252
Тема про СЕКС образы
Девочки, в теме про вымирание форума выяснилось, что представления о человеке совсем не совпадают с тем как он\она выглядят на самом деле.
Я так понимаю, что не все всех тут видели, поэтому интересно было бы узнать какой образ (внешность) у форумчан в представлении остальных членов секс-секты? Короче, если есть те, кого вы не видели, пишите как они выглядят и потом мож сравним. Цвет волос, глаза, торчат ли уши итд итп...
п.с. мальчикам тоже можно.
Свернуть
Ответить
:) Тебя представляю этаким высоким, плечистым с намечающимся пузцом и подтянутой велосипедной жопкой. Ну как, совпало?
Ответить
А вот я представляю таким высоким, большим человеком - шкафом. с немного вьющимися средней длины русыми волосами и крупными чертами лица... а ты не тот замерщик который меня с дверью кинул? :think
Ответить
дверьми не занимался никогда:) длинных волос на моей голове никогда не было.
Ответить
10
:) А вот, Вас, Маня :) я всегда представляла очень тоненькой, изящной брюнеткой, с яркими голубыми глазами :)
Ответить
вот точно, тоненькая и небольшая, глаз не помню, грудь симпатичная, да
Ответить
20
да вродь никто не заставляет:) просто не все показываются, я вот был удивлен внешности Флейты т.к. представлял её совсем другой
Ответить
Так долго скрывалась. Наверное что-то задумала*смотрит на Флейту с подозрением*
:)
:)
Ответить
А вот про Флейту, кстати :)
Я именно представляла ее такой, с умными, озорными глазами. Но, черт возьми, блондинкой :)
Я именно представляла ее такой, с умными, озорными глазами. Но, черт возьми, блондинкой :)
Ответить
))) вот и я грю, ходите на встречи, а не в запароленные наглухо паспорта)))
Ответить
Хех, а если форумские встречи только в мечтах?;)
Не все участники форума живут локально. Некоторые и в дальних резервациях обитают:)
Не все участники форума живут локально. Некоторые и в дальних резервациях обитают:)
Ответить
Лександр Женькович...я Вам там на ЛС ответила, уважьте, гляньте, будьте добры...*приседает в реверансах*
Ответить
30
Многих видела на встречах. Вообще меня это мало волнует, кто и как выглядит. Главное, чтобы был человек адекватен на форуме.
Ответить
угу :)) больше привыкаешь к образу, созданному в голове, а тут - бац! и приходится всё перекраивать
Ответить
Вот Мехх мне представлялся раньше 25-ти летним подростком, а сейчас почему-то 40-ка летним дяденькой, роста среднего или чуть ниже, темная окладистая борода, улыбчивый, крепкий и с рюкзаком. Почему, а?... ))) А еще он ученый, биолог))
Ответить
40
ред ;)
Ответить
Это ваше представление о нем?
Ответить
на самом деле такой ;)
Ответить
вот и показывайся таким...
Ответить
И?
Ответить
в 25 лет можно быть подростком, а можно зрелым мужчиной:)) но априори в 25 лет для меня все подростки:))
Ответить
50
Меняю личину под окружающую обстановку...Теперь - косматый геолог, что ли ? :D Это романтика, труднопроходимые места и мечты о , хм, женщинах :)))))))
Ответить
А ты в "Табу" умеешь играть ?:)
Если что, это вне столь обтекаемой тут темы с большой буквы :))))))))

Если что, это вне столь обтекаемой тут темы с большой буквы :))))))))

Ответить
60
хоть и видела большинство на фото, всё равно у меня свой собственный образ для каждого, отличающийся от увиденного:)))
Ответить
Это ж сколько писАть надо, пальцы отвянут:)
Но ты, Аморус, почти совпадаешь с вирт-образом:)
Только ты в реале более женственная, чем на форуме! Тут ты телочка-сорванец:)))))))))
Нимфа тоже совпала практически, только в реале она более твердая и решительная, форумный образ мягче:)
Но ты, Аморус, почти совпадаешь с вирт-образом:)
Только ты в реале более женственная, чем на форуме! Тут ты телочка-сорванец:)))))))))
Нимфа тоже совпала практически, только в реале она более твердая и решительная, форумный образ мягче:)
Ответить
ты для меня мальчеГ лет 23, более худой и ниже ростом, чем на самом деле:))) И волосы у тебя светлее)
Ответить
а у тебя ангельский вид - более светлые волосы, кудряшки по плечи:) И ногти овальной формы, накрашены светло розовым лаком:)
Ответить
огого, ногти овальной формы вообще не мое, а вот естественный цвет волос гораздо светлее ))) и некоторые пряди вьются )
Ответить
70
внушаешь, но груууууууустная!!! Хочется погладить тебя по головке и налить чая с печенками:))
Ответить
Мои образы которые Я представляла до реальных встреч совпали не во всех случаях)
100% попадание было по Авентычу, ОранжЕку, Брюльке, Тарасевичу, Лиан и еще нескольким форумчанам которых не хочу афишировать)))
80% Фрау (по общению здесь и в реале одинаково, но по внешности ожидала увидеть этакую мажорную тёлу, а обнаружила вполне нормальную, приятную во всех отношениях девушку:D)
По остальным надо подумать, потом напишу, а щас иду в кино с детьми)) Пока!
100% попадание было по Авентычу, ОранжЕку, Брюльке, Тарасевичу, Лиан и еще нескольким форумчанам которых не хочу афишировать)))
80% Фрау (по общению здесь и в реале одинаково, но по внешности ожидала увидеть этакую мажорную тёлу, а обнаружила вполне нормальную, приятную во всех отношениях девушку:D)
По остальным надо подумать, потом напишу, а щас иду в кино с детьми)) Пока!
Ответить
не забывай, шо я была в ногу ранена) Ну не могла я вырядиться + эта йобаная влажность) С прической аля Артамон трудно мажорить))))))))
Ответить
80
если у тебя когда-нибудь зверски болело колено, ты так никогда бы не сказал) Я превышала ежедневную дозу Кетанова в 2 раза, чтоб мочь ходить и делать дела...
Ответить
блин, не заводись, включи ЧЮ, я же шучу! вообще я оч. рад тому дню о ценю твои усилия.
Ответить
Не, Я просто привыкла по фоткам видеть твои туфли на 15-сантиметровых каблах и мини-болегающие платья, вот и ждала чего-то подобного)))))))
Ответить
90
Не надо ля ля, помню я твои глаза полные удивления и как разглядывала, когда меня первый раз увидела :)
Ответить
Мне говорят, что я строгая с первого взгляда, но это только с первого)) Мало кто осмелится подойти :-D
Ответить
в моей голове ты блондинка среднего роста около тридцатника с обычным женским характером с уклоном в блондинистую сторону, приятная
Ответить
100
фигА! ты меня тоже представишь сестрой приехавшей из германии которой переночевать негде? :)))
Ответить
ты прочитала мои мысли..зачем тебе одежда под шубой? ты ж всего лишь на цвет глаз посмотреть приедешь
Ответить
а со скольки начинается выше среднего и во сколько заканчивается?:)
брюнет, ага, потихонечку седею, оч. медленно
брюнет, ага, потихонечку седею, оч. медленно
Ответить
110
мне тоже говорят примерно то же самое)))))))))) искренне недоумеваю почему )))
Ответить
я думаю, что чёткого представления тут нет ни у кого:) размытые образы - да
Ответить
120
А если не видела в реале это нормально:))да и пообщавшись,не всегда можно сразу понять человека.
Ответить
те кто меня зацепил их видела по фоткам ))) и потом...фото одно реал другое форум третье... и везде можно быть совершенно не похожим друг на друга.
Ответить
сложно играть в представления. очень многих знаю лично. кого лично не знаю, не особо и представляю. на форуме для меня это просто ники
Ответить
блеать, как на партсобрании все, "по фоткам всех видела, хто зацепил, живьем всех видела, сложно играть" итп, расслабьтесь, если нечего написать - то придумайте что-нибудь интересное, нах эти серьёзности?:)
Ответить
130
да накатайте уже, тема ж об этом, а не о том как кому похуй на эти образы
Ответить
Хорошо...ты видишься точно не блондином,а с темными волосами почему-то,глаза небольшие,нос крупный,рот думаю тоже.Коренастый и может даже с пузиком.Возраст примерно 30-35.Секс образы тут вообще не составляю... вообще многих и представлять то не представляю.
