85
Секс
26.10.11 22:32

Как я провела день

Сочинение на форумскую тему...

Итак, можно ли считать себя эгоистом (по тематике: падшим человеком, сексуальным невоздержанцем)? Как это определяется? Кто это определяет? А есть ли такое понятие, вообще?

Мой день (время, естественно, примерное):
начался в 8 утра - надо будить дочку в д.сад... одеваемся, умываемся и т.п. - это не эгоизм

8.30- 12.00 - чай и досыпание с любимым - эгоизм 100процентный

12-15 - всякая домашняя шняга: помыть, повесить, прибрать, разобрать и т.п. - не эгоизм

15-17 - интернет и обработка фотографий - хз как это расценивать...

17-18 - секс с любимым - эгоизм

18.30 - 20.00- иду в д.сад и потом гуляю с дочкой - не эгоизм

20-21 - подбираем с дочкой наряд к завтрашнему празднику - не эгоизм

21- 21.30 - дочка в ванной, а я делаю минет любимому - эгоизм

21.30 - 22.15 сушу дочке волосы, кладу её спать, читаю сказку - не эгоизм

сейчас: сижу в инете, затем пойду в ванную - эгоизм

И вот я себя считаю идеальной мамой... даже несмотря на то, что я минетила моего мужчину, пока ребёнок играл в резиновых уточек... разубедите меня, кто сможет:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сочинение на форумскую тему...

Итак, можно ли считать себя эгоистом (по тематике: падшим человеком, сексуальным невоздержанцем)? Как это определяется? Кто это определяет? А есть ли такое понятие, вообще?

Мой день (время, естественно, примерное):
начался в 8 утра - надо будить дочку в д.сад... одеваемся, умываемся и т.п. - это не эгоизм

8.30- 12.00 - чай и досыпание с любимым - эгоизм 100процентный

12-15 - всякая домашняя шняга: помыть, повесить, прибрать, разобрать и т.п. - не эгоизм

15-17 - интернет и обработка фотографий - хз как это расценивать...

17-18 - секс с любимым - эгоизм

18.30 - 20.00- иду в д.сад и потом гуляю с дочкой - не эгоизм

20-21 - подбираем с дочкой наряд к завтрашнему празднику - не эгоизм

21- 21.30 - дочка в ванной, а я делаю минет любимому - эгоизм

21.30 - 22.15 сушу дочке волосы, кладу её спать, читаю сказку - не эгоизм

сейчас: сижу в инете, затем пойду в ванную - эгоизм

И вот я себя считаю идеальной мамой... даже несмотря на то, что я минетила моего мужчину, пока ребёнок играл в резиновых уточек... разубедите меня, кто сможет:)
вообще ванна не то место где спокойно можно оставлять детей... маленьких... но я тоже оставляю ;) эгоизм ли это айдонтноу :-7
Нормальный такой,здоровый эгоизм:) Женщина должна быть не только мамой!Мною неоднократно было замечено - женщина НЕ самоотверженная в вопросах детей, дома и вообще быта, куда более интересна как женщина,чем придерживающаяся противоположной позиции...она привлекательна,ухожена и счастлива. Короче, каждому своё, ага:)
Хотя пункт с ванной меня смущает, если честно...я своего могу оставить там, но находясь где-то рядом и постоянно заглядывая или перекликаясь с ним...но это от ребёнка ещё зависит...мой бедовый...поэтому без контроля не могу...
нормальный бабский день, чего страдаешь-то?
Счастлива мама - счастлива дочь) я за здоровый эгоизм
Задело значит
Anonymous
Это нормально. Соси в свое удовольствие. Главное что бы ребенок, до поры не видел
не волнуйси, Гитлер тут Я))))
падший Anonymous
Флейт, не сердись и не обижайся :*
Я всего лишь маленький обиженный глупый ребенок :*
пусть будэ так ;)
А можно между 21:00-21:30 сдвинуть ближе к полудню..? :D))
Эгоисткой к посторонним имеешь право быть :))) Всё, что внутри семьи - это ваше и только ваше :)
да ладно вам... дочка играла в уточек, а вы минетили своего мужчину... вот если бы ей жрать было нечего в каком-нибудь детдоме, а вы минетили бы своего мужчину - это было бы эгоизмом...
А почему происходившее с 8.30 до 12.00 и с 17 до 18 отнесено к эгоизму, а? :) В чем же там эгоизм? ;)
Кароче, Флейта, ты после этого не мать, а ехидна, пиши расписку ))
могли бы дочку и пораньше забирать при таком графике занятости, вот тогда бы и считали себя идеальной матерью
Anonymous
а ночного секаса нет чоль?
я не понял, на аватарке у тебя твоя жопа или нет? мне за него радоваться или пока рано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения