71
Секс
26.10.11 10:35

бревно или огонь?

Серфила по интернету и задумалась вот о чем...
Что должен делать партнер в сексе (мужчина/женщина) чтобы заслужить гордый титул БРЕВНО, и что должен уметь/мочь/делать чтобы о нем его партнер/партнерша вспоминали и придыханием и блеском в глазах?

Про себя: был реально мужчина, который просто лег на спину с заявлением "вот те хер - наслаждайся". Вот я прочуяла что такое бревно... минуты через 3 уже натягивала джинсы и сбегала вниз по лестнице))))

А из лучших... для меня важно ощещуние, что он меня хочет всегда и везде и что он может реализовать со мной любую свою затею.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Серфила по интернету и задумалась вот о чем...
Что должен делать партнер в сексе (мужчина/женщина) чтобы заслужить гордый титул БРЕВНО, и что должен уметь/мочь/делать чтобы о нем его партнер/партнерша вспоминали и придыханием и блеском в глазах?

Про себя: был реально мужчина, который просто лег на спину с заявлением "вот те хер - наслаждайся". Вот я прочуяла что такое бревно... минуты через 3 уже натягивала джинсы и сбегала вниз по лестнице))))

А из лучших... для меня важно ощещуние, что он меня хочет всегда и везде и что он может реализовать со мной любую свою затею.
не люблю возню мышиную! мужчина не должен изучать меня методом тыка. конечно нужны уверенные действия с его стороны
Anonymous
ааааааааа 5 балов... прикольный экземпляр тебе попался))))))))))))
Бревно, это которая будучи уже без трусиков, делает вид что ничего не происходит, и что она вся такая неприступная и типо не при делах ))
философская тема:)
если есть эмоциональный отклик - огонь, нету - бревно.
НИЧЕГО! Ничего не должен сделать партнер, что б титул БРЕВНО получить :)
Чо-чо? Если не делает ничего ни для собственного наслаждения, ни для наслаждения партнера - значит и бревно. а чем дальше наоборот - тем больше огонь, что в этом такого сложного или философского?
Anonymous
по сабжу:
если Бревно, то в Огонь
:)
бревен не попадалось... со вторыми так же только не СВОЮ а МОЮ затею )))))))
Капризная какая :)) А когда ты просто минетишь - бревно ? :)))
есть мужчины, которым нравятся женщины-бревна. типа, делай с ней все, что хочешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения