Школа
71
Секс
26.10.11 10:35

бревно или огонь?

Серфила по интернету и задумалась вот о чем...
Что должен делать партнер в сексе (мужчина/женщина) чтобы заслужить гордый титул БРЕВНО, и что должен уметь/мочь/делать чтобы о нем его партнер/партнерша вспоминали и придыханием и блеском в глазах?

Про себя: был реально мужчина, который просто лег на спину с заявлением "вот те хер - наслаждайся". Вот я прочуяла что такое бревно... минуты через 3 уже натягивала джинсы и сбегала вниз по лестнице))))

А из лучших... для меня важно ощещуние, что он меня хочет всегда и везде и что он может реализовать со мной любую свою затею.

Свернуть
Ответить
"вот те хер - наслаждайся"
спасибо ржу)))))))))))))))
Ответить
практически дословно..... я в осадок выпала, думала шутит, ан нет))) всурьез )))))))))))))
Ответить
Дык, так хером и не воспользовалась? ))
Ответить
таких херов у меня целая коробка :-D можно было никуда не ходить, а дома пользоваться))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
блеать, я бы упала со смеху, а зачем ты штаны сняла???? я б сразу заднюю включила:)
Ответить
ну пока штаны снимали все вроде ничо было, это он мне потом "исполнил")))))))))))
Ответить
Ты стало быть так его без штанов, повернулась, оделась и оставила? Чувак даже не догнал и раком не поставил? :))
Ответить
неа))) еще возмущался потом на тему, что я неблагодарная )))))))
Ответить
я честно рада, что ты не бревно и сразу убИжала, а то сделали бы с этим бревном себе буратинку:)))))
Ответить
Упасть на кровать, раскинуть руки и сказать со счастливым видом глядя в потолок: "еби!"
Реально, таких мужчин не встречала... но копошение и смущенное похрюкивание еще хуже:)))
Ответить
точняк))))) не додумалась :-D
у меня смущенного похрюкивания не было ))))))
Ответить
У меня в таких случаях еще трясутся руки, путаюсь в женской одежде и повозившись, прошу снять самой, называю ее и себя «пестиком и тычинкой», спрашиваю поминутно разрешения сделать то то или это, нравится ли ей, не сделал ли вдруг больно, тру клитор заглядывая в глаза, не кончила ли, через 3 минуты бросаю и со словами «с весь горю!» с третьей попытки сую, 2-3 движения и робко кончаю, после чего снисходительно предлагаю ей одеться.
Ответить
я бы еще добавила - 2-3 движения, робко кончаю но не подаю вида, пока не соскочит и не потеряется презерватив, после чего спрашиваю - тебе понравилось?
Ответить
Выковыривать соскочивший презерватив уже не мужское дело )
Ответить
абсолютно (кивает)
* Маня *
26.10 11:45
абсолютно (кивает)
Ответить
жжоте)))))))))))))
Fru_Matilda **
26.10 13:15
жжоте)))))))))))))
Ответить
Блин уже тоже самое написали :(
Ответить
это не бревно, это ЗВЕЗДА!
Флейта Пикколо ***
26.10 15:36
это не бревно, это ЗВЕЗДА!
Ответить
бревно это не только, когда обездвижен, но и когда двигается ужасно, или пыхтит, как выше Маня написала ))) короче мне нравится, чтоб двигался уверенно и красиво, всех остальных я жестоко называю бревном )))
Ответить
По мне женщина огонь это которая заводится с пол оборота, любит носить одежду без трусиков ) умеет владеть интимными местами так чтобы партнеру было больше чем просто хорошо, и так которая бурно кончает.

Бревно, так которая лежит и ждет когда все свершится и при этом в процесее еще и не стонет а как бы кряхтит......фууу
Ответить
Кoля _ написал(а): Бревно, так котор...
Василиса Микулишна
26.10 11:37
Кoля _ написал(а):
Бревно, так которая лежит и ждет когда все свершится и при этом в процесее еще и не стонет а как бы кряхтит......фууу

ой, прям меня описал ;)
Ответить
Далана ))))))))))) Прям никогда ничего не делаешь тупо лежишь и ждешь когда он натрахается?:)
Ответить
ага, в блокнотег... стонать громче, бурно кончать...
Ответить
и мурашками от холода покрывается ))))))))))))) гыыыы
Ответить
да да я такая ахахах
Баба Огонь C.B.
26.10 15:08
да да я такая ахахах
Ответить
лежишь и кряхтишь? или ходишь без тр...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
26.10 15:12
лежишь и кряхтишь? или ходишь без трусиков?:)
Ответить
ходит без трусиков и кряхтит:)))))))))
Ответить
Коля, пишите ИСЧЁ... а то у вас кани...
Флейта Пикколо ***
26.10 15:37
Коля, пишите ИСЧЁ... а то у вас каникулы в школе кончатся и я не успею "напитаться" Вашими перлами!