Ответить
угадала, похоже
но я ж не о себе спрашивал, тут другие ребята и девчата есть?)
но я ж не о себе спрашивал, тут другие ребята и девчата есть?)
Ответить
Вот теперь мне гадать предлагаешь кого я еще не видела?:))))давай лучше обо мне тогда напиши;))))
Ответить
не худая, ср. рост, шатенка, злаза серо-зелёные, нос кругленький, вот чот типа того:)
Ответить
Я один единственный раз была темная,а так блонд разных оттенков...натур мой пепельныйблонд с сероголубыми глазами:))
Ответить
140
Я один единственный раз была темная,а так блонд разных оттенков...натур мой пепельныйблонд с сероголубыми глазами:))
Ответить
причём тут серьёзности. представления либо есть либо нет. если человек не цепляет на форуме и неинтересен то я его никак и представлять не буду. прочитаю его коммент и забуду думать.
с другой стороны. можно просто пофантазировать. т.к. сказать спецом придумать образ.
тебе что надо: первое или второе?
с другой стороны. можно просто пофантазировать. т.к. сказать спецом придумать образ.
тебе что надо: первое или второе?
Ответить
тут многие друг друга видели, это не мешает им описать представление человека по форуму, абстрагируясь от увиденного. сама реши, первое это или второе:)
п.с. есличо, то мне не надо, это было впечатление от этой скукотищи шо тут развели:)
п.с. есличо, то мне не надо, это было впечатление от этой скукотищи шо тут развели:)
Ответить
150
три дня на форуме. скукотищи не заметила.
а вот в этой теме как раз особого веселья не заметила ;)
ну каждому своё)
тебя могу представить высоким, шатеном. кг от 90, не атлет но хорошо сложен. широкая улыбка. высокий лоб, думается не дурак ;))) ну как-то )
а вот в этой теме как раз особого веселья не заметила ;)
ну каждому своё)
тебя могу представить высоким, шатеном. кг от 90, не атлет но хорошо сложен. широкая улыбка. высокий лоб, думается не дурак ;))) ну как-то )
Ответить
в эти дни тем не создавала. не поняла о чём ты
с образом совсем мимо или есть попадания?)
с образом совсем мимо или есть попадания?)
Ответить
я хз, лоб у меня какой, ты написала высокий.
ппц, знач мы с твоим мужем похожи:)
ппц, знач мы с твоим мужем похожи:)
Ответить
160
гасконская лягушка в окружении жаааааааббб:):) а рядом бродят прынци с луками с стрэляють всё куда-то:D
Ответить
170
Когда первый раз ехала на встречу я увидела девушку высокую, волосы черные до попы, ооочень худенькая, в платье с коротким рукавом и в жилетке из ламы вроде (был декабрь), каблуки оргомные, шла она медленно (я оч быстро передвигаюсь)) Я подумала, ну это точно Ёлка!!!!:D))) Ошиблась, в итоге Ёлка оказалась намного приятнее и симпатичнее)) Это мне запомнилось))
(убежала.....)
ЗЫ....раньше фото нельзя было запаролить и многие выставляли фото...образ складывался автоматически)) а про новеньких мне лень думать ;-)
(убежала.....)
ЗЫ....раньше фото нельзя было запаролить и многие выставляли фото...образ складывался автоматически)) а про новеньких мне лень думать ;-)
Ответить
)))) возможно раньше я такой образ и представляла из себя на форуме. но уже давно нет.
твоей внешностью я тоже была приятно удивлена
представляла тебя более вульгарной блондинкой. с длинными волосами. а оказалось наоборот, нуль вульгарности, зато очень ухоженная и холёная девочка ;)
твоей внешностью я тоже была приятно удивлена
представляла тебя более вульгарной блондинкой. с длинными волосами. а оказалось наоборот, нуль вульгарности, зато очень ухоженная и холёная девочка ;)
Ответить
ну ладно, полизали друг дружке и порядок:D
что с другими тёлачками\мальчиками?
