91
Седня проснулся как будто с рукой на яйцах и на хуе.
Самое примечательное что руки были не там. Тоесть сон в полной мере. И вот что во сне увидел - восторженную сексом девочку что мяла моияцы и холила, и лелеяла. Было так кайфно, просто пипец. Нахуя меня разбудили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамое примечательное что руки были не там. Тоесть сон в полной мере. И вот что во сне увидел - восторженную сексом девочку что мяла моияцы и холила, и лелеяла. Было так кайфно, просто пипец. Нахуя меня разбудили.
Хочется другую, но здесь сука динамика есть, живая а хочу другую совсем.
http://www.youtube.com/watch?v=hpQmZ29TOVQ&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=hpQmZ29TOVQ&feature=player_embedded#!
Реп... у меня к те вопрос, чисто из научных исследований тактик развода женщин на поебацо:
ты рассчитываешь так всех заебать однотипными своими постами, чтобы мы всем коллективом уговорили бы какую нибудь отважную девушку возложить свою честь на алтарь чистоты нашего форума от подобного флуда?
ты рассчитываешь так всех заебать однотипными своими постами, чтобы мы всем коллективом уговорили бы какую нибудь отважную девушку возложить свою честь на алтарь чистоты нашего форума от подобного флуда?
прочитала с рукой на яйцах и на ухе ))
Кому сказал пложого пардон. Утро воскресенья, это здорово. Всем хорошего вечера.
Я если че не буду никакую телку уламывать чтоб она дала Рэпу)))
Репка :) Иди уже на улицу, а? Хватит мечтать и дрочить. Там воздух свежий, люди живые. Познакомься с живой женщиной и не еби всем мозги. А то ты сидишь в четырех стенах, а потом как живых людей видишь, с у ма сходишь :)
ты реально полагаешь, что мы хотим быть кайфными для тех, кто нас суками и блядями называет?! Хрен тебе. Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит.
Хочкшь выражОвываться- дрочи на белочек.
Хочкшь выражОвываться- дрочи на белочек.
Вах!
очередной поток сознания....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения