Школа
91
Секс
23.10.11 14:36

Седня проснулся как будто с рукой на яйцах и на хуе.

Самое примечательное что руки были не там. Тоесть сон в полной мере. И вот что во сне увидел - восторженную сексом девочку что мяла моияцы и холила, и лелеяла. Было так кайфно, просто пипец. Нахуя меня разбудили.

Свернуть
Ответить
Это я к тому что неужели вас только во сне видеть кайфными... зачем. Вы тупые?!
Ответить
Хочется другую, но здесь сука динамика есть, живая а хочу другую совсем.

http://www.youtube.com/watch?v=hpQmZ29TOVQ&feature=player_embedded#!
Ответить
Реп... у меня к те вопрос, чисто из научных исследований тактик развода женщин на поебацо:

ты рассчитываешь так всех заебать однотипными своими постами, чтобы мы всем коллективом уговорили бы какую нибудь отважную девушку возложить свою честь на алтарь чистоты нашего форума от подобного флуда?
Ответить
Не, не парься. Я прикидывал что это может интересно девкам. Думаешь нет. А коль не думаешь зачем спрашиваешь.
Ответить
думаю это вообще никому не интересно уже... ты потерял свою изначальную самобытность... люди не любят застывшие формы
Ответить
думаю любое высказывание в общественной высказывалке имеет место быть, если ему нравится такое самовыражение и соответственная реакция публики... что ж имеет право, это форум общественный и общество его воспримет по любому как оно заслуживает
Ответить
Т.е. он именно так удовлетворяется? Как думаете?
Ответить
вполне.. такое психологическое удовлетворения... многи орут, некоторые пьют... а ему такое нравится...
Ответить
Вот мудаки, я как раз об этом. Был кайф, только я не баловался хуем. Как в детстве. Нежданно и необычно. А вам бы здесь попиздеть лишь бы. Мудаки. Нет смысла.
Ответить
думаю тебе самому станет не интересно читать форум состоящий из топов "я хочу ебацо" или "сучки а дайте мне на раз". самовыражением тут и не пахнет.
Ответить
Я пытался шутить. Ты думал это всерьез?
Ответить
ну в таком случае извини. я не знал, что это реально ссыкатно так))
Ответить
тут ты прав, но опять так если провести аналогию, тут постоянно возникает куча тем еще... как бы выразится... более антуражней чтоль... чем он выдает... и это взрослые люди пишут...)))
так что увы и ах)))
Ответить
Спутать невозможно. Все живые. Остается увидеть. Это сложно. Требует сил.
Ответить
Девушкам и женщинам ты не интересен.
Ответить
почему же он не инетересен?!?! люди разные вкусы разные! и на него найдется его принцЭсса!)))
Ответить
Время лучший показатель :-) Возможно и на него найдется. Но не здесь, скорей всего
Ответить
думаешь?! а может есть судьба тут???
Ответить
при условии , что эта прЫнцесса никогда не увидит шо он пишет в форумах
Ответить
да нормально он пишет...не хуже и не лучше других сопли жует, разве что мата бы поменьше это да
Ответить
о уже одну нашол
Anonymous
23.10 15:49
о уже одну нашол
Ответить
я далеко не первая и не последняя ;)
Ответить
Спасибо. Нояж сначала написал что плохо владею русским языком.
Ответить
век живи век учись ;))))))))))))
Ответить
Ну может кому то и нормально. Если бы не постоянно, то да, иногда прикольно. Но самое смешное, он пишет всерьез. Это его образ жизни и реальные мысли.
Ответить
если честно мне пох что он там пишет смешно или реальные мысли. Тут многие чушь собачью несут. Кто про сучку кто про дрочку :) Вы его видели в момент написания темы? Тогда откуда вы можете знать в каком состоянии он писал? Может он ваще в образе? Тут адЭкватов днем с огнем не сыщешь ;)
Ответить
ты всегда серьезна? даже сейчас???))))))))))))))))))))))
Ответить
а где-то сказала что я серьезна? )))
Ответить
нет?)))))))) ты такая милая))))))))))) сегодня)))))))
Ответить
Хм...Он в "образе" уже год, 24 часа в сутки :))) Адекватные выпадают из "образа" ну иногда хотяб :)) Но я рада что кому то он нравиться :)) Но, сорри, вы любитель "плохих мальчиков", если не ошибаюсь?
Ответить
он тоже выпадает ;) только его выпады не совпадают с вашими впадами ;)
Ответить
По русски, Реп=долбоеб :-D
Ответить
но чертовки забавный ;)
Ответить
Эх, Аня! Мне бы Ваши нервы :) Заебало, если честно, видеть это. Дело в том, что мой бывший муж, один в один! Честно. Аж "вызвериваюсь" когда читаю. Верхушки одни, знаний, опыта, мыслей - ноль :( Одни верхушки и эго. Пытаюсь абстрагироваться, не читать. Но с каким апломбом все пишется! На самом деле, скорей всего обыкновенная шиза :)
Хотя Вы правы. Иногда очень смешно :) Особенно когда желаемое выдает за действительное. Речи о том как он крут, что он из 90х - доставили :)))
Ответить
вы проецируете нагитив своего мужа на совершенно постороннего человека не имеющего ничего общего с вашим *плохим* мужем. Реп ДРУГОЙ... может быть такой же алкоголик НО ДРУГОЙ человек по всем параметрам. Не будьте узки. Мир гораздо шире и ярче ;)
Ответить
Б... как я тебе благодарен за другой. на руках хочу носить. мои руки для тебя. Это правда. Без шуток.
Ответить
до следующего года дотерпишь? Мы планируем домик на даче строить ;) нам лишние ручки не помешают ))))))))
Ответить
оскарбить просто так только долбоеб и может))))))))))))))))) от не далекасти ума и тыды)))) а еще анонимно)))))))) говорит о трусости))))))))
Ответить
Ага :) Ну трус я. Ну и? А то что Реп долбоеб, это всем ясно :)
Ты чего то добрый слишком :)
Ответить
зачем видеть плохое, оно будет только угнетать... а он возможно очень трагичная личность...))
а ты кто??? я никому не скажу))))
Ответить
Да какя трагическая то? Обычный придурок :) Дорвался до общения, потому как в реальной жизни никто с ним общаться не хочет. Ну кому нужны алкаши оскорбляющие достоинство?
Ответить
возможно он еще в поисках себя или такой психотип... но даже это все не важно... он пытается общаться а не зажимается в себе и на фоне этого маньячит))))))))))
Ответить
О! Решила дописать. А вот меня оскорбляют его бесконечное яканье. И это дебильное "сучки". Ну какие сучки, если он ни одной жопки с форума не видел? Почему дрочер так всем раздает советы, а все только хихикают???
Ответить
а ты не сучка? мать тереза (ой простите за сравнение...)
Ответить
Я? Я сучка ;) Но для любимого и в нашей с ним постели. А не для дрочера на форуме. Вот представь: твоя любимая "самочка" вдруг ее какой то хуй с горы и сучка, и мила и т.д. Ну зачем? А главное почему? Потому что он тупо дрочит :)
Ответить
моя любимка в таких злачных местах не сидит.. она этого не понимает... но даже не в этом дело, думаю она нашлабы что ответить)))) а так как это виртуальное общение то каждый вправе его прервать или продолжить...)))) если большинство реагирует следовательно...

а по мне так ему просто хочется себя найти... как говорил ранее...
Ответить
Evig * написал(а): >> моя любимка в таких злачных местах не сидит..

Считаешь, что здесь должно быть стыдно находиться?
Ответить
перечитайте вопрос... он минимум не в тему...
а максимум подстрекает поскандалить, что говорит о вашем не правильном восприятии
Ответить
пусть будет не в тему)
Ответить
А что тут отвечать? Ему много кто и что отвечал, про таких как топикстартер говорят: ссы в глаза, божья роса.
Ответить
лично знакомы?
Evig *
24.10 08:47
лично знакомы?
Ответить
Запомнился топ про контрацепцию, где парень усердствовал, что настоящая женщина должна все сделать, наизнанку вывернуться, но чтоб он не использовал ППА и презервативы. Всех несогласных обзывал дурами. Ну и вообще, женщин господин называет: суки, бляди, девки. Показательно :)
Ответить
а вот плюсанусь по всем пунктам. Не знаю каков на самом деле, но образ создаёт пренеприятнейший.
Ответить
еххх, осудить легче всего, а вы бы попробовали "понять и простить")))))))
Ответить
Хорошо. Поняли и простили. "На обиженых Богом, грех обижаться".
Ответить
)))))))))) вот молодчинки, женщины всегда были мудрыми !!!!!! "... и муж никогда не узнает и будет всегда думать, что это все сделал он сам" сноска из какой то книги умной про воспитание девиц правильных))))))
Ответить
а в каком-таком интимном месте я его осудила???
я ж грю - какой он не знаю, а уж какой образ он создал -эт другой вопрос.
Ответить
тоже иногда так называю, но уменьшительно ласкательные наклонения использую (сучка, дурешка, лядушка) так звучить приятней))))))
ну ревностно относится он к контрацепции, может она ему жизнь всю сломала... отсюда и жесткие, и в жесткой форме, высказывания)))))
может он хороший в душе))))))))))))(и трезвый быват ведь, значит не все потеряно)
Ответить
:-) Добрый ты.
Anonymous
24.10 09:30
:-) Добрый ты.
Ответить
контрацепция сломала???
нее. в его случае она дала сбой!
Ответить
так а я про что... сбойнула... жизнь сломала))))))))
значит все таки его надо понять...))))))
Ответить
а не сбойнула бы, его бы с нами не было...(эт я про сбой у реповых родителей)
Ответить
так у них может все нормально...а вот с ним когда сбойнула получилась такая психологическая травма что писец... вот он и стал такой, а если его любовью и лаской... может опять станет хорошим и уверенным в окружающих
Ответить
ща приласкаем!
Йцук - ЛКН C.S.
24.10 09:45
ща приласкаем!
Ответить
ну не так активно, а то навредить можно... такое счастье для него... если такая будет ласкать тоже можно будет тронутся головкой))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
прочитала с рукой на яйцах и на ухе ))
Ответить
и с кляпом во рту :)
маргоша+ C.B.
23.10 17:06
и с кляпом во рту :)
Ответить
Кому сказал пложого пардон. Утро воскресенья, это здорово. Всем хорошего вечера.
Ответить
какой же ты идиот... форум стал помойкой из за таких , как ты! ты даже по мужски бан не смог перенести, ты потерял лицо давно, никчемный .... абсолютное подобие мужчины, расчитываешь только на женскую жалость... но и такие нужны, чтобы сравнить и оценить достойных
Ответить
Я если че не буду никакую телку уламывать чтоб она дала Рэпу)))
Ответить
А чёйто ты такой неотзывчивый?))))))
Ответить
А я не занимабсь непереспективными делами))))))
Ответить
Откель знаешь, что неперспективное дело? ;) Может, он сможет стать счастливым с твоей помощью )))))
Ответить
чуйка бля))))
Поди_покури *
23.10 21:07
чуйка бля))))
Ответить
Это не чуйка бля, а лень бля проявить участие ))))
Ответить
Это не лень, это "а нахуя"))))))
Поди_покури *
23.10 21:32
Это не лень, это "а нахуя"))))))
Ответить
Репка :) Иди уже на улицу, а? Хватит...
Сама по себе кошка_ ***
23.10 21:00
Репка :) Иди уже на улицу, а? Хватит мечтать и дрочить. Там воздух свежий, люди живые. Познакомься с живой женщиной и не еби всем мозги. А то ты сидишь в четырех стенах, а потом как живых людей видишь, с у ма сходишь :)
Ответить
лучше в парк - там белочки...
Ответить
А белочек то за что? :))
Сама по себе кошка_ ***
23.10 21:05
А белочек то за что? :))
Ответить
привычнее... на самом деле скоро будем в браке всем форумом топег создавать - "как избавиться от горе-мужа алкоголика"... чемоданы за дверью не помогают...
Ответить
Аха-ха-ха =D>
Сама по себе кошка_ ***
23.10 21:22
Аха-ха-ха =D>
Ответить
ты реально полагаешь, что мы хотим быть кайфными для тех, кто нас суками и блядями называет?! Хрен тебе. Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит.
Хочкшь выражОвываться- дрочи на белочек.
Ответить
Вах!
Good Girl **K**
24.10 08:15
Вах!
Ответить
очередной поток сознания....
ВоздушнаяѼ *
24.10 08:51
очередной поток сознания....
Ответить
офф какая на аватарке ноженька секасная, манекены фоткала?)))))))))))))))
Ответить
мне тоже нра)))) из тырнета украла))))
Ответить
вот сколько раз зарекался не лезть на форум когда нет любимой рядом)))))))))))))))
Ответить
не зарекайся)))))))))
ВоздушнаяѼ *
24.10 09:34
не зарекайся)))))))))
Ответить
не буду... просто счас дома и пипец как приперло))))) аж сердце из груди вырывается....
Ответить
омг:chr3
ВоздушнаяѼ *
24.10 09:46
90
омг:chr3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)