что с другими тёлачками\мальчиками?
Ответить
опачки, похвальная прыть! люблю когда люди времени не теряют:) респект.
Ответить
180
погнали
Евиг - тщедушный научный сотрудник, лысеющий брюнет в очках, стоптанных внутрь ботах с портфелем из коричневой кожи с рваной ручкой. Но при этом хорошо пахнущий. ))
Нянь - беззаботный хипарь, вечно лыбящийся, длинные светлые волосы в хвостике, узкие глаза, губы, с чем-то во рту (живачка, или чо-то еще освежающее) в руках банка пива, джинсы вытертые и кроссы адидас черно-белые. А еще волосянка на шее выбивается как у варабья )))
горец и хоботовв - яппи одним словом.)))
мехх - худенький среднего роста менеджер среднего звена...русый, стрижка как у http://www.10800.ru/soyer этого героя... вообще с ним ассоциирую меха
девочек ооочень трудно идентифицировать.....
Самбо - хохотушка 48 размера с упругой грудью и хорошим задом ))) брюнетка слегка хитрое лиццо, правильные, но мягкие черты лицца.
других либо видела либо забыла ники... вспомню напишу ))
Евиг - тщедушный научный сотрудник, лысеющий брюнет в очках, стоптанных внутрь ботах с портфелем из коричневой кожи с рваной ручкой. Но при этом хорошо пахнущий. ))
Нянь - беззаботный хипарь, вечно лыбящийся, длинные светлые волосы в хвостике, узкие глаза, губы, с чем-то во рту (живачка, или чо-то еще освежающее) в руках банка пива, джинсы вытертые и кроссы адидас черно-белые. А еще волосянка на шее выбивается как у варабья )))
горец и хоботовв - яппи одним словом.)))
мехх - худенький среднего роста менеджер среднего звена...русый, стрижка как у http://www.10800.ru/soyer этого героя... вообще с ним ассоциирую меха
девочек ооочень трудно идентифицировать.....
Самбо - хохотушка 48 размера с упругой грудью и хорошим задом ))) брюнетка слегка хитрое лиццо, правильные, но мягкие черты лицца.
других либо видела либо забыла ники... вспомню напишу ))
Ответить
190
ни капли... глаза глубокие (в духовном плане), задумчивые и мне показалось грусные...но все же добрые )))))
Ответить
А дык там у меня пипец какая деперессуха была :) Поэтому морда та еще грустно-задумчивая, только сопли со слезами утерла и меня сфоткали :-D
Ответить
А я тебя представляю Мэрлин Монро. И вот хоть режьте меня и показывайте фотографии твои - фсёравно Монро и точка :-D
Ответить
кстати, я тоже...это всё ава виноватая!!!
интересно, я тоже воспринимаюсь Петром Наличем и Метакором одновременно?
интересно, я тоже воспринимаюсь Петром Наличем и Метакором одновременно?
Ответить
опиши меня плиз.. очень интересно)) можно скажем ощущение до первого увиденного фото))
Ответить
Ой!а можно встряну?:)))я тебя почти таким и видела:)а главное цвет волос,ямочки:)))
Ответить
200
:)))нет:)вот заглянула я помню сюда,почититала,написала...вот читала тебя и видела явно какой:)))а потом уже зайдя в паспорт увидела явную схожесть с образом в голове:)
Ответить
:)))нет:)вот заглянула я помню сюда,почититала,написала...вот читала тебя и видела явно какой:)))а потом уже зайдя в паспорт увидела явную схожесть с образом в голове:)
Ответить
И я! И я!
Блин, у меня еще знакомый есть, зовут Игнат :) Первое время была стойкая ассоциация имя-внешность. Оказалось, типаж таки похож :))
Блин, у меня еще знакомый есть, зовут Игнат :) Первое время была стойкая ассоциация имя-внешность. Оказалось, типаж таки похож :))
Ответить
уже не получиЦо, если бы я не залезла в паспорт вчера, то могла бы :) но уже никак
Ответить
210
Кроме главной, на которой хорошо виден только очаровательный девичий попец, есть и другие? Тогда я тоже попрошусь, можно? )) А то я, стыдно признацца, и не представляю тебя совершенно, только руки с шашлыком помню )))
Ответить
220
мне! я тебя представляла таким средней упитанности рыжеватым мужчиной чуть постарше, высоким, немного романтичный образ - рыжеватые брови и вообще весь волосяной покров упс )))с доброй улыбкой, немного грустной с глубокой душой в которой непойми что
Ответить
хорошо... будем считать что так... все равно я в шоки, как будто уже видела тебя. никогда ранее в паранормальных способностях не была уличена:)
Ответить
может если ты мне покажешь свою фотографию мы разберемся где встречались... на реальном или ментальном уровне))))
Ответить
я ж тебя видела уже
но до этого думала что ты темненький, в меру спортивный без кубиков на торсе, но с бицой ;) Скажем упитанный или мощный даже чтолЕ....Строгое выражение лица, четкая линия подбородка (если смотреть от уха до уха, та часть что вы бреете :)) рабочие руки с выдающимися венами. Всегда в костюме. Стрижка сзади ежик сверху см 4-5 не ежик но и не длинные. В общем такой мужчина начальник, :) а еще глаза лукавые немножко
но до этого думала что ты темненький, в меру спортивный без кубиков на торсе, но с бицой ;) Скажем упитанный или мощный даже чтолЕ....Строгое выражение лица, четкая линия подбородка (если смотреть от уха до уха, та часть что вы бреете :)) рабочие руки с выдающимися венами. Всегда в костюме. Стрижка сзади ежик сверху см 4-5 не ежик но и не длинные. В общем такой мужчина начальник, :) а еще глаза лукавые немножко
Ответить
230
почему загнула? ;) (а улыбаешься-то!)
нормальная такая мужская красота, не слащаво-слюнявая Ричардгировская *морщится*, нормальная, брутальная.
Представляла себе помоложе, посубтильнее, брУнета с наглой мордой литса! В общем, я приятно удивлена реальностью!
нормальная такая мужская красота, не слащаво-слюнявая Ричардгировская *морщится*, нормальная, брутальная.
Представляла себе помоложе, посубтильнее, брУнета с наглой мордой литса! В общем, я приятно удивлена реальностью!
Ответить
не, хитрая, но не наглая! И НЕ СПОРЬ!!!со мной!!
с такой улыбкой наглость не сочетуябельна, воть
с такой улыбкой наглость не сочетуябельна, воть
Ответить
кароче не совпал ты с моим представлением )))) я помню ... я даже немного расстроилась тогда )))))))))
Ответить
240
Обычно совпадает всегда, всех кого видела почти такими и представляла) пожалуй, Мехх только удивил :-D
Ответить
он не светил свои фотки
Ответить
Ты у меня из детства, с веснушками, смешным носом и маленькими сиськами, милыми. Это к Пэп относилось.
Ответить
общался тут с одной тёлачкой в личке,оказался почтенный дядечка,еле отмазался что типа у меня месячные.....
Ответить
Видела не многих. Тех, что видела, практически совпали. Например, Морис оказалась спокойной милой девушкой, даже иногда заливалась румянцем (вот вам крест во все пузо (с)))
Фраушка не брутальная герла, а милая смешливая девушка-сорванец ))) Хрупкая и тонкая))) Я рядом с ней чувствовала себя высокорослой дитятей))))
Другие лишь образы, которые сложились))
Некоторые довольно интересные))
Фраушка не брутальная герла, а милая смешливая девушка-сорванец ))) Хрупкая и тонкая))) Я рядом с ней чувствовала себя высокорослой дитятей))))
Другие лишь образы, которые сложились))
Некоторые довольно интересные))
Ответить
250
:))) Ну вот, и ты в меня камнем бросила, что я не на каблуках была:)) Я очень страдала из-за вынужденного ношения говнодавов:) Обещаю вырасти на 10-14 см. в твоих глазах в скором времени:)))
Ответить