252
Тема про СЕКС образы
Девочки, в теме про вымирание форума выяснилось, что представления о человеке совсем не совпадают с тем как он\она выглядят на самом деле.
Я так понимаю, что не все всех тут видели, поэтому интересно было бы узнать какой образ (внешность) у форумчан в представлении остальных членов секс-секты? Короче, если есть те, кого вы не видели, пишите как они выглядят и потом мож сравним. Цвет волос, глаза, торчат ли уши итд итп...
п.с. мальчикам тоже можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в теме про вымирание форума выяснилось, что представления о человеке совсем не совпадают с тем как он\она выглядят на самом деле.
Я так понимаю, что не все всех тут видели, поэтому интересно было бы узнать какой образ (внешность) у форумчан в представлении остальных членов секс-секты? Короче, если есть те, кого вы не видели, пишите как они выглядят и потом мож сравним. Цвет волос, глаза, торчат ли уши итд итп...
Счас тут нафантазируют! :D
Предпочитаю не гадать на кофейной гуще, а точно знать кто и как выглядит.
Пока все такие, какими и представлялись:)))
Многих видела на встречах. Вообще меня это мало волнует, кто и как выглядит. Главное, чтобы был человек адекватен на форуме.
Anonymous
Вот Мехх мне представлялся раньше 25-ти летним подростком, а сейчас почему-то 40-ка летним дяденькой, роста среднего или чуть ниже, темная окладистая борода, улыбчивый, крепкий и с рюкзаком. Почему, а?... ))) А еще он ученый, биолог))
хоть и видела большинство на фото, всё равно у меня свой собственный образ для каждого, отличающийся от увиденного:)))
Мои образы которые Я представляла до реальных встреч совпали не во всех случаях)
100% попадание было по Авентычу, ОранжЕку, Брюльке, Тарасевичу, Лиан и еще нескольким форумчанам которых не хочу афишировать)))
80% Фрау (по общению здесь и в реале одинаково, но по внешности ожидала увидеть этакую мажорную тёлу, а обнаружила вполне нормальную, приятную во всех отношениях девушку:D)
По остальным надо подумать, потом напишу, а щас иду в кино с детьми)) Пока!
100% попадание было по Авентычу, ОранжЕку, Брюльке, Тарасевичу, Лиан и еще нескольким форумчанам которых не хочу афишировать)))
80% Фрау (по общению здесь и в реале одинаково, но по внешности ожидала увидеть этакую мажорную тёлу, а обнаружила вполне нормальную, приятную во всех отношениях девушку:D)
По остальным надо подумать, потом напишу, а щас иду в кино с детьми)) Пока!
Мне говорят, что я строгая с первого взгляда, но это только с первого)) Мало кто осмелится подойти :-D
у меня до сих пор нет четкого представления всех тут находящихся...
сложно играть в представления. очень многих знаю лично. кого лично не знаю, не особо и представляю. на форуме для меня это просто ники
блеать, как на партсобрании все, "по фоткам всех видела, хто зацепил, живьем всех видела, сложно играть" итп, расслабьтесь, если нечего написать - то придумайте что-нибудь интересное, нах эти серьёзности?:)
Я всех мальчиков представляю прЫнцами, а девочек жабами ))))))))))))))))))))))
Когда первый раз ехала на встречу я увидела девушку высокую, волосы черные до попы, ооочень худенькая, в платье с коротким рукавом и в жилетке из ламы вроде (был декабрь), каблуки оргомные, шла она медленно (я оч быстро передвигаюсь)) Я подумала, ну это точно Ёлка!!!!:D))) Ошиблась, в итоге Ёлка оказалась намного приятнее и симпатичнее)) Это мне запомнилось))
(убежала.....)
ЗЫ....раньше фото нельзя было запаролить и многие выставляли фото...образ складывался автоматически)) а про новеньких мне лень думать ;-)
(убежала.....)
ЗЫ....раньше фото нельзя было запаролить и многие выставляли фото...образ складывался автоматически)) а про новеньких мне лень думать ;-)
погнали
Евиг - тщедушный научный сотрудник, лысеющий брюнет в очках, стоптанных внутрь ботах с портфелем из коричневой кожи с рваной ручкой. Но при этом хорошо пахнущий. ))
Нянь - беззаботный хипарь, вечно лыбящийся, длинные светлые волосы в хвостике, узкие глаза, губы, с чем-то во рту (живачка, или чо-то еще освежающее) в руках банка пива, джинсы вытертые и кроссы адидас черно-белые. А еще волосянка на шее выбивается как у варабья )))
горец и хоботовв - яппи одним словом.)))
мехх - худенький среднего роста менеджер среднего звена...русый, стрижка как у http://www.10800.ru/soyer этого героя... вообще с ним ассоциирую меха
девочек ооочень трудно идентифицировать.....
Самбо - хохотушка 48 размера с упругой грудью и хорошим задом ))) брюнетка слегка хитрое лиццо, правильные, но мягкие черты лицца.
других либо видела либо забыла ники... вспомню напишу ))
Евиг - тщедушный научный сотрудник, лысеющий брюнет в очках, стоптанных внутрь ботах с портфелем из коричневой кожи с рваной ручкой. Но при этом хорошо пахнущий. ))
Нянь - беззаботный хипарь, вечно лыбящийся, длинные светлые волосы в хвостике, узкие глаза, губы, с чем-то во рту (живачка, или чо-то еще освежающее) в руках банка пива, джинсы вытертые и кроссы адидас черно-белые. А еще волосянка на шее выбивается как у варабья )))
горец и хоботовв - яппи одним словом.)))
мехх - худенький среднего роста менеджер среднего звена...русый, стрижка как у http://www.10800.ru/soyer этого героя... вообще с ним ассоциирую меха
девочек ооочень трудно идентифицировать.....
Самбо - хохотушка 48 размера с упругой грудью и хорошим задом ))) брюнетка слегка хитрое лиццо, правильные, но мягкие черты лицца.
других либо видела либо забыла ники... вспомню напишу ))
Обычно совпадает всегда, всех кого видела почти такими и представляла) пожалуй, Мехх только удивил :-D
Ты у меня из детства, с веснушками, смешным носом и маленькими сиськами, милыми. Это к Пэп относилось.
общался тут с одной тёлачкой в личке,оказался почтенный дядечка,еле отмазался что типа у меня месячные.....
Видела не многих. Тех, что видела, практически совпали. Например, Морис оказалась спокойной милой девушкой, даже иногда заливалась румянцем (вот вам крест во все пузо (с)))
Фраушка не брутальная герла, а милая смешливая девушка-сорванец ))) Хрупкая и тонкая))) Я рядом с ней чувствовала себя высокорослой дитятей))))
Другие лишь образы, которые сложились))
Некоторые довольно интересные))
Фраушка не брутальная герла, а милая смешливая девушка-сорванец ))) Хрупкая и тонкая))) Я рядом с ней чувствовала себя высокорослой дитятей))))
Другие лишь образы, которые сложились))
Некоторые довольно интересные))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения