Мастерская "орального секса" № 152
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
вот только уведомления на почту отключу))))))))))
щас просмотрела... опять... автор анонимно пояснил, что мужика хочет оставить на ночь, но защитники детей, не видя этого, решили, что трахаться будут пока ребёнок делает уроки и устроили грандиозный хай...
ну и, естественно, громче всех кричит кто? у кого жизненный опыт нулевой
не читай... время проипёшь...
http://eva.ru/topic/41/2795096.htm?messageId=70462729
пост номер два
http://eva.ru/topic/41/2795096.htm?messageId=70408953
и где тут про череду трахалей? где про эплю при ребёнке? маразм зашкаливает
У меня вот одна родилась прям сегодня: хочу чтоб люди кончали при виде результата моего труда, точнее продукта. труд интеллектуальный есличо.
У меня мечта чтобы отпуск не кончался... уйду работать, брошу вас тут...
если ты нас бросишь, то твой отпуск становится частью моей мечты.
Работы побольше, и что бы без единого косяка...
мужика получше)Детей штук 5-6..
свой большой дом и свое дело...
а самая большая - наконец то начать писать картины действительно так, как я их могу видеть и представлять, а не жалкое подобие..(
Ну я прям тогда не знаю.. у меня все в жизни есть, мне желать по идее больше нечего...
Ты меня прям задуматься заставил. Сижу.Думаю.:mda:
Все у меня есть.
Ну вот реально всем в жизни довольна. :(
ладно, загрузил, может завтра что придумаешь
Хотя бы просто для примера, понять, какая может быть необычная мечта.. :)
Ты хочешь что б люди кончали при виде твоей спермы, или при виде того. что ты что то создаешь - делаешь? Т.е. работы? А то какое то двоякое у меня восприятие, пардон если чо :oops:
не, я работаю, создаю продукт, вот от одного его вида шоб сквиртовали, потихонечку так, без криков:)
Хочу, чтобы всё всегда было по-моему!
Вот так вот всё просто и не возвышенно:D ...Хотя подозреваю, что рано или поздно заскучаю, уж слишком всё предсказуемо будет...:)
ой, как я вчера тебя вспоминала тепло на танцах..когда нога скользит по полу как положено)
...глаза накрашу все-таки, вдруг у тебя появится окошко)))
Запасник -привычный уже здешним ресторан на китай-городе, где можно собраться парой-восемью литсами, и поиграть в букаке:)
Но в целом я щаслива ))) фотка ниже
http://s017.radikal.ru/i411/1110/77/743e389c400a.jpg
Название: 233974193[1].jpg
Оригинал: 431 x 500 пик., 14 Кб
Результат: 431 x 500 пик., 14 Кб
Картинка не подвергалась обработке
Увеличить | Открыть | Редактировать | Удалить | На главную
По детскому радио услышала:
Каждый
Оформитель
Желает
Знать
Где
Скачать
Фотошоп
поехала я
А то с вами тут в таких темах... засиделась ))
сфотаю, а то мне никто не поверил :)
! я тебе мейк, а ты мне погадаешь, на следующего суженого ;)
И знай, что сисек нет и не будет, так что есть ли куш? И что мозгов нету и не будет, а это куча геморроя ни за фиг. Может не надо?)))
http://www.fashionbank.ru:88/articles/article1880.html
зы: мужчина в женской одежде, нееееее )))
Это будет из серии "у меня сразу все упало" ))))
Зы: пояса, по-моему очень суксуально. Только не контурируют ли они под одеждой?
Мне тож пришлось останавливаться и поправлять, муж был щастлив как дитя )))
Думаю, они тебя тоже сторонятся, зная в каком нетерпимом обществе живут:)
Меня как-то в юности хорошо так фашики прижали, приняв за черножопую. Так что не нахожу смешными темы дискриминации по любому признаку.
Геи нормальные люди, вовсе не ориентация делает ненормальным.
п.с. не с расчётом обидеть тебя, просто так считаю...
