотка и не уродина. Но так завернуть про себя не смогла бы :)
Ответить
Прикинь какая у человека охрененная уверенность в себе и своей неотразимости :) Молодец автор, молодец :) Даже позырить на нее захотелось )))))
Ответить
20
А давай попросим автора нам открыться? :-D Мы клянемся никому не рассказывать :)))))
Ответить
А давай!:)
Хором: дарагой афтар, мы очень хотим полюбоваццо на ваши небесные красоты! Позволите?:)))))
Хором: дарагой афтар, мы очень хотим полюбоваццо на ваши небесные красоты! Позволите?:)))))
Ответить
Красивые, интересные женщины таким вопросом не задаются, они к ТАКОМУ уже привыкли, так как на протяжении всей жизни, не зависимо от наличия или отсутствия мужа, их хотят.
Ответить
30
Я вот тоже все время хочу затащить своего мужчину в постель ))) Когда он ест, разговаривает, смеется, спит..глядя на него у меня только одни мысли..)))
Ответить
и как? не затаскивается? ))))
Ответить
Затаскивается))) еще как)) но ему нужно иногда есть, спать, а я же могу только сексом питаться )))))
зы: да и белки весьма питательный продукт, знаете ли )))))))))))))
зы: да и белки весьма питательный продукт, знаете ли )))))))))))))
Ответить
:-D
Ответить
ну было бы странно, если бы очередь из желающих жениться была, а трахнуть то желающие почти всегда найдутся)
Ответить
Пока не трахнул-о какой женитьбе вопрос стоять может,вдруг о "трахе" жалеть всю оставшуюся жизнь придётся???:)))))
Ответить
40
А ты, девица, сама на них кидайся) Будут как черт от ладана шарахаться:))
Ответить
Отличный совет, кстати))) они тебе: а не выпить ли нам чашечку кофе? А ты сразу боТфотры красные надевай и ему: Нет, зачем кофе, поЭхали ипацо! )))))
зы: Остапа несло ))))))))))))))))
зы: Остапа несло ))))))))))))))))
Ответить
а они про себя: Хм...больна она чем-то нехорошим:)))
Ответить