Как я провела день
Сочинение на форумскую тему...
Итак, можно ли считать себя эгоистом (по тематике: падшим человеком, сексуальным невоздержанцем)? Как это определяется? Кто это определяет? А есть ли такое понятие, вообще?
Мой день (время, естественно, примерное):
начался в 8 утра - надо будить дочку в д.сад... одеваемся, умываемся и т.п. - это не эгоизм
8.30- 12.00 - чай и досыпание с любимым - эгоизм 100процентный
12-15 - всякая домашняя шняга: помыть, повесить, прибрать, разобрать и т.п. - не эгоизм
15-17 - интернет и обработка фотографий - хз как это расценивать...
17-18 - секс с любимым - эгоизм
18.30 - 20.00- иду в д.сад и потом гуляю с дочкой - не эгоизм
20-21 - подбираем с дочкой наряд к завтрашнему празднику - не эгоизм
21- 21.30 - дочка в ванной, а я делаю минет любимому - эгоизм
21.30 - 22.15 сушу дочке волосы, кладу её спать, читаю сказку - не эгоизм
сейчас: сижу в инете, затем пойду в ванную - эгоизм
И вот я себя считаю идеальной мамой... даже несмотря на то, что я минетила моего мужчину, пока ребёнок играл в резиновых уточек... разубедите меня, кто сможет:)
Итак, можно ли считать себя эгоистом (по тематике: падшим человеком, сексуальным невоздержанцем)? Как это определяется? Кто это определяет? А есть ли такое понятие, вообще?
Мой день (время, естественно, примерное):
начался в 8 утра - надо будить дочку в д.сад... одеваемся, умываемся и т.п. - это не эгоизм
8.30- 12.00 - чай и досыпание с любимым - эгоизм 100процентный
12-15 - всякая домашняя шняга: помыть, повесить, прибрать, разобрать и т.п. - не эгоизм
15-17 - интернет и обработка фотографий - хз как это расценивать...
17-18 - секс с любимым - эгоизм
18.30 - 20.00- иду в д.сад и потом гуляю с дочкой - не эгоизм
20-21 - подбираем с дочкой наряд к завтрашнему празднику - не эгоизм
21- 21.30 - дочка в ванной, а я делаю минет любимому - эгоизм
21.30 - 22.15 сушу дочке волосы, кладу её спать, читаю сказку - не эгоизм
сейчас: сижу в инете, затем пойду в ванную - эгоизм
И вот я себя считаю идеальной мамой... даже несмотря на то, что я минетила моего мужчину, пока ребёнок играл в резиновых уточек... разубедите меня, кто сможет:)
Хотя пункт с ванной меня смущает, если честно...я своего могу оставить там, но находясь где-то рядом и постоянно заглядывая или перекликаясь с ним...но это от ребёнка ещё зависит...мой бедовый...поэтому без контроля не могу...
Я всего лишь маленький обиженный глупый ребенок :*
пусть будэ так ;)
Эгоисткой к посторонним имеешь право быть :))) Всё, что внутри семьи - это ваше и только ваше :)