566

Мастерская "орального секса" № 152

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
пц...опять поепала кучу часов сидя на форуме))
Девочки мои, а вот интересно, есть ли у вас какие-нибудь необычные мечты?

У меня вот одна родилась прям сегодня: хочу чтоб люди кончали при виде результата моего труда, точнее продукта. труд интеллектуальный есличо.
пииип пиип плиз речардж. пошла к розетке:)
ушла досыпать
утро всем доброе:)
Начиталась Флейтиных тем...тихо поплакала, и поехала по делам )))
У нас сегодня событие!!!Первое участие в утреннике ))))) просидели на стульчике и выученную роль так и не сыграли :(
Но в целом я щаслива ))) фотка ниже

http://s017.radikal.ru/i411/1110/77/743e389c400a.jpg
Хваст!!! Первый раз вчера делал сациви с овощами гриль... зырьте че получилось)))

Убежала...всем позитивного дня:-*
Скажите мне, люди добрые, а как с радикала фотку удалить? :)
http://imgur.com/
самый удобный шаринг который есть
Чот я сегодня пижоню, вазбуждаю всех телочек :) просто зыркаю на телочек и они сразу тикут :)
Кто знает, мосгорсуд может отменить решение районного суда? Дело по нарушению трудового договора...Чот очкую, завтра слушание уже...
Ушла на детский праздник...
У меня у собаки забор сЦука не убирается хорошо... упарилась переделывать... курить штоль начать? говорят успокаивает
кароче, всех на фиг...
поехала я
А то с вами тут в таких темах... засиделась ))
Доброутеннего настроения!
пля! СНЕГ ПОШЕЛ!!! поздравляю всех с переобувкой:)
Твою мать! Ну вот что за подстава? Этот снег, это чо, намек, что кирдык моей рыбалке на выходные? Ну вот где справедливость? Фак.
Мужики посягнули на святое. Берегите, девки, чулки с поясом )))
http://www.fashionbank.ru:88/articles/article1880.html
капец! капец! каааааапееееееец!!! :dash1 Похоже соседи по лестничной клетки геи!!! бля... теперь надо еще ярче показывать свою гетеросексуальность, чтобы даже намеков не было!!! ))) Правда.. когда недавно у меня заклинил замок, и я ночью поднимался с топором по лестнице (ну чтоб взломать)... они шли навстречу и изрядно очканули (света почти не было в подъезде) ))) может так и будут очковать? ;)
1. На меня упала колонка от дом. кинотеатра... сука, прям, в висок углом... сижу и не знаю будет синяк возле глаза или нет... обрыдалась пока со льдом сидела: обидно и больно...
2. Старшая собака приболела и нагадила под диван. Пришлось в раскоряку вымывать оттуда эту дрянь (не собаку).
3. Собачья ванная засорилась, мне не нравится как уходит вода.

Теперь скажите, мне пожить ещё или стреляться прямо сейчас?
Получил дневной минет и кайфую ))
Все таки полвторого - лучшее время для отсоса!
кое кто
А мне и не надо писать что у меня было с часу до сейчас. И так все понятно.
К А Н И К У Л Ы ! ! ! К А Н И К У Л Ы ! ! ! К А Н И К У Л Ы ! ! ! УрррааааААААААА!!!!!!!
кто юзаит андроидофоны, скажите... как онЕ ваабче? че в них хорошего я знаю... а вот че херовенького?))
у кого каникулы, а у меня ПЯТНИЦООООО!!!!!! :party2 :party2 :party2

все.. я покинул вас, дорогие мои))) огни города ждут меня! :tongue1
Короче, всем настоятельно рекомендую сходить с детьми на Кота в сапогах - это пипец какая ржака)))) Мы после вчерашнего до сих пор ходим цитируем и ухахатываемся:D)) Обязательно куплю себе лицензию в коллекцию) Вот.
А я вот в мосгорсуде выиграла по своему делу... но теперь у моей канторки полгода официального времени мне не выплачивать пособия... цуки шоб им пусто было...))
Ща буду зырить КВН, а патом попытаюсь Тачки 2 пазырить и баиньки. Завтра ж с утра на рыбалку :)
Отпуск по обмену рекомендую :-) Хорошее кино по 1-му. Всем споки, ныряю в кроватку)))
Деть заболел. Думаю, что ночь будет "весёлой"...
Уже минут 15 пытаюся открыть бутыль ликера...не судьба наверно:))))
Все, я спать. Мне в 5 утра вставать на рыбалку :)
Просвятите пьяную богиню...дожила до фиг знает каких лет,а че такое клоны на еве так и не пойму:))))чую я тоже он самый*смеется*...вот стыдобища блин,ну и ладно:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения