Как я провела день
Сочинение на форумскую тему...
Итак, можно ли считать себя эгоистом (по тематике: падшим человеком, сексуальным невоздержанцем)? Как это определяется? Кто это определяет? А есть ли такое понятие, вообще?
Мой день (время, естественно, примерное):
начался в 8 утра - надо будить дочку в д.сад... одеваемся, умываемся и т.п. - это не эгоизм
8.30- 12.00 - чай и досыпание с любимым - эгоизм 100процентный
12-15 - всякая домашняя шняга: помыть, повесить, прибрать, разобрать и т.п. - не эгоизм
15-17 - интернет и обработка фотографий - хз как это расценивать...
17-18 - секс с любимым - эгоизм
18.30 - 20.00- иду в д.сад и потом гуляю с дочкой - не эгоизм
20-21 - подбираем с дочкой наряд к завтрашнему празднику - не эгоизм
21- 21.30 - дочка в ванной, а я делаю минет любимому - эгоизм
21.30 - 22.15 сушу дочке волосы, кладу её спать, читаю сказку - не эгоизм
сейчас: сижу в инете, затем пойду в ванную - эгоизм
И вот я себя считаю идеальной мамой... даже несмотря на то, что я минетила моего мужчину, пока ребёнок играл в резиновых уточек... разубедите меня, кто сможет:)
Когда я недовольна, все будут недовольны *гарантирую*, так что то, что делаю для себя - это и для близких благо)))
самое страшное - Наташа не выспалась... всех убью тогда... атолл Бикини отдыхает
Хотя пункт с ванной меня смущает, если честно...я своего могу оставить там, но находясь где-то рядом и постоянно заглядывая или перекликаясь с ним...но это от ребёнка ещё зависит...мой бедовый...поэтому без контроля не могу...
кому нужна уставшая грустная мать?!
когда я только родила сына, его неонатолог сказал: теперь, имея ребёнка, ты должна вдвойне заботиться и любить себя. ребёнку нужна здоровая и радостная мама. если думаешь убраться или поспать, ляг и поспи. потом и с дитём радостнее будет играть, ему больше любви достанется".
Я всего лишь маленький обиженный глупый ребенок :*
пусть будэ так ;)
И к слову, я не про тот эгоизм думала, точнее ты не так восприняла то что я пыталась тебе объяснить..
По теме того что ты создала тут - нет, это все что ты описала, не эгоизм в общем. В Общем.
)
Эгоисткой к посторонним имеешь право быть :))) Всё, что внутри семьи - это ваше и только ваше :)
"Спустя три недели после совокупления самка ехидны откладывает лишь одно яйцо, имеющее достаточно мягкую скорлупу. Она укладывает его в свою сумку. Примерно 10 суток длится «насиживание». После того как малыш вылупился ехидна вскармливает его молоком, выделяемым порами на двух молочных полях.
Детёныш должен оставаться в сумке у мамы от 45 до 55 суток. Когда у малютки начинают расти иголки, мать-ехидна роет для него нору, которая будет служить ему домом. Ехидна наведывается к своему детёнышу каждые 4-5 дней и подкармливает его молоком. Так продолжается вплоть до достижения им семимесячного возраста."
свекровь раньше называла меня ехидной, а когда прочла про неё, сказала что больше не будет обижать невинное животное сравнением со мной :-D
по-честноку, я больше секс утром-днём люблю... не знаю почему... либида, наверное, в тонусе, а ночью я уже на себя родную заточена: ванна, маски, сидя в ванной что-нибудь почитать, попивая чай... у меня к вечеру эгоизм махровым цветом расцветает:)