зы: "умеет владеть интимными местами" - ааах, аах, ааах... букероскопулитцероФскую сюда!!!
Ответить
точняк... каникулы же :-D :-D
Ответить
До каникул ещё два дня ))
Пан Туфля **K**
26.10 15:43
30
До каникул ещё два дня ))
Ответить
да?? у мелкого вроде уже....
Ответить
У нас еще не начались :)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
26.10 15:47
У нас еще не начались :)
Ответить
т.е. прогульщик у нас на форуме? да?...
Флейта Пикколо ***
26.10 15:48
т.е. прогульщик у нас на форуме? да? куда директор школы смотрит???!!!!
Ответить
ща мы ему письмо ругательное!!!
Ответить
По последнему пункту жирный плюс. Брёвен у меня не было, поэтому я плохо себе представляю, что должен делать мужчина, чтобы назваться бревном... разве что лежать в поленнице.
Ответить
я вот рассказала, просто тупо лег и все!!!! абзац))))
Ответить
Да, я уже посмеялась )))
Пан Туфля **K**
26.10 15:28
Да, я уже посмеялась )))
Ответить
я потом об этом в жж написала, знаешь как оскорбился!!!
Ответить
Ну вот и осталась без наслаждения....а потом говрят что нет тёток бревен
Ответить
без наслаждения???? а где оно там было??????
Ответить
не люблю возню мышиную! мужчина не должен изучать меня методом тыка. конечно нужны уверенные действия с его стороны
Ответить
за "Возню" возражаю.
учите матчасть
:)))
Ответить
МышЪ, ну может твоя возня какая-то особенная. особо мышиная ;))))
Ответить
"мышиная возня" не есть "изучение тела тёти методом тыка":-Р
Ответить
ааааааааа 5 балов... прикольный экземпляр тебе попался))))))))))))
Ответить
Бревно, это которая будучи уже без трусиков, делает вид что ничего не происходит, и что она вся такая неприступная и типо не при делах ))
Ответить
ааа.. это я.

я могу и в компании дать протестировать отсутствие элементов нижнего белья. а потом делать вид, что я не при делах :Р
Ответить
/то уже динамо, а не бревно.
Ответить
значит мужчина не краснодеревщик ;)
Ответить
а без трусиков она уже по-твоему чего делать должна? ;)
Ответить
философская тема:) если есть эмоцион...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
26.10 13:01
философская тема:)
если есть эмоциональный отклик - огонь, нету - бревно.
Ответить
лучше не скажешь:cool2
dr. ДжЫ V.I.P.
26.10 13:05
лучше не скажешь:cool2
Ответить
а если она такая эмоциональная, но вот лежит как бревно?))))
Ответить
это просто невозможно
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
26.10 13:07
это просто невозможно
Ответить
ну хз )) может
Marin_ **K**
26.10 13:08
ну хз )) может
Ответить
а если она эмоциональная, что-то делает, но вот блин не огонь, а чуть лучше бревна? не сильно так, чуть-чуть))))
Ответить
понятно, что нет чёрного и белого, н...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
26.10 13:24
понятно, что нет чёрного и белого, но мне кажется, что вы девочки пишите взаимоисключающие вещи..
Ответить
ну насчет эмоций согласна, это важно. Но ты смотри почти у каждого был опыт, если не совсем бревна, то весьма посредственного секса. Ладно я... каюсь, можно было прогнозировать, что там одна болтовня, ну так чо у всех чтоли так?)))))
Ответить
да, мы все разные и одной такой уй п...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
26.10 13:25
да, мы все разные и одной такой уй покажется бревном, а другая будет его считать охуенным огнём, такова жизнь.
Ответить
прав, мудрый ))))
Fru_Matilda **
26.10 13:33
60
прав, мудрый ))))
Ответить
НИЧЕГО! Ничего не должен сделать партнер, что б титул БРЕВНО получить :)
Ответить
:-D лежать? ))))))
Fru_Matilda **
26.10 13:34
:-D лежать? ))))))
Ответить
ну вот если только :)))
маргоша+ C.B.
26.10 17:30
ну вот если только :)))
Ответить
Чо-чо? Если не делает ничего ни для собственного наслаждения, ни для наслаждения партнера - значит и бревно. а чем дальше наоборот - тем больше огонь, что в этом такого сложного или философского?
Ответить
Чё ты такое примитивное?
Ответить
по сабжу:
если Бревно, то в Огонь
:)
Ответить
ржу )))))))))))))))))))))))))))) молодца)))))))
Ответить
бревен не попадалось... со вторыми так же только не СВОЮ а МОЮ затею )))))))
Ответить
Капризная какая :)) А когда ты просто минетишь - бревно ? :)))
Ответить
есть мужчины, которым нравятся женщины-бревна. типа, делай с ней все, что хочешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)