Например, аморальное поведение начиная с поцелуев взасос в общественных местах.
Вообще, народ должен чего-то бояться. Страх наказания должен как домоклов меч висеть над головами. Иначе подавляющее большинство начинает считать, что может себя как угодно вести - ссать, где приспичит, лобызаться у всех на глазах, мусорить.
А в культ не только гомосексуализм возводят, но и многое другое. Собственно, всё, на чем можно заработать. И ты, и я, мы все жертвы того или иного культа.
чмоки, твой Саркози:)
чмоки, твой франузский
Вспоминая наш разговор о янки, не сам ли ты жертва пропаганды? Только не надо говорить, что ты сам по себе взял и это мнение составил. Мне есть с чем российские СМИ сравнивать)))
2. Старшая собака приболела и нагадила под диван. Пришлось в раскоряку вымывать оттуда эту дрянь (не собаку).
3. Собачья ванная засорилась, мне не нравится как уходит вода.
Теперь скажите, мне пожить ещё или стреляться прямо сейчас?
Баунти - это дело, но... обнаружив только половину, я п застрелилась )))))))))))
Тоже с утра собиралась стреляться, но к обеду полегчало)
ээх...а у меня вот папа решил сам на балконе плитку положить, теперь у меня посередь кухни живописная кучка стройматериала и инструмента, т.к. времени мало у него.
Кошка обожрала цветок "Женское счастье" после чего удачно обблевалась на холодильнике.
Я уже спокойна, бля, как удав :animal2
Все таки полвторого - лучшее время для отсоса!
Хороший работодатель заботится о сотрудниках.
Да и выгодно это. Сколько бы рабочего времени не тратили бы зря сотрудники, на сайты знакомств, соцсети, форумы и пр., если бы получали минет в первой половине рабочего дня. Когда все лишнее из мозга и яиц высосано - работается легко и приятно )
Местные девочки, признавайтесь, кто на работе отсасывал?
Только у нас какой та праздник в понедельник придумали :fight3 в 10 утра
А настройка инета в иструкции вообще была широкими мазками описана, только благодаря своей светлой головушке настроила:)))))))))
Много мелких косяков.
Но это Самсунг не очень дорогой. Более дорогая Нокиа хорошо работает, зачОтный тел)
http://www.etrubka.com/images/Nokia_E5.jpg
Для интернета экран маловат. Если надо через неё выйти с компа в инет могут возникнуть проблемы. Мой лэп топ Сони её отказывается видеть, а с Самсунгом нормально (хотя, ноут Делл отказался с ним сотрудничать)...
В общем, мне кажется, глюки есть у всех андроидов)
самое х..вое такой тел. брать после ифона, после нокио покажется щастьем.
слабое место - экран и отзывчивость на твои нажатия, медленное обновление софта, вполне может так стать, что новая ось на твой тел. уже не встанет т.к. производитель уже выпустил новые 20 моделей, а твоя устарела за год. минус этой ос в том, что каждый производитель должен обтачивать ос для каждого аппарата напильничком отдельно, т.е. под конкретное железо => количество глюков зашкаливает. собственные наблюдения это только подтверждают, и это если телефоном пользоваться по-полной, а не только звонить. эт если кратко.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7281566&hid=91491
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7012979&hid=91491
в первом все нравится.. и корпус с металлом и клава.. и работает шустро, но экран бы чуть больше
во втором смущает проц., думаю что для такого разрешения экрана маловато будет
такие аппараты вообще женскими считаю, клава выдвигается итп. но это так, личные закидоны. сонерики многие в магазе вертел когда смотрел чо зачем, не понра во всех экран, точнее реакция на мои пальцы, мож у тебя все по-другому будет.
все.. я покинул вас, дорогие мои))) огни города ждут меня! :tongue1
Я вот еще волновалась - впервые с мелким на тридэ, не знала как он отсидит, в очках этих... Он и на обычном сеансе мог пойти по залу колядовать, а мог и из зала выйти. Но, ничего, подрос наверное, )высидели на одном дыхании )))