91
Секс
23.10.11 14:36

Седня проснулся как будто с рукой на яйцах и на хуе.

Самое примечательное что руки были не там. Тоесть сон в полной мере. И вот что во сне увидел - восторженную сексом девочку что мяла моияцы и холила, и лелеяла. Было так кайфно, просто пипец. Нахуя меня разбудили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Самое примечательное что руки были не там. Тоесть сон в полной мере. И вот что во сне увидел - восторженную сексом девочку что мяла моияцы и холила, и лелеяла. Было так кайфно, просто пипец. Нахуя меня разбудили.
Хочется другую, но здесь сука динамика есть, живая а хочу другую совсем.

http://www.youtube.com/watch?v=hpQmZ29TOVQ&feature=player_embedded#!
Реп... у меня к те вопрос, чисто из научных исследований тактик развода женщин на поебацо:

ты рассчитываешь так всех заебать однотипными своими постами, чтобы мы всем коллективом уговорили бы какую нибудь отважную девушку возложить свою честь на алтарь чистоты нашего форума от подобного флуда?
прочитала с рукой на яйцах и на ухе ))
Кому сказал пложого пардон. Утро воскресенья, это здорово. Всем хорошего вечера.
Я если че не буду никакую телку уламывать чтоб она дала Рэпу)))
Репка :) Иди уже на улицу, а? Хватит мечтать и дрочить. Там воздух свежий, люди живые. Познакомься с живой женщиной и не еби всем мозги. А то ты сидишь в четырех стенах, а потом как живых людей видишь, с у ма сходишь :)
ты реально полагаешь, что мы хотим быть кайфными для тех, кто нас суками и блядями называет?! Хрен тебе. Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит.
Хочкшь выражОвываться- дрочи на белочек.
очередной поток сознания